智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

今年wsop主赛第二天跟Mark Newhouse的一手牌

1428 发表于 2014-12-16 11:55:57 | 显示全部楼层
1428 发表于 2014-12-16 06:13
而且broad上还有J 帽子。

属于很笑料的一手牌。

sama 发表于 2014-12-17 21:13:36 | 显示全部楼层

Rich的這手牌令我想起前幾天的一手牌。50/100 8人現场,我btn拿TdKd有17000,CO-1 open300(30000),我3Bet到1000,CO-1call,pot 2200
Flop AQJo,CO-1check,我1500,CO-1call.pot 5200,我剩14000
Turn 8o,CO-1check,我想了想check.
River J,CO-1 4000,我call
1428 发表于 2014-12-17 21:39:51 | 显示全部楼层
对手是葫芦。
monox0 发表于 2014-12-25 12:09:49 | 显示全部楼层
sama 发表于 2014-12-17 21:13
Rich的這手牌令我想起前幾天的一手牌。50/100 8人現场,我btn拿TdKd有17000,CO-1 open300(30000),我3Be ...

我已经忘记rich 这手牌了(大约2个月前看的),但我当时的想法和rich 很类似 (Turn 的check check)

但sama 这手的turn 的情况似乎有点微妙的区别。
首先 flop nut 是非常隐蔽的。 flop bet 也是非常standard ( 除非你有非常低的cbet)
在这样的情况下,一个blank turn 让你stop 的原因,我觉得只有可能是你想让他buy in river bet.

也就是说你把自己的value put 在2 street.

可是我觉得KT 在3bet flop AQJ 这样的situation 完全有可能吃到3 street value。 turn 又非常好。
What can vilian call on the flop?  most likely he got     two pairs, sets, pair+gut,  with /without flush draws..

他的flop call 让这个局面变得非常湿润,而且任何non-broadway 都是你的好牌,他的坏牌。

所以我非常倾向这里turn bet , 可能会more than 1/2 but leave enough for river bet. (maybe 3500 ~4000 )

六安李红 发表于 2014-12-30 09:31:55 | 显示全部楼层
我还是支持Howard 。
sco 发表于 2014-12-30 17:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
Rich的這手牌令我想起前幾天的一手牌。50/100 8人現场,我btn拿TdKd有17000,CO-1 open300(30000),我3Be ...

我觉得这手牌和rich那手还是不同的,你这手是个3bet pot,在AQJ这个面能call你的,基本就是2p+和AK QK这些牌,不会有air,这个range在转牌还是有不少value的,而你在这里过牌能引诱对手bet的牌大部分都会在转牌call你的
rahj 发表于 2017-11-12 11:41:10 | 显示全部楼层

转牌去杠杆?
rahj 发表于 2017-11-12 11:42:15 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2014-12-1 03:54
你说这些都在点子上,我基本上都是yes和同意。

有一点我想说明一下,跟你说的不冲突,只是想在这里补充 ...

老大,下面的形象badbeat是何意思,认知反转?最后,Mark在牌桌上看着还是比较年轻的,至少不像照片上看的那样成熟,不知道这算不算是形象badbeat?

楼主| RichZhu 发表于 2017-11-15 08:14:17 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2017-11-12 11:42
老大,下面的形象badbeat是何意思,认知反转?最后,Mark在牌桌上看着还是比较年轻的,至少不像照片上看 ...

我是在回复三文鱼帖子的最后一句话。

看帖不细啊,三文鱼的帖子挺值得看的。
rahj 发表于 2017-11-15 15:50:49 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2017-11-15 08:14
我是在回复三文鱼帖子的最后一句话。

看帖不细啊,三文鱼的帖子挺值得看的。

细看过每个回帖,三文鱼姐和AK哥的最贴近老大的本意
主要吃不准这个BadBeat,居然能这么用