智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: layman888

我的PS之路

楼主| layman888 发表于 2011-1-12 08:26:38 | 只看该作者

有的时候道理自己心里也明白,比如在泡沫期的打法,我的观点是越级紧,没有超强牌我是不会冲上去拼命的,就像昨天门票赛,我拿到了AK,在CL压迫下也FOLD掉了。打得这么猥琐,真是没有脾气,可是没办法,打了那么时间,忍一下吧。所以现在在关键时刻,如果不是AA KK,我是不会把自己置于危险地步的,甚至有时候这些牌也要FOLD的,毕竟我的目的不是为了爽,呵呵,等进了圈再拼命不迟。也许只是一种错觉,要进圈时,系统往往会给你一些边缘牌,让你难受。
关于升级,打到100刀上以上时,我会考虑打高一些的,比如0.55买入甚至1刀,我的计划是用10刀的资金来试验我的升级是否成功,也就是10刀打完后,我会按照结果来决定一步行动。
再次谢谢大家点评。
flyinglion 发表于 2011-1-12 21:15:37 | 只看该作者
门票赛不一样,筹码安全的话可以直接sit out了,什么AAKK全是浮云,拿到门票才是实在的。不过如果筹码允许的话,泡沫期可以偷不少的。其实区别很大,有人在泡沫期积累优势,有人在泡沫期积累劣势,这样到了要拼命的时候,积累优势的相当于两条甚至三条命了。

下面的就是要劝楼主的,10刀的话,可能什么都试不出来的。刚升级的时候,会有些不适应,要是运气不好,可能一下就没了,然后开始怀疑是自己打得不对啊还是什么的。如果是1刀的比赛,10刀只够10次,10次没收获也是很正常的事,但是这并不能说明你升级失败了。如果退回去,那么你很快就会忘记这10次自己是怎么玩的,输在哪儿,这10刀不就白交了么。可是如果接着玩下去,没准玩到20次,或者30次的时候,明白了,然后就开始赚了,那这学费也是很快回来的。其实100刀玩1刀已经是100个BUY IN了,很充分了,如果楼主谨慎的话,或许可以等到150再升级?这样的话输的心理底线是50刀了。其实我觉得楼主这么踏实,在低级别的升级应该问题不大的,因为一时运气不好,超出自己的计划就退缩,有点得不偿失。
szyaya 发表于 2011-1-13 23:46:53 | 只看该作者
支持,很好,值得学习
 楼主| layman888 发表于 2011-1-18 16:47:32 | 只看该作者

这几天因为忙其它事,好几天没有更新了,主要是打的次数太少了,成绩也只是原地踏步。打MTT,数量很重要,说实在话,我一直认为自己不是那种运气好的人,其实自己心里也很清楚,主要是打的比赛太少了,没有数量,就没有质量,今后只要有时间,我会尽量多打。另外,只要有时间,我会多去看一些高手的MTT实战,找出人家的长处,克服自己的短处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zephyr 发表于 2011-1-19 00:44:38 | 只看该作者
加油!
dolphin 发表于 2011-1-19 01:20:34 | 只看该作者
我打的也不多, 我的ps 帐号都是打打遇到一个badluck期就全输光了。这次要以layman为榜样,不打大的buyin,就能把badluck期抗过去,然后还要打小牌慢慢攒钱,总之,就是要资金管理,敢超layman。
 楼主| layman888 发表于 2011-1-20 11:59:29 | 只看该作者
大家说得我真有点脸红,下风期谁都会遇到,比如这几天我就真是有点不顺,而且这种情况下多多少少都有点ON TILT,人非草木,情绪对人的影响都是客观存在的,看来这种只能自己苦笑一下过去了。
正打着字,又被人BB了,我在TURN上成了顺子,对手只是成SET,结果RIVER又成一对,对手成FLUSH,又出局了。刚才那一局,一个大傻把把SO,真的,一点没夸张,最后把我搞出局了,人家成了CL,真是没天理呀。打门票赛,本来很安全的,最后那几个小筹码把把赢,最夸张是一个家伙最后连ANTE的数都不够了,愣是把我挤在了门口。看来资金的起伏对谁也一样,我的100刀,距离又有点远喽。加强学习,德扑之路注定不会一帆风顺的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| layman888 发表于 2011-1-20 16:54:29 | 只看该作者
打扑克已经快一年了,在我记忆里还从来没有一件游戏能让我这么上心、痴心,如果不出意外的话,我的下半辈子都要和这玩意结缘了。这么说到不是说以后要以些为生,只是说这里的博大精深,恐怕要我一辈子来参悟。刚开始可以说是到处乱撞,最早的是DAFA,还在PARADISE 玩过几回,后来在CAKE系列的YOGA、LII、BRUSE、JETBULL、POKERKING都注册了,当然主要是打FREEROLL,可笑的是现在这些帐户上都有几刀到几十刀不等的资金,也不想取出来,看以后还有没有机会再玩。现在主要在DAFA,FTP,PS这三个扑克室玩,不过DAFA实在是太卡了,除了上午一个金币的那个免费赛以外,其它的DAFA很少玩了。FTP主是玩每个小时08分的门票赛,总体上保持平衡,晚上有时间会打打0.25+0.05的SNG,感觉这些比赛还是比较适合新手的,其它的比赛还是以后再说吧。PS主要是打0.1买入的360SNG和每天上午11点的0.25买入的MTT,原因是这两个扑克室是不挣钱的,11点那个扑克室还贴100刀,而且是前20%钱圈,虽然说奖金少点,但对我来说很适合,能最大限度地避免破产。另外,我现在只玩NL的比赛,以前玩过OMAHA,说起来还在FTP上那个7500免比中得过两个名次,但现在基本不玩了。

本帖子中包含更多资源

x
Howard 发表于 2011-1-21 02:53:25 | 只看该作者
99+已经出现过,估计雷人兄出现过短暂的三位数。等什么时候正式三位数出现,再来恭喜!
luckypanda 发表于 2011-1-21 04:12:17 | 只看该作者
这100还真是个坎,怎么到了那么接近的时候就开始卡住了,不过楼主肯定可以达到!希望在过年前。