智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

luck_bijh 发表于 2024-3-12 09:53:03 | 只看该作者
不讨论JJ那手打的咋样,但是有勇气发出来让大家讨论,已经很赞了,值得大家鼓励!继续加油,建议妹妹如果有精力复盘,关键手牌或不确定自己决策的记录下来,跑下辅助软件,这样能进步的更快~!
Jsli 发表于 2024-3-12 10:04:34 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-3-11 06:05
这手牌你别想了,再想下去就要掉坑里了。你这是在给自己找理由,说自己不是瞎打的。我就想到十多年前,我 ...

“扑克不能打成百家乐”
这是俺的扑克理论
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-12 14:01:28 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-3-12 09:15
黄鱼妹妹,你得感谢那位出言不逊的朋友,要是没有他那讨厌的回帖,后面就不会有吹牛大哥、taiji18、aore等 ...

谢谢猫姐,我也是有点受宠若惊,城里这么多前辈和大佬都出现了,而且还提供那么多宝贵的意见!!
您说的对,吸取教训,后续让自己牌桌上的表现更稳一点。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-12 14:02:55 来自手机 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2024-3-12 09:53
不讨论JJ那手打的咋样,但是有勇气发出来让大家讨论,已经很赞了,值得大家鼓励!继续加油,建议妹妹如果有 ...

谢谢luck_bijh的鼓励,我会继续加油的!!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-12 14:05:16 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-3-12 09:49
对方范围越宽,你越不能allin
赞三赞

谢谢李大哥的回帖,哎呀,我也是不好意思啊,这么一手破JJ竟然能请出各位大佬来。感谢感谢!
luckypanda 发表于 2024-3-12 14:43:07 | 只看该作者
我决定给这个帖子加个精华。

虽然是小黄鱼的帖子,但荣誉属于各位不吝赐教新人的前辈扑士们。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-12 16:03:47 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-3-12 14:43
我决定给这个帖子加个精华。

虽然是小黄鱼的帖子,但荣誉属于各位不吝赐教新人的前辈扑士们。 ...

艾玛,我这是蹭了前辈们的光啊!!谢谢猫姐又给我的帖子加精华!!
taiji18 发表于 2024-3-12 17:36:00 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-3-12 09:15
黄鱼妹妹,你得感谢那位出言不逊的朋友,要是没有他那讨厌的回帖,后面就不会有吹牛大哥、taiji18、aore等 ...

哈哈哈,狮兄的脸该往哪放!

对了,牌桌的错误还可以坏事变好事的,只要自己情绪不受影响而反其道而用之,单把牌是负EV的,但所为广告成本带来的收益又有谁知道不会很多呢?
taiji18 发表于 2024-3-12 17:48:30 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-3-12 08:34
很多年前,日本来拉斯维加斯的小弟,说了一句扑克精典的话:如果中了牌
锅里筹码多就护锅
自己剩的筹码多 ...

他这个意识是对的,nuts反而不用考虑这么多,只管想办法把对方打光即可,当自己的牌虽然不是最大,不少时候由于多人锅的原因锅底膨胀,需要计算自己权益和赔率,如果太紧会损失EV,单挑比较复杂,不能单纯因为锅膨胀而套牢,跟对手风格关系很大。看住自己的深筹码好理解,这是深筹码的一个关键,筹码多自然不能轻易打进去。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-13 19:09:09 来自手机 | 只看该作者
第五次进ft了,加油!争取前面一点的名次。目前只剩5个大盲了,希望运气快点来!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x