智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

乐了仔 发表于 2010-11-28 11:57:14 | 只看该作者
看不大明白
 楼主| layman888 发表于 2010-11-28 14:56:36 | 只看该作者
新手,缺的是钱,有的是时间,关键是对自己的技术没有信心,等练好了屠龙倚天术,再进龙潭虎穴。
 楼主| layman888 发表于 2010-11-30 14:30:42 | 只看该作者
稀奇古怪的输法,终于都品尝到了,河牌[attachimg]889[/attachimg前不管占多大的优势,最终都是把筹码送给人家。20多个买入,让我心痛。我有点相信迟早有一天我会破产的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| layman888 发表于 2010-12-1 17:16:07 | 只看该作者
我的PS之路注定不会平步青云的,今天的情况继续糟糕,BANKROLL下降到49。
不过今天玩FTP中午的免费赛算是给了个面子,7500中打到38名,算是对最近FTP坏运气的一个小补偿,知足呀。
给自己加油!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-12-4 16:49:55 | 只看该作者
这两天偷懒了,引以为戒,主要是这两天经历了一个V形过程,手风不顺,BANKROLL直降到48刀,最后一场打了个第三,入手40个BUYIN,总算是喘了口气,不以赢喜,不以输悲,平淡心对待,切记,切记。总体来说,这一月来一直没有多大起色,和初期玩的经历相比,真是一种难受的折磨。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-12-4 23:17:54 | 只看该作者
今天晚上没什么收获,想起打点大发的金币,好家伙,这叫一个卡。想想玩牌真气人,输了生气,网络卡得更是气得七窍生烟。算了,不去想了,幸好在这么困难的条件下得了个第二,一个第三,本来那个第二的有希望夺寇的。呵呵。
 楼主| layman888 发表于 2010-12-5 16:53:23 | 只看该作者
今天真是人品大爆发呀,第一场360就拿了十几名,FTP周赛最后也进了FT,得了个第六,入手5刀,最开心的是论坛的PS周赛,运气好得不得了,虽然最后66被A3拌倒,只得了个第二,奖金却是打比赛以来最大额,30刀,真是太开心了。我觉得最关键的是最近的心态好了很多,对于BB有了很好的认识,只要自己不ON TILT,不管如何被人击败,我只要做好资金管理,想要我破产,也很难呀。

本帖子中包含更多资源

x
heytony 发表于 2010-12-5 17:05:03 | 只看该作者
LZ非常有耐心!!!不是非常,是极度!!
相信你会在MTT上有所建树的~
 楼主| layman888 发表于 2010-12-8 17:10:32 | 只看该作者
又是三天了,没有什么成绩,但我还是一直在坚持我所喜爱的MTT历程。这两天在DAFA和扑克王上拿了两张门票,PS上却始终没有什么起色。我觉得如果一场MTT在BB达到100以前还是没有起色的话,这场比赛大多是没有什么结果的。

本帖子中包含更多资源

x
fafafafefe 发表于 2010-12-9 01:53:12 | 只看该作者
论坛PS上也有周赛? 怎么报名啊。。。