智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-16 03:33:06 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-3-15 22:02
无聊说个段子,我给朋友发微信:嘛呢?朋友:打游戏,我:怎么不上班了?朋友:下风期休息,我:哦,那不能 ...

哈哈,我没看懂,为什么下风期不能吃雪糕呀?
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-16 03:36:33 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-3-15 23:17
打卫星赛你可得拜女神,实在是太厉害了!

卫星赛和平常的搞法有点区别,如果人少就取几个,那前面差不多 ...

拜!必须得拜!
是啊,我没打过卫星赛,看了下资料好像如果钱圈就是门票的话,就跟平时比赛不同,没有money jump,只要能进圈就行,筹码也不需要累积太多,够用就行。然后泡沫期能顶住的话,似乎就不要再争再打任何牌了,弃就好了。估计前期还是跟正常比赛一样打,中后期的策略得调整一下...
Jsli 发表于 2024-3-16 06:55:57 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-3-15 22:02
无聊说个段子,我给朋友发微信:嘛呢?朋友:打游戏,我:怎么不上班了?朋友:下风期休息,我:哦,那不能 ...

下风期不吃雪糕,这又是什么鬼

上风期下风期...打的时间越多,影响越小
自从明白了这句话后,没事就赖在牌桌上

Jsli 发表于 2024-3-16 07:00:57 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-16 03:36
拜!必须得拜!
是啊,我没打过卫星赛,看了下资料好像如果钱圈就是门票的话,就跟平时比赛不同,没有mon ...

快乐的两个原因之一

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-16 10:52:02 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-3-16 07:00
快乐的两个原因之一

是呀,分享真的是快乐源泉之一....
比起物质上的满足,精神上的满足使人更幸福。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-16 10:56:33 来自手机 | 只看该作者
说起吃雪糕,我想起每次我要是去打牌,打了2小时还没有什么牌运,或者被BB,我通常会去坐电梯,那种上下扶梯。有点幼稚,但是坐扶梯让我心情愉悦。还有就是到楼下买个芒果冰淇淋吃,吃完又满心欢喜,快乐打牌。打牌肯定有运势的,自己的信念很重要。如果自己都觉得当日运势不咋滴,那真的直接回家比较好,或者做点让自己开心的事。等信念起来了,牌也就来了。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-16 11:04:50 来自手机 | 只看该作者
还有一点,做好事,可以有好运。
当然做事并不是为了好运,而是想做而做,
开心而做。
哪怕是一件微不足道的,能让自己良心过得去的。
我记得有一个周末的下午,我去打牌,一直没牌,
当时知道要玩的紧,很多牌都不敢乱玩。于是坐了近两小时,基本就傻坐着看别人打。
然后有一轮我在小盲,2刀盲注,我没有一刀的筹码就放了个5刀在小盲上,没有入池的话荷官会找我3刀。那轮因为桌上其他玩家可能放比较多的一刀筹码在里面,我弃牌后,荷官抓起几个一刀筹码扔给我,我就正常收回来。然后发现荷官扔了四个筹码给我,多给我一个。我要是不还,没人知道。
但是我还是把多的一刀退给荷官,荷官微笑点头。

接下来,就下一手,我就在庄位拿了KK,赢了个大底池。
然后这手KK开始,好牌运就接踵而至....

我一度怀疑,真的有扑克神在看着我们打牌...
taiji18 发表于 2024-3-16 12:23:17 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-16 03:33
哈哈,我没看懂,为什么下风期不能吃雪糕呀?

不解释哈哈
taiji18 发表于 2024-3-16 12:25:25 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-16 11:04
还有一点,做好事,可以有好运。
当然做事并不是为了好运,而是想做而做,
开心而做。

我觉得这只是心理学,不过信因果比不信好。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-16 12:32:45 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-3-16 12:25
我觉得这只是心理学,不过信因果比不信好。

是的,应该就是心理学,还有“吸引力法则”。
再说个我自己比较搞笑的事,我喜欢吃麻辣,很经常赢大锅后就会奖励自己一顿“麻辣香锅”,因为胃不是很好,所以其实平时不怎么能吃。每次我在牌桌上等牌,我就会开始想象等会赢大锅了,我要去吃麻辣香锅了,于是打牌就来劲了。精神一上来,打牌也比较能发挥了。