智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 树洞

记录贴:德扑日记

楼主| 树洞 发表于 2022-11-8 15:57:38 | 显示全部楼层
zhouzhong09 发表于 2022-11-8 15:44
JJ~88打法差不多不要太激进,大池需要set.松手不代表不能拿大牌,不要太迷信数据 ...

虽然我AK、JJ都是针对松凶玩家翻前激进,但是由于自己的数据偏紧。
如果对手没有fold,他们的牌力应该比正常情况更强。
但这个时候自己的赔率又支持打光,这就有点尴尬了。
之前一直针对娱乐玩家打,对正常玩家的3bet范围没有好好思考构建,
还是应该对应准备一些不同的3bet范围。

aore 发表于 2022-11-8 17:07:13 | 显示全部楼层
树洞 发表于 2022-11-8 00:28
第7天,2022/11/7,PKW-NL400,四开。
总手数=5881
总盈利=-164

四开的话,这个波动太正常不过了。。。下风期down 20个 - 30个buy in都很有可能
希望楼主加油,稳住心态,打牌还是得看长期

ps:现在鱼真的少,环境不好

楼主| 树洞 发表于 2022-11-8 17:39:28 | 显示全部楼层
aore 发表于 2022-11-8 17:07
四开的话,这个波动太正常不过了。。。下风期down 20个 - 30个buy in都很有可能
希望楼主加油,稳住心态 ...

嗯,正在思考调整自己的策略。
之前总是关注剥削娱乐玩家,但现在感觉有明确的策略是多开的基础。
甚至打算要简化下注尺度,换取平衡和稳定。
ps:我一般输3个买入止损,因为按理说多开是降低波动的,出现大的波动了,那多半还是自己出了问题。

aore 发表于 2022-11-8 18:08:33 | 显示全部楼层
树洞 发表于 2022-11-8 17:39
之前总是关注剥削娱乐玩家,但现在感觉有明确的策略是多开的基础。
甚至打 ...

主要是打牌是相对枯燥的,上风还好,下风很容易就影响心态导致动作变形,虽然说不一定变的多,但是不自觉的会放松起手范围且打的更激进

之前我也见过一个长期记录的职牌玩家,他每天是也是多开,大致是4-6桌,从早晨8点开始玩,一般玩到中午,有时候玩到下午。然后他每天盈利3个买入就止盈,去做其他事情放松,水下就一直玩,玩到水上为止

他是我见过水平最稳定的玩家了,而且当年环境也好,但是即使这样,他平均每个月也要有3-5天的水下怎么都打不回来的(每个月总体肯定还是水上的),有时候他打一整天,最后还是深水。他输钱了会打得更松,更凶,更追求薄价值,所以要么是挖巨坑越挖越深,实在填不平了,要么基本都能填平

楼主| 树洞 发表于 2022-11-8 18:17:55 | 显示全部楼层
aore 发表于 2022-11-8 18:08
主要是打牌是相对枯燥的,上风还好,下风很容易就影响心态导致动作变形,虽然说不一定变的多,但是不自觉 ...

这种职牌压力肯定大,不过感觉他的止盈止损应该反转一下。
打牌是服务业,老板不走我不走。
根据实际水下和水上后掉码情况,设单日止损线。

画风 发表于 2022-11-8 19:38:55 | 显示全部楼层
打的没啥问题,AK 100BB打光基本也没错,就是波动会大点
rahj 发表于 2022-11-8 22:19:44 | 显示全部楼层
树洞 发表于 2022-11-7 15:04
进一步思考后,发现那手JJ打错了,同时获得了一些新的认知。
翻前:
我的有效筹码526,在UTG+1用JcJh open  ...

如果我是BB,我会cbet AsKx。跟死人打,这个牌面有半数情况下是占优的,虽然表面上没有foldingequity但当自己对死人有不错的胜率,哪怕是不到一半,还是要考虑尽量打跑第三家也就是你了。所以正常来说,翻牌面AsKx不应该给你免费张。河牌对方的超池allin则是你弃牌的主要考量,而翻牌的1/3不是。
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-8 23:18:28 | 显示全部楼层
第8天,2022/11/8,PKW-NL400,四开。
总手数=6834
总盈利=628
总赢率=2.3str/100
当日盈利=792
小7777 发表于 2022-11-9 08:32:06 | 显示全部楼层
树洞 发表于 2022-11-8 15:45
很早以前短暂的打过1个月HH,并不是很了解。
但HH最主要的问题还是广为流传的:俱乐部跑路、强制买保险、 ...

不知道是不是我玩的是低级别的1/2/4,伙牌倒是没碰到,娱乐玩家也不少,楼主能给个pkw的下载链接么,为什么我按论坛给的官网下载的app手机提示有病毒
ah19891008 发表于 2022-11-9 08:36:29 | 显示全部楼层
树洞 发表于 2022-11-8 17:39
甚至打 ...

这个波动不算大  我有几个号  打124 248 连续输30个买入左右 就是那种打几千手到一万多手  一直输 不赢那种  但是运气来的时候 就是开始各种赢 到最后还是赢的  打法比较激进一点   运气不好的时候就是这样   我最新的一个号 打248 5000手 连续输了14000左右  昨天晚上3个小时 300手左右  打回来7500   还有就是  我感觉除非输钱影响了自己打法心态  不然 没必要设置止盈或者止损  标准是自己是不是要休息了 桌上是不是有老板  而不是自己的输赢