智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

楼主| jimmyking 发表于 2011-9-1 16:54:53 | 只看该作者
PS年中小結:

一月 -429
二月 -856
三月 -125
四月 +811
五月 +1836   另贏HKD11000紅龍門票
六月 -199
七月 +2658
八月 +2448

共+6144 加HKD11000

近兩個月,我轉玩九人桌,依舊主要在0.5/1.0的PLO,我希望透過網上的練習,來加強我在現場的戰鬥力。現場我玩PLO25/50(HKD),上落實際銀碼較大。

我發覺九人檯跟六人檯區別很大,九人檯真的是要等牌為主,你的起手牌質量,影響你在翻後的推進。因為,九人檯面對multiway多人局面的機會較大。

我亦發覺現場與網上的分別很大,現場的參與率頗高,多人局參與的時間更多,這樣其實說明甚麼?我們更需要少參與,將起手牌要求提高。但我往往面對一個困境,就是我想經常與目標魚類的物體多打翻後,一種力量要我多打,另一種力量要我少打,有時都幾矛盾。

還有,網上一般的對手打得偏緊,我可以多偷賺錢,但現場跟得較鬆,多偷是死路一條。

最後是籌碼深淺的問題,網上是100個BB,很少會有深籌碼對戰,但現場的PLO買入可以去到20000(400個BB),深籌碼的對戰時有發生,翻前反反加注經常有,我經常感覺到很大壓力。其實我知自己事,打到400-500個BB,我經驗及心態都不夠。

我發現,網上(在我的級別)比現場更易贏,對手其實較弱。現場中的常客,通常都有番咁上下。

doggeryli 发表于 2011-10-11 04:21:37 | 只看该作者
Q332不打算了
doggeryli 发表于 2011-10-11 04:23:20 | 只看该作者
德州新人 发表于 2010-1-3 22:03
我虽然打PLO不多,以前虽然打的很凶,但感觉自己问题还是很大。这里我觉得LZ打的太凶了,起手牌太弱,还不 ...

停的牌都是弱牌,追到了也不一定能赢
doggeryli 发表于 2011-10-11 04:29:54 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2011-9-1 16:54
PS年中小結:

一月 -429

OMAHA要戒掉偷牌的习惯
核心放在在来牌的概率上
monox0 发表于 2011-10-29 03:04:42 | 只看该作者
有番咁上下
什么意思啊 ,哈哈, 是有两下子的意思马
Jsli 发表于 2011-11-2 00:22:15 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2010-1-6 09:57
聽君一席話,勝過十年書。

翻牌re-pot可以,跟入re-re-pot問題太大。我雖然估到對手是頂暗三,但難保他有 ...

PLO的利潤,我想是來自半偷雞,利用槓杆原理,把對手打跑,贏了一些本不該屬於你贏的鍋.

OMAHA与德州哪个概率是主要的?哪个读牌是主要的?

Jsli 发表于 2011-11-2 01:06:09 | 只看该作者
建设2008 发表于 2010-2-26 10:29
呵呵,的确很难,
最近我一直在玩PLO的HU,输输赢赢,
似乎不能稳定,正迷茫中...... ...

OMAHA核心是来牌的概率,一定要人多.

HU主要是靠读牌,更适合德州吧.
 楼主| jimmyking 发表于 2011-12-1 05:50:43 | 只看该作者
PS年底小結:

一月   -429
二月   -856
三月   -125
四月   +811
五月   +1836   另贏HKD11000紅龍門票
六月   -199
七月   +2658
八月   +2448
九月   +2096
十月   +6480
十一月 -1015

共+13705 加HKD11000(上述盈利,已包括bonus及分數回贈換錢)

今年已經差不多完結,打了11個月,竟然發覺輸了5個月。換句話說,我的水平非常不穩定。好在輸錢的月份相對少,總數仍有點盈餘。

好象今個月,原本一路贏,可惜一晚的tilt,創紀錄大輸1900,換來整個月變成下水。

是不是我的學習曲線已經走到儘頭開始回落?以至很難再有上進的空間,我退敵進下,只能嘆惜揾食艱難。

今年的紀錄做得粗疏,沒有紀錄有關時間。但全年我打了58800的VPP,以此推算,我打了大約650小時。

所以,以小時計,我的時薪約為21刀,

看看我上年的數據:

總小時:1007小時
平均每天:2小時45分鐘
總盈利:16917美元
平均每小時盈利:16.8美元
VPP:115000
VPP點數值:6037
Stella Reward Bonus:900
總收入:22954美元
平均每小時收入:22.8美元

比較上年的22.8刀,今年的21刀是跌了一點,尚算可以接受。

秦淮河的鱼 发表于 2011-12-2 16:25:47 | 只看该作者
楼主收徒吗
Mirabelle 发表于 2011-12-2 17:50:30 | 只看该作者
以吉米老师的水平,一年也就是1万多刀,可见PLO的难度

像我这样的小鱼,打了几个月基本持平,不算返水红利还亏好几百刀呢