智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

如何在北美1/2现场现金桌稳定盈利

吹牛无罪 发表于 2016-12-31 04:29:34 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2016-12-31 04:13
SPR低于4在大部分 board fold overpair基本都是错误。。楼主现在应该不会犯这种错误了吧
...

看跟谁。

最爱白皮肤 发表于 2017-8-29 17:56:23 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2014-8-28 12:55
2、Call 对手raise的起手牌的选择。

在1/2的级别中,大部分的玩家都有一个误区,就是喜欢用一些连张 ...

请教一个问题,如果前面limp一堆,你在button拿67s,是不是不适合call进来看翻牌。应该raise or fold,不应该call吗?
 楼主| richardsyj 发表于 2017-8-30 05:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
最爱白皮肤 发表于 2017-8-29 17:56
请教一个问题,如果前面limp一堆,你在button拿67s,是不是不适合call进来看翻牌。应该raise or fold,不 ...

我现在来看 limp与否其实都可以,重要的是在postflop。
吹牛无罪 发表于 2017-8-30 07:47:10 | 显示全部楼层
就打败西雅图的1/3而论,沈师傅这篇比很多业界大牛(比如ED MILLER)的书要值钱的多。
泥中土 发表于 2017-8-30 14:47:24 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2017-8-30 07:47
就打败西雅图的1/3而论,沈师傅这篇比很多业界大牛(比如ED MILLER)的书要值钱的多。 ...

,晕,感觉你和沈爷是一对欢喜冤家,相爱相杀呀。

吹牛无罪 发表于 2017-8-31 00:49:38 | 显示全部楼层
泥中土 发表于 2017-8-30 14:47
,晕,感觉你和沈爷是一对欢喜冤家,相爱相杀呀。

我哪配。
沈师傅的冤家是墙师傅。
小肥鱼 发表于 2023-3-17 17:16:18 | 显示全部楼层
现在楼主还打牌吗?职业还是业余的?打什么级别方便透露一下吗?
taiji18 发表于 2023-3-18 16:11:14 | 显示全部楼层
1428 发表于 2014-10-3 21:47
我有总结,结束牌桌站起来回家时 dealer 对我最常用的话,½ 桌:“ 等一等!我把你的一堆筹码换成大的。 ...

哈哈
小肥鱼 发表于 2023-3-18 17:35:37 | 显示全部楼层
记得当年有个帖子鱼潜温哥华,没太细看。据我所知温哥华的扑克环境不好,做职业的难度非常大。