智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

如何在北美1/2现场现金桌稳定盈利

sama 发表于 2014-8-23 03:49:34 | 只看该作者
支持支持
超逸 发表于 2014-8-23 06:25:39 | 只看该作者
今天没来论坛终于又有精华大作了。沈哥的帖子必须顶,瞎顶。
现在打牌我是拍不了你了。
不过可以拍个常识性错误。
莫须有,应该读莫   须有?意思是难道没有?秦桧是韩世忠的上级,口气语气都是领导对下属说的,是很强烈的反问,难道没有?绝不是正常理解的可能有可能没有
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-23 06:33:24 来自手机 | 只看该作者
超逸 发表于 2014-8-23 06:25
今天没来论坛终于又有精华大作了。沈哥的帖子必须顶,瞎顶。
现在打牌我是拍不了你了。
不过可以拍个常识性 ...

好吧 这个就信你了。
柏木雪狐 发表于 2014-8-23 07:26:44 | 只看该作者

职业牌手的概念是不论级别,哪个桌子最好打,hourly winrate最高就呆在哪儿

25/50一天波动20k的远远不如2/5一天波动1k的活得舒服

上学中,130k BR再打一年3/3直到毕业

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-23 13:29:59 | 只看该作者
4、钱准备好了吗?
有人说打扑克就是打BR。直到出国前,我才知道这个概念,回想以前三年多,我基本都是在越级打牌,傻小子睡凉炕,全凭火力壮。霍爷对BR要求比较高,至少要8000BB。出国前,老婆问我需要多少钱打扑克,我当然不敢那么嚣张,张口就要40000刀,咬咬牙说了一个15000刀。老婆同意了,但要求是输完这些钱就再也不许进赌场。我自己也从小金库里换了10000刀。准备了5000BB,这是为2/5准备的。但后来又买车,又买房,这些钱也分不清楚用途了。而我现在还在打1/2,所以BR还算充足。

win2014 发表于 2014-8-23 16:55:45 | 只看该作者
这种文章阅读性极强,高度点赞!
muyir 发表于 2014-8-23 18:43:14 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-23 13:29
4、钱准备好了吗? 有人说打扑克就是打BR。直到出国前,我才知道这个概念,回想以前三年多,我基本都是在越 ...

沈哥的鱼潜温哥华里都是2/5的牌例,打到后面反而降级了?

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-24 01:16:48 来自手机 | 只看该作者
muyir 发表于 2014-8-23 18:43
沈哥的鱼潜温哥华里都是2/5的牌例,打到后面反而降级了?

后来降级了 明显感觉自己水平不够 降级打1/2了。
小胖 发表于 2014-8-24 04:35:33 | 只看该作者
沈哥的故事也很好看啊,继续继续。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-24 06:00:35 | 只看该作者
今天阳光灿烂,下午,做了沈氏秘制沙拉、水果、糟卤凤爪,一家三口去Queen Park野餐,公园里还有一个小动物园,可以与小动物零距离接触。