智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 树洞

记录贴:德扑日记

zhouzhong09 发表于 2022-11-21 20:39:27 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-11-21 15:24
是雷电4,目前5开不卡,如果不关模拟器,再去打LOL会卡。
因为工作是程序员,所以电脑除了显卡都是顶配, ...

看来得买台电脑了我,开第二个就卡了
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-23 00:15:24 | 只看该作者
第19天,2022/11/22,PKW-NL400。
总手数=20952
总盈利=9294.27
总赢率=11.1str/100
当日盈利=349.21

三个大底池被鲶鱼玩家听牌over-call给反超了,真是搞心态,我要考虑调整自己的下注尺度了,需要专门针对这类玩家的尺度。
Decimal 发表于 2022-11-23 15:25:00 | 只看该作者
pkw  是不是最低充值 1000
感觉pkw 之前好多帖子说有问题   
看了楼主稳定盈利上升的样子
我都想下回来看看了
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-23 15:46:10 | 只看该作者
Decimal 发表于 2022-11-23 15:25
pkw  是不是最低充值 1000
感觉pkw 之前好多帖子说有问题   
看了楼主稳定盈利上升的样子

充值额度下限时高时低,
公开局就剩这一个地方了,不打就只能退游了。

Decimal 发表于 2022-11-23 16:18:29 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-11-23 15:46
充值额度下限时高时低,

那一起来gg和ev找虐吧  扑克王多开得多账号,国内的平台对reg很不友好的感觉。

李摆浪 发表于 2022-11-23 17:35:12 来自手机 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-11-23 15:46
充值额度下限时高时低,

扑克王一般充值时间早上9点,1000都能充,小金库,钱包秒充秒到账。
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-23 17:58:08 | 只看该作者
虽然最近PKW-NL400没怎么盈利,但算上之前打了几天NL200的盈利,目前总盈利达到NL400的30个买入了,按原本的资金管理计划是可以升级。
但由于续费H2N以及之前买的一些软件,导致起始本金没有30个买入,所以决定用另一种资金管理方式升级。
当有账号资金达到了2000(NL800的2.5个买入),升级1桌NL800,关闭2桌NL400。
如果亏损导致总盈利下降到NL400的15个买入,升级失败,继续游戏NL400级别。
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-23 18:04:54 | 只看该作者
李摆浪 发表于 2022-11-23 17:35
扑克王一般充值时间早上9点,1000都能充,小金库,钱包秒充秒到账。

请问有遇到过“触发支付风控机制”美元提款被退回吗?
我前几天刚把几个号绑到币安上,其中有一个号,钱包地址是绑定上了,但从第一次提u开始就被退回。
问了客服就说查询是这原因,这能用银行卡,也不知道具体原因和恢复时间。

楼主| 树洞 发表于 2022-11-23 23:36:50 | 只看该作者
第20天,2022/11/23,PKW-NL400。
总手数=21698
总盈利=9822.27
总赢率=11.3str/100
当日盈利=528

本来想用一种偏激进的资金管理策略升级,但今天开了1桌248后发现比较影响打牌节奏,遇到一手set打天顺、一手河杀葫芦打葫芦,导致最终248单开桌平水。

但对248玩家池不熟悉,注意力明显不一,而且248的牌桌输赢对自己打牌的影响更大。因而还是决定继续124级别5开,等资金库到达2.4w后进入248。

此外发现124级别的娱乐玩家最大的问题是过度游戏,不单是中等牌找爸爸,还有中小底池的下注尺度、频率,也属于过度游戏。

自己的3bet-pot打得不好,思考得太少了,这也是在当前级别需要去弥补的。
rahj 发表于 2022-11-24 09:22:00 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-11-23 23:36
第20天,2022/11/23,PKW-NL400。
总手数=21698
总盈利=9822.27

对,看到前面的升级策略刚想和你说