智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

jxxiaobing 发表于 2011-5-7 02:27:21 | 只看该作者
天啊,500萬元的一手牌,震撼啊!谢谢楼主的分享!那个拿7654单花的玩家太疯狂了点吧!
还有就是吉米兄你的这个Big Laydown,再次让我震惊了!这种牌如果是我绝对不会fold的,更不可能Easy fold!这是个绝对错误的fold!
正如楼主所说的,这是个梦幻翻牌,你有9张干净的同花出牌和一张3!如果对上JJXX的话,还有额外两张A的出路!如果对手是A J Kh Th或AJQhTh这样的牌也完全会这么玩,那你的牌就完全统治了对手!就算对手是AAxx,那也没啥大不了的,在有3人在内的POT里面,即便你是纯粹的A花抽牌也不太吃亏啊,更何况是这种梦幻牌!还有就是,楼主手上的筹码仅仅是140个BB,你觉得这种牌不值得你投入140BB去赌么?实际上说赌还不太恰当,因为正如楼上的那位兄弟说的,在这种情况下全进绝对是大大的+EV的决定!如果楼主以当时最后发牌的输赢结果来衡量你当时的盖牌是个NICE FOLD,那,也不算坏!但是坛子里有句名言,不记得是谁说的了,“不论输赢,但求EV”,借花献佛,送给楼主。
最后就是,为了我的桌面形象考虑,这种牌也该跟的,楼主亮出这种牌给大家看,不知是否有损你在台面上的形象!比如容易被人有针对性的BLUFF你呢?
Mirabelle 发表于 2011-5-7 03:20:19 | 只看该作者
太紧了,打1k2k这么紧还可以理解,25/50而已,没必要这么小心吧,说到底这毕竟是赌博,有时候还是要去拼一下的
qeq620 发表于 2011-5-11 12:15:26 | 只看该作者
学习了。。。。
kktao 发表于 2011-5-13 00:24:10 | 只看该作者
Big Laydown:

星際PLO 25/50七人,我在庄位有7K拿Ah6h3c3s,前面多人平跟,我亦平跟,六人爭奪。

翻AcJh ...
jimmyking 发表于 2011-5-5 05:56

能棄掉一手強牌,絕對不容易,佩服佩服。
 楼主| jimmyking 发表于 2011-5-21 09:54:12 | 只看该作者
經典牌局60──漂亮的閲讀

PS 1.0/2.0 PLO九人檯,30-100BB 中籌碼買入。

我在CO,有450元,拿Ad2d2c3c,前面一家平跟,有位我亦平跟。庄加注到11元,大小盲棄,前位跟,我亦跟,三人爭奪,鍋有36元。

翻牌Qd6c4d,前位過,我中聽A花,另加聽卡順,先過,準備check raise。誰知庄亦過。

轉牌5c,前位下注20,我多中小順子,另有雙聽花。我怕前位有大順,選擇了平跟看發展。庄位亦平跟,鍋有96元。

河2s,前位過,我亦過,希望可以便宜的開牌。

庄位全下90元,前位平跟,到我,如何是好?

分析一下這個形勢,此時最大的牌是78XX,次大的牌是73XX,我的A223只是第三大。庄位最後下注,由於在轉牌時他沒有再加,我幾敢肯定他沒有78XX,河上的下注很可能是偷。

再考慮前位的牌,他亦不可能拿著78XX,如果有,他很難會不在河上率先下注。他應該看到庄位可能是偷,他會拿著甚麼的牌?

前位可能拿37XX,亦有可能拿23XX(跟我平分),而最大可能是暗三。

由於我判斷前位沒有78XX,我不想冒風險,於是我選擇全下430元。我想這個注碼他很難跟到。

前位想了很久,用儘時間,最後棄掉。

開牌庄位是聽A花(梅花)不成,純偷,我贏下360元的大鍋。

PLO就是要透過閲讀,分析對手的牌,然後大膽下注。
Happy 发表于 2011-5-21 13:35:05 | 只看该作者
好分析。。。holdem也一样吧,不过如果你象 David Chiu一样遇到cold call,那也没办法了。
cesar 发表于 2011-5-23 10:00:22 | 只看该作者
今天用LP号打PLO, 偶遇Jimmy K, lol

这把运气不错 top set + openEnd 难得可以slowplay的牌平跟希望btn进来, 没能如愿, 当然也难从jimmy老江湖身上榨到更多筹码了,turn收锅了事.

感觉JIMMY现在打的非常AGGRESSIVE, 起手牌也很广, 不知是不是受LIVE GAME影响呢, 还是对PLO有新的见解?  

第1號座位:THERBETHATH(333.80$ 籌碼)
第2號座位:Vineglas(222.30$ 籌碼)
第4號座位:ewigledig(106.55$ 籌碼)
第5號座位:jimmy..(245.25$ 籌碼)
第6號座位:Hero(249.20$ 籌碼)
第7號座位:Radekoster(181.40$ 籌碼)
第8號座位:TillerMaN(320.60$ 籌碼)
第9號座位:transit72(227.40$ 籌碼)
按鈕經過rprabha以後,rprabha即可加入牌局
ewigledig: 下小盲注 0.50$
jimmy..: 下大盲注 1$
THERBETHATH: 下底注 0.20$
Vineglas: 下底注 0.20$
ewigledig: 下底注 0.20$
jimmy..: 下底注 0.20$
Hero: 下底注 0.20$
Radekoster: 下底注 0.20$
TillerMaN: 下底注 0.20$
transit72: 下底注 0.20$
*** 底牌 ***
發牌給Hero [Kc Kd Qh Td]
Hero: 跟注 1$
Radekoster: 跟注 1$
TillerMaN: 蓋牌
transit72: 蓋牌
THERBETHATH: 蓋牌
Vineglas: 跟注 1$
ewigledig: 蓋牌
jimmy..: 加注 6.10$至 7.10$
Hero: 跟注 6.10$
Radekoster: 跟注 6.10$
Vineglas: 跟注 6.10$
*** 翻牌 *** [Kh 3d Js]
jimmy..: 下注 24$
Hero: 跟注 24$
Radekoster: 蓋牌
Vineglas超時
Vineglas: 蓋牌
*** 轉牌 *** [Kh 3d Js] [8c]
jimmy..: 過牌
Hero: 下注 58$
jimmy..: 蓋牌
無人跟注(58$),籌碼歸還給Hero
Hero從底池中贏得75.50$
Hero: 不公開底牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
monox0 发表于 2011-5-23 12:38:52 | 只看该作者
60 这把是纯bluff, 打得很漂亮。 巧妙利用了三人之间的奥妙的关系和自己的筹码量。
在我看来是老哥60手经典牌局以来的巅峰之作!

看来老哥的境界又上了一层。
 楼主| jimmyking 发表于 2011-5-23 17:40:00 | 只看该作者
回复 707# cesar

那手牌我拿著AAXX啊,只有一個超對,去到轉牌,當然check fold。
 楼主| jimmyking 发表于 2011-5-23 17:49:44 | 只看该作者
回复 708# monox0

哦!是嗎?我也非常滿意我這個move。你估對手有沒有23、34之類?我想他有一半機會是暗三,一半機會跟我一樣拿小順。我這樣反加全下,是要將一半要分錢的機會都打走。