智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

aore 发表于 2024-3-11 16:35:13 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2024-3-11 09:25
首先恭喜一下大大的上风期,其次恭喜牌技上大大的进步,
最后,JJ这手牌确实看的我牙疼。
除了那位直接让 ...

包工头迪克,哈哈,看的笑死我了。。
aore 发表于 2024-3-11 16:40:04 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 06:12
我不知道现在城里打线下现金桌的玩家多不多,如果有经常打线下的玩家应该会有同感,打牌的时候现场的氛围, ...

嗨,妹子脸皮也太薄了,别灰心

城里里大老爷们居多,大家说话比较肆无忌惮的,其实都是好心,我在你的贴子里还真没看过恶意嘲笑你取笑你的城友。

放宽心,打牌就得脸皮厚一些,混不吝这样的才吃香,你也知道坐在牌桌上,内心强大,胜负荣辱不惊才好,对吧。所以不要太在意大家的说辞,其实在城里交流也是很好的进步手段,就算有人喷你的不足,你争论过程也是在理清自己的思路,心理承受能力锻炼的越厚实越好。

还是要多来交流的,不然城里都没什么有营养的贴子看了,加油加油。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 20:27:52 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-3-11 16:40

城里里大老爷们居多,大家说话比较肆无忌惮的,其实都是好心,我在你的贴 ...

谢谢你,你每次给的建议都很中肯。我其实真的更享受打比赛,现金桌确实更多action,更有技术含量。比赛更讲究每个时间段的策略。我目前还是按计划,现金桌养比赛,怎么让自己开心怎么来。主要我也没有要往“职牌”的路线走,我更多是希望未来有机会参加wsop.下个月就在黄金海岸举行比赛了,我暂时没时间过去,也感觉自己资历还不够,等明年看看wsop还来不来澳洲吧。明年只要还来,我一定参加!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-11 21:15:06 来自手机 | 只看该作者
今天是澳洲的劳动节,公共假日。不上班,我晚上6点半来扑克室参加了周一的猎人赛。体验很不好,猎人赛就是从一开始就all in 来all in去,没怎么好好打牌。相对周日的比赛,周日买入高一些,但牌手玩家相对有牌理。周一赛,我是真不行,今天一个半小时就出局了...出局后看时间还早,就打了会现金桌,还好节假日还是蛮多娱乐玩家的,今晚的桌子还不错,水上480刀我就下桌了。刚好打了两小时。最近从上周五连着四天来赌场打牌,接下去一周要多休息陪家人了~~存储好运,存储能量,加油~
Jsli 发表于 2024-3-12 07:28:48 | 只看该作者
俺是看回贴的
很少机会看到这些好的回贴

N年前牌桌上看智游城的贴子就输钱
因为多数时候是争论

现在牌桌上看智游城的贴子心情就越发平静
因为更喜欢看每一个回贴的思考方式与原因
吹牛无罪 发表于 2024-3-12 07:42:32 | 只看该作者
aore 发表于 2024-3-11 16:35
包工头迪克,哈哈,看的笑死我了。。

真人真事儿。
这老头太讨厌了,被本地多个扑克室禁足了。不然他也是我的长期饭票之一。
Jsli 发表于 2024-3-12 08:34:27 | 只看该作者
taiji18 发表于 2024-3-11 11:08
犯错是正常的,你不是说在持续地犯多个错误或重复地程度不减轻地犯某个错误,而是在不断减少、减轻地还有错 ...

很多年前,日本来拉斯维加斯的小弟,说了一句扑克精典的话:如果中了牌
锅里筹码多就护锅
自己剩的筹码多就保护自已的筹码

俺运气好的时候就忘了
输钱的时候才会想起来

护锅?护筹码?中了nuts也简单
不知道领先或落后,action 的难度又增加了
luckypanda 发表于 2024-3-12 09:15:32 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-10 17:12
我不知道现在城里打线下现金桌的玩家多不多,如果有经常打线下的玩家应该会有同感,打牌的时候现场的氛围, ...

黄鱼妹妹,你得感谢那位出言不逊的朋友,要是没有他那讨厌的回帖,后面就不会有吹牛大哥、taiji18、aore等城友们给你写的那么多真诚且精彩的回复。连我看了都觉得受益匪浅。

我好久不打牌了,但我非常喜欢看你的帖子,仿佛看到了多年前的自己。你可以不发交流帖,但绝不能是因为不想听到刺耳的声音而做出这个决定。多发帖交流,进步会快很多的,不要怕被人说。事实上我从第三方角度看到的,全是大家对你的爱护和喜欢。你看你“狮兄”,所有你发的帖子他都那么认真回复,理论一套又一套的。可是我觉得他打牌的天赋比你差远了。

PS. 这手JJ你就当作卖广告了,给牌桌上的其他人留下一个记忆深刻的形象,误导一下他们,但咱们以后却不再这么打了,岂不妙哉。

Jsli 发表于 2024-3-12 09:33:43 | 只看该作者
aore 发表于 2024-3-11 16:40

城里里大老爷们居多,大家说话比较肆无忌惮的,其实都是好心,我在你的贴 ...

内心强大,胜负荣辱不惊才好
...
很难做到这个,特别是要靠扑克生活的

俺学了鬼佬一句 fxxx me
后来有人说damn

输掉锅就是不能轻松面对

Jsli 发表于 2024-3-12 09:49:31 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-3-11 05:19
对方范围越宽,你越不能allin。因为极为可能是天顺。789的顺子太多了,56,610,10J,以及大量的两对和se ...

对方范围越宽,你越不能allin
赞三赞

桌子浪松,理论上hero应打的紧
牌理强弱上就占了优势

但是扑克复杂的多,短筹码打的紧没问题,筹码150BB+打的太紧就打明牌了

楼主有效筹码这么大,推all in
这胆量就盖过了桌上的小职业
除了顺子,紧手set也会弃了

牌桌上追求平衡,这是小平衡。更重要的是牌桌上与牌桌下要平衡;牌桌上与现实生活要平衡

扑克会让牌手平衡与自改错误
好神奇呵