智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

dragon-8989 发表于 2010-12-9 02:47:52 | 显示全部楼层
今天真是人品大爆发呀,第一场360就拿了十几名,FTP周赛最后也进了FT,得了个第六,入手5刀,最开心的是论 ...
layman888 发表于 2010-12-5 16:53

LZ非常有耐心
努力
 楼主| layman888 发表于 2010-12-10 16:22:20 | 显示全部楼层
论坛PS上也有周赛? 怎么报名啊。。。
fafafafefe 发表于 2010-12-9 01:53

你得是论坛注册的下线。这个比赛每月都有,时间不固定。
 楼主| layman888 发表于 2010-12-10 16:30:27 | 显示全部楼层
这两天都在原地打转,被BB无数,不过打了两张门票,一张是大发的,一个是扑克王的,这个周末又要忙点了。
说实在的,我觉得自己现在打MTT真的有点找不着头了,始终无法完成质的突破,真希望哪位高手给指点一二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| layman888 发表于 2010-12-11 17:04:53 | 显示全部楼层
打比赛最怕的还不是BB,最怕的就是网络卡。今天打0.25的MTT,本来形势还不错,可惜突然网络说什么也上不去PS了,生生给耗死了。希望自己不陷入ON TILT状态。这两天有好几场免费比赛,希望能有所收获。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-12-13 16:50:08 | 显示全部楼层
总结一下这个周末的战绩,只有扑克王收获了4刀,其它的全军覆没。360的SNG也没有什么起色。FTP能打了两场门票赛,得了2.2T。慢慢来吧。今天又再一次见识了小概率的局面,本来很有希望得到那张门票的,运气呀。

本帖子中包含更多资源

x
mc07361810 发表于 2010-12-13 18:19:18 | 显示全部楼层
看来我也要换大扑克室了 ,老在大发混真没意思
 楼主| layman888 发表于 2010-12-15 16:31:06 | 显示全部楼层
其实在哪个扑克室都一样,只有坦然面对BB,冷静分析局面,不要太在意结果,搞好资金管理,运气女神会光顾我们这些可怜虫的。我现在主要在PS FTP DAFA玩,只要有好的比赛,我就玩。

本帖子中包含更多资源

x
buhuilikai520 发表于 2010-12-16 15:50:40 | 显示全部楼层
扑克王好像名声不怎么好
 楼主| layman888 发表于 2010-12-18 15:43:07 | 显示全部楼层
反正也不存钱,顶多把打免费的钱丢了,也不心痛,就当练习技术了。这几天总是有事,没时间玩,所以BANKROLL也闹罢工了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2010-12-21 17:04:58 | 显示全部楼层
这几天还一直在打360SNG和上午11点的0.25买入MTT,总体感觉当心态不好时输的概率要大得多,虽然BANKROLL还是那样。

本帖子中包含更多资源

x