智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

楼主| layman888 发表于 2010-12-29 13:42:24 | 显示全部楼层
小家经济,自己干点自留地,惊动了版主大驾,脸红脸红,惭愧惭愧,惶恐惶恐……
jinzhao0611 发表于 2010-12-29 19:19:19 | 显示全部楼层
楼主真是强悍,如此有耐心,如有高人指导一番定有所作为!mtt就是积攒rp的游戏,可以考虑打一些1刀买入高回报多人参加的比赛,若拿了第一才真的是为自己ps之路快速铺就了一条成功的道路!
清都山水郎 发表于 2010-12-29 20:18:32 | 显示全部楼层
只在这个帖子一开始阶段追看了一段时间,没想到现在进来看,楼主已经进步到如此程度,佩服。
这种纪律性和蜗牛爬山的精神正是我最缺乏的,非常尊敬楼主。
期待LZ越打越好,尽早突破100,150,200。
gngsg 发表于 2010-12-30 18:53:31 | 显示全部楼层
每次看到楼主这个贴,我都自省自己的没耐性。
xyzxixihaha 发表于 2010-12-31 05:23:35 | 显示全部楼层
好有耐心,反正我是坚持不下来
winner 发表于 2010-12-31 17:59:36 | 显示全部楼层
从无到有,稳步升级,佩服佩服!
 楼主| layman888 发表于 2011-1-1 15:43:09 | 显示全部楼层
我玩这个级别主要是经常在比赛中间有事耽误过程,打大点的话就有点可惜,所以只好如此。这两天总体来说持平,只是玩论坛赛进了一次圈,得了2刀,其它就没有什么收获了。要是有时间,新的一年我会尝试打一些稍大一点的。DAFA新年赛本来形式还不错,可惜最后顶两对碰上了松手的暗SET以46名出局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
brother1232 发表于 2011-1-1 17:57:15 | 显示全部楼层
真有耐心啊,一定会成功的
向左向右 发表于 2011-1-2 17:22:44 | 显示全部楼层
这些微额比赛打起来可真是刺激,不过我打错了不少牌。一对99跟注我650的PF-raise(25/50的盲,我3000,他8000)。我AJo翻牌+到200。68s在SB跟。FLOP我明三,可惜有花。对方1BB,50,我+到350。看来是加的少了,对方秒跟。TRUN出花了。我完蛋了。哎。。另一把我在小盲,K4o,四家进POT。FLOP三方片,Q86。都CHECK。TRUN K。我2BB。看来有是下的少了。BB跟。河出了又出了个6,对方ALL IN。我脑袋一热,跟注!结构对方黑桃6J。什么时候能最大限度的降低错误呢。。。。。。
 楼主| layman888 发表于 2011-1-3 16:51:24 | 显示全部楼层
今天没打什么比赛,想起来说说我在FTP上的经历。其实在FTP上和PS的经历相似,也是从来没有存过钱,但FTP没有PS两刀的启动资金,只能完全白手起家,当时还不知道咱们论坛周赛,只能从那个7500人的免费赛干起。想想当时真是辛苦,不过现在想来新手的运气真是好,打了不久就打进了钱圈,最好的一次是晚上9点40开始的一场,一直打到了凌晨4点多,最后得了个第三,当时也不觉得辛苦,只是心里感到兴奋,到现在我只要有时间还打这些比赛。有人说这种比赛没什么价值,我到觉得在这种比赛中才能磨练意志,不管别人怎么疯,我还是坚持自己的原则。另外,我还打那个10000人争前250的门票赛,虽然时间上不允许真去打,但看着那十几张门票,心里还是挺满足的。当时我还试着打早上3点多的那个1000刀保证金的0.1买入赛,说实话太熬人了,只打了三次,竟然也有一次进了圈,算算花了0.3刀,得到了1.86也,也不吃亏,但后来觉得时间上太让人受不了就不再打了。现在我除了打打论坛赛外,只要有时间就打打每个小时08分的那个BIG LITTLE的门票赛,还有晚上在SNG上那个0.3刀的单桌,总体上来说没有什么起伏,其实的就没有再玩了。我现在的原则就是把T币做为启动资金,看看能打到什么程度,如果BANKROLL能到100刀,就常期打每天的一刀MTT,希望能在这个比赛中能进FT,想想那奖金就爽呀,上帝保佑我,阿门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x