智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

如何在北美1/2现场现金桌稳定盈利

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 07:21:12 | 只看该作者

牌例13:疯狂的KK

对手:群殴。

有效筹码:算不清。我cover所有人。

PreflopUTG limpUTG+1 KK raise 15, 后面call4个,UTG call ,Pot90

FlopT95UTG check,我bet 60,我下家MP raise 120,还剩150左右,他算紧手,但不是一个好的玩家,在我bet60以后,pot已经150了,牌面这么湿滑,他牌力如果两对+的话,这里大概率是allin,而不是mini raise,所以我感觉自己并未落后。没想到,HJ call,还剩100多;BB call 还剩200左右;UTG allin 80。轮到我,我判断后面的人都是draw,而且在这样的pot里已经没有弃牌率。我的KK,现在领先的并不多,所以我只是call

Turn4,一个完美的转牌,我allin,不出所料全call

RiverJUTG 很兴奋的亮出了78,其他人在我亮出KK后,默默的muck了,MP showQQBB

showAT,我收获了一个巨大的边池。

楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 08:49:55 | 只看该作者

以上牌例算是对观察部分的总结,现场的game,观察是至关重要,是我们做出重大决定的重要参考部分,越是细致有效的观察,越可以让自己的做出最正确的决定。观察是贯穿整个session的,因为每个玩家都不是一成不变的,badbeat、输钱、赢钱、饮酒等各种因素都可能让天使变成魔鬼。我们针对性的策略也要不断的调整。对于我们重点关注的对象,应该建立一个有效的数据库,以便随时查询,这点我还没有做。准备越充分,观察越细致,我们的决定才会越接近最佳,我们的盈利才会越来越高。

不会打比赛 发表于 2014-8-27 09:24:00 | 只看该作者
KK,QQ,ATs全部limp!
不会打比赛 发表于 2014-8-27 09:26:57 | 只看该作者
发现
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 09:28:27 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2014-8-27 09:24
KK,QQ,ATs全部limp!

修改了,多谢提醒!
吹牛无罪 发表于 2014-8-27 10:00:58 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-27 07:21
牌例13:疯狂的KK
对手:群殴。
有效筹码:算不清。我cover所有人。

Open 15后总是跟进n个来吗?
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 10:02:32 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-8-27 10:00
Open 15后总是跟进n个来吗?

不总是,疯狂的桌子也不是很常见。
Ander_AK 发表于 2014-8-27 10:25:40 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-27 07:10
牌例11:
对手:极品松疯鱼迪诺。这个人堪称极品,集松疯和CS于一体,怀疑童年不幸福,人生中充满了尔虞我 ...

HAHAHAHAHAHA

我在边吃早饭边看你的贴,看到这一段,笑得差点把咖啡喷出来。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-8-27 10:35:35 来自手机 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2014-8-27 10:25
HAHAHAHAHAHA

我在边吃早饭边看你的贴,看到这一段,我笑得差点把咖啡喷出来。 ...

这个人是我见到过的最另类的人,经常和人吹嘘他打了24年的牌。我不禁感叹,他真有钱啊,24年了牌打成这样,还没躺下。一个老牌手对我说,他认识这个人14年了,没人喜欢他,就是喜欢他的钱。
001596 发表于 2014-8-27 10:54:23 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-8-27 05:55
牌例9:
对手:亚洲青年。他打牌不胡来,中规中矩,很紧偏弱。
Preflop:UTG QQ raise 15,UTG+1 亚洲青 ...

亚洲青年打的太直白了,他如果check turn的话,river会不会跟你大概率打光?