智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

如何在北美1/2现场现金桌稳定盈利

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 03:40:03 | 只看该作者

牌例3:这把是我自认为打的不错一手。

对手:一个紧凶小年轻。打的不是很多,但感觉打的中规中矩,偏凶。

有效筹码:300

Preflop:前面limp 1人,小年轻在MP raise 12,我在HJ 22 callBTN call,前面那人callpot51

FlopT35,全都check。这里我基本定位MPAhigh的牌。

TurnT,前面两人checkMP bet 25,我call,这里我觉得22可能是领先的,但BTN还没有action,所以我只是call,如果被raise ,22还是要fold的,是否该raise呢?因为我只是call,也许会被后面凶的玩家bluff。不过我还是选择了波动相对比较低的line。好在其他人都fold了,headsupPot111

RiverT,非常完美的一张牌,MP check,在这里我基本可以确定MPAhigh的牌,这个牌面有太多的draw missAhigh是有比较强的showdown value的,所以我在这里下注了90 2/3+pot,可以代表draw missbluffMP 考虑了大概一分钟,call,然后muck
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 04:12:01 | 只看该作者

牌例4:第一次和拼命小老头交手。

对手:拼命小老头。特点好奇心很重,喜欢看flop,喜欢call 3bet,拿到顶对、超对,敢拼命。

有效筹码:350

PreflopUTG 拼命小老头 raise 12,中间一人callBTN  KK 3bet 48UTG call,中间一人foldPot108

Flop T92rUTG check,我bet 60UTG allin,我fold。因为和他第一次打,按以往的经验,对老同志我一般都很尊重,他们一般敢推出大量的筹码,一对一般是不在的,所以我fold了,他show JJ。奶奶的,我tilt了。把他印在脑子里,化成灰我都认识。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 05:09:51 | 只看该作者
牌例5

对手:拼命小老头。

有效筹码:150

PreflopUTG JJ raise 12UTG+1 callMP 拼命小老头callBTN callPot51

Flop982r,我bet 30UTG+1 callMP callPot141

Turn9,我check UTG+1 checkMP allin,我骂街callUTG+1 fold

River3MP A8

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 05:21:22 | 只看该作者

牌例6

对手:狡猾的大叔。这位50多岁的亚洲大叔打牌很有特点,我观察了他很久,他在preflop总是limp callflop

总是call cbet ,后面如果对手示弱,他会下大注。

Preflop:前面limp 一人,MP AKo raise 15BTN callSB 狡猾大叔calllimper callPot62

FlopT45rSBlimper check,我bet 35BTN foldSB calllimper foldheadsuppot132

Turn3SB check,正常情况,我这里要check了,但考虑到大叔的特点,我bet 100,大叔fold
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 05:29:01 | 只看该作者
牌例7

对手:狡猾的大叔。

Preflop:前面limp 很多人,BTN AKo raise15SB 狡猾大叔call,中间还有3callPot80左右。

Flop QJ5,全都check

Turn TSB bet 60,其他人fold,我callPot200左右。

River 6SB bet 120,我callSB AT

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 05:40:51 | 只看该作者
牌例8

对手:狡猾的大叔。

有效筹码:250

Preflop:前面limp了一桌子人,SB AQo raise 15call4个人,BTN 是狡猾大叔。Pot80左右。

FlopAQ5r,我bet 45MP callBTN callPot215左右。

TurnQ,我check MP check, BTN bet 75,我callMP fold

River:我check,大叔check 然后muck。这里也许我应该直接allin,大叔后面还剩100出头,他有Qcall,有A也许会call,如果他比A差的话,这里因为筹码量的原因,应该也不会bluff了。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 05:55:35 | 只看该作者
牌例9

对手:亚洲青年。他打牌不胡来,中规中矩,很紧偏弱。

PreflopUTG QQ raise 15UTG+1 亚洲青年 call,后面又call3个,pot78.

Flop8d5s2c,我bet 45 UTG+1 call MP 松鱼callPot213。这时我感到一阵强烈的杀气,亚洲青年很紧,preflopcall我前位的raise,他手里的牌应该是Ahigh两个高张或者就是口袋对子,在flop这么干的牌面,他在中间位置的情况下call我的cbet,给我了很大的压力。

Turn3d,我checkUTG+1 bet 155MP fold,我想了很久,后来亮出QQ,对他说:也许这是一个stupid fold,不过我害怕你。Fold了,他也很友好的亮出了55
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 06:52:33 | 只看该作者
牌例10
对手:松凶鱼,他以前打过2/5,在1/2上几乎把把raise,打的也比较凶,但几乎没怎么赢过。

有效筹码:350.

PreflopUTG 松凶鱼 raise 15UTG+1 AA 3bet 45UTG callPot93

FlopT63UTG check,我bet 55UTG allin,我call

TurnRiver 白板,UTG AK
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 07:10:10 | 只看该作者

牌例11

对手:极品松疯鱼迪诺。这个人堪称极品,集松疯和CS于一体,怀疑童年不幸福,人生中充满了尔虞我诈,人极度狂妄自大,极度丧心病狂。

效筹码:300

PreflopUTG+1 迪诺,raise 25BTN 66 callheadsupPot53,

Flop853,迪诺 bet 40,我callPot133。这里我相信我的range强于他,但我raise,他基本也不fold,所以我只是平call

TurnJ,迪诺 bet 90,根据我以往的观察,他越是airbet的越凶,虽然这张牌对我不是好牌,但我还是不打算放弃,我allin,迪诺秒call

River7。迪诺 QT

这把牌虽然输了,但针对他的策略我个人认为还是对的。在和他的交锋中,我的各种强牌都得到了他的支付,包括一些中等对子。我真的很难理解,为什么人会这么疯狂(虽然这手牌里表现的不是很明显),我怀疑他的血管中流淌着禽兽的血液。

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 07:16:44 | 只看该作者

牌例12

有效筹码:420左右。

对手:一个觉得自己打的很好的松凶。我这天和他第一次打,这个玩家在桌上打的非常疯的,曾经一度controltable,他的筹码曾经打到1800多,然后在1个多小时就被清光。重新buyin300,打到现在这个筹码量,他call 3betrange也非常广

PreflopCO 松凶 raise 12,我在BTN AA 3bet 36co call Pot75左右。Headsup

Flop962CO check,我bet 45CO callPot165

TurnT,全check

River3CO allin340,这个超pot allin非常突然,我当时有点蒙,在3bet pot里,三张花面其实并不是一个很可怕的牌面,但他的range中还真有可能包含的这脏两对这样的牌,而且对手也有超pot value的能力。但考虑对手有着疯狂的历史,而且加上现在他爬沟,难免狗急跳墙,我闭着眼睛call了。对手 Q6