智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 树洞

记录贴:德扑日记

ah19891008 发表于 2022-10-29 16:35:32 | 只看该作者
原来 pkw还显示胜率  我就讨厌那种  30左右入池  胜率50的  喜欢搞 喜欢操作 跟他们打比较累  波动也会大些
ah19891008 发表于 2022-10-29 16:36:31 | 只看该作者
现在 不显示胜率了 对玩家翻后的策略更需要观察
 楼主| 树洞 发表于 2022-10-29 22:59:11 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2022-10-29 16:34
我的实际体验  这些30  15 左右的玩家 翻后还是普遍挺凶的  我之前在0.512  遇到的大咋呼   印象里 这种 ...

今天遇到一个你说的这种数据,基本上只在btn、str call的多,有turn\river 重注两枪bluff的能力。但是看摊牌是过于激进了,没考虑block,而且翻前针对3b-sqz也过于激进,选择99-4b all in。

楼主| 树洞 发表于 2022-10-29 23:00:03 | 只看该作者
第2天,2022/10/29,PKW-NL200。
总手数=1907
总盈利=626
总赢率=16.4str/100
当日盈利=264
ah19891008 发表于 2022-10-30 08:56:26 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-10-29 22:59
今天遇到一个你说的这种数据,基本上只在btn、str call的多,有turn\river 重注两枪bluff的能力。但是看 ...

翻前范围好处理  翻后水平区别还是比较大的   有位置跟注我觉得问题不大    0.512玩家总体偏弱  99分人针对性4b我个人感觉没啥问题  可能把大量的A高 甚至1010 jj 更甚至qq打掉  因为不少人 只用aa kk跟allin
rhboy 发表于 2022-10-30 09:50:52 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-10-29 23:00
第2天,2022/10/29,PKW-NL200。
总手数=1907
总盈利=626

红包节结束了,游戏难度明显上升了
 楼主| 树洞 发表于 2022-10-30 22:47:25 | 只看该作者
第3天,2022/10/30,PKW-NL200。
总手数=2569
总盈利=937
总赢率=18.2str/100
当日盈利=311
panwell 发表于 2022-10-31 00:29:30 | 只看该作者
学习gto那些理论真的有用吗,目前在PKW512和1240稳定盈利,有没有必要研究下gto和solver。
siweisudu 发表于 2022-10-31 04:00:19 来自手机 | 只看该作者
panwell 发表于 2022-10-31 00:29
学习gto那些理论真的有用吗,目前在PKW512和1240稳定盈利,有没有必要研究下gto和solver。 ...

兄弟,想请问下,现在打pk 王,还是正常使用h2n吗,有没遇到封号的情况
 楼主| 树洞 发表于 2022-10-31 09:31:09 | 只看该作者
panwell 发表于 2022-10-31 00:29
学习gto那些理论真的有用吗,目前在PKW512和1240稳定盈利,有没有必要研究下gto和solver。 ...

我还没打到512/1240,不敢对稳定盈利选手妄言,只说一下自己的感受吧。
在打牌的过程中,手牌、公牌、对手行为,甚至自己的行为,都充满了不确定性。但德扑又是零和游戏,只有输或赢唯一的结果。
那么问题来了,德扑为什么不是运气游戏?
答案首先可以从实际结果的统计上找到,那就是始终存在明显盈利的玩家,而且背后的游戏手数,也排除了运气的成分。
但这只是现象,不是原因。
面对这样一个过程充满不确定性,但结果却非输即赢的游戏。我相信其中存在一些具有确定性的东西,导致了长期统计下赢家与输家的分化。
所以寻找确定性,就是我的扑克哲学。(这种观点我也是从别处学到的)
明显的,GTO、solver的解算结果,就是一种具有确定性的东西。
正是依靠这种确定性,多开打牌时,借助h2n查看刚刚发生的摊牌,见微知著,就可以判断对手的偏离,发现对手的漏洞,然后一个分类颜色标记,在之后的对抗中,就可以调整剥削。这也是h2n对我多开真正的辅助。