智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

楼主| jimmyking 发表于 2011-12-2 20:27:53 | 只看该作者
秦淮河的鱼 发表于 2011-12-2 16:25
楼主收徒吗

收啊!條件:

1、你先耐心將這個帖子讀完。不是水過鴨背的那一種,是認認真真的那一種。

2、寫讀後感並貼出。最少十個。

3、網上試打練劍。嘗試運用帖子所說的技巧。

4、重讀帖子第二次。

5、網上繼續試打。將經典牌局貼出。

6、重讀第三次。

7、繼續試打。

……重覆又重覆,直到連續3個月能盈利。

小弟,世界上沒有免費的午餐,亦沒有簡易成功特效藥。
秦淮河的鱼 发表于 2011-12-2 22:18:03 | 只看该作者
好 J大师 小弟在这里从CAKE的PLO4开始打起 也就是0.02 0.04 我会另起一个帖子记述
另外请问大师 在哪个站打PLO比较好 比如政策红利适合新手!!
秦淮河的鱼 发表于 2011-12-2 22:29:30 | 只看该作者
JIMMY 你QQ多少-.-
 楼主| jimmyking 发表于 2011-12-3 08:02:10 | 只看该作者
秦淮河的鱼 发表于 2011-12-2 22:29
JIMMY 你QQ多少-.-

我沒有QQ。你打這麼小,能交怎麼樣的學費?
 楼主| jimmyking 发表于 2011-12-3 08:40:25 | 只看该作者
練習新戰術:

最近幫一個朋友,看看能不能在明年試冲SNE,因而練習一種新的短籌碼戰術。

是PLO0.5/1.0六人,同時打6張,每小時能賺約200VPP。

200VPPx每天16小時x30天x12個月=1152000。打10%折扣,都能冲到100萬VPP,做SNE。

我點算過,SNE能年賺10萬刀。賺十萬刀,花5760個小時,平均每小時收入17刀,其實算是不錯的。

假設輸回30%,都有7萬刀。

用僱佣兵,成本4萬刀,能淨賺3萬刀。

關鍵是有沒有策略,能夠控制在輸30%以內。

於是我自己試打。

PLO0.5/1.0六人6張,買入最少30刀,double up就走,小籌碼容易做決定。

我一共打了8個小時,統計如下:

1、VPP209,+36刀
2、VPP211,+149刀
3、VPP233,+18刀
4、VPP220,+104
5、VPP213,-60刀
6、VPP195,+30刀
7、VPP195,+38刀
8、VPP210,+6刀

8小時共賺321刀。平均每小時賺40刀。平均每小時的確能賺到VPP200點。

打這樣的短籌碼,我是喪推,最後的一小時我做過統計,其中有些檯我輸了10個買入,另外,當然有其他檯就賺到300,以至和和果果。

為什麼要喪推,希望賺到folding equity。翻上中兩對,聽花聽順之類,如果我估對手未必中,我就推。

當然有時贏有時輸。

另一個關鍵是起手牌,短籌碼理論上一定要有好的起手牌,這樣中到翻牌的機會自然高。

偷雞方面,要大幅減少,但不會沒有。

始終要做平衡。

六人檯的玩家都玩得很瘋,翻前經常加注,我短籌碼拿好牌repot他們,在翻牌以後甚麼牌都全下,這個策略我估能夠贏到。

今次的測試sample size仍不足,希望可以假以時日,能夠寫出一個完美的策略,能讓開些僱佣兵容易掌握。

楼主| jimmyking 发表于 2011-12-3 08:48:13 | 只看该作者
我的經驗是,打PLO0.5/1.0六人6張,很花精力,思考速度要快要準,打完2、3個時段,我都頭昏腦脹。

年紀大了,不可能長期這樣作戰。

今年我到目前為止,只拿到6萬VPP,以每天打7個小時x28天x200VPP=39200,我完全有機會追回super nova的十萬VPP,但值得嗎?

我不敢試啊!
monox0 发表于 2011-12-3 12:44:12 | 只看该作者
唉, 老哥,保重身体要紧啊。。
monox0 发表于 2011-12-3 12:48:23 | 只看该作者
求名次解释: 水過鴨背   lol
 楼主| jimmyking 发表于 2011-12-3 17:49:49 | 只看该作者
monox0 发表于 2011-12-3 12:48
求名次解释: 水過鴨背   lol

“這邊入那邊出”的意思。鴨毛不濕水!
 楼主| jimmyking 发表于 2011-12-3 17:55:47 | 只看该作者
今午打多2個小時,盈利化為烏有!

我一共打了10個小時的短籌碼策略,統計如下:

1、VPP209,+36刀
2、VPP211,+149刀
3、VPP233,+18刀
4、VPP220,+104
5、VPP213,-60刀
6、VPP195,+30刀
7、VPP195,+38刀
8、VPP210,+6刀
9、VPP212,-206刀
10、VPP269,-165刀

10小時共虧50刀。平均每小時虧5刀。平均每小時的確能賺到VPP200點以上。