智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 树洞

记录贴:德扑日记

楼主| 树洞 发表于 2022-11-17 09:45:14 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2022-11-17 08:49
pkw一过晚上10点 我感觉老板就变多了 估计是老板外边娱乐回来了  你还开数据软件? 那也要小心  pkw是明 ...

打牌果然是服务行业呀,可能有些是老板喝完了酒,来pkw做慈善。
我是学计算机的,按道理说,pkw是检查不到hud的,它看不到模拟器外的世界,最多只能检测是不是模拟器。
所以pkw这种封号理由,更让我觉得它是在黑钱了。

楼主| 树洞 发表于 2022-11-17 23:46:36 | 只看该作者
第16天,2022/11/17,PKW-NL400,五开。
总手数=16410
总盈利=8517.04
总赢率=13str/100
当日盈利=679.48

昨天试了试提u,经过客服核对后,到现在快24h了,还没到账。

听朋友说第一次超过24h后,找客服加急,之后提u就几分钟到账了,不知是不是真的。

另外在考虑是不是再弄一个小金库(现在是币安),毕竟我是5个号(pkw-3,wpk-2),如果每次提u账户都一样,pkw不还是会发现么?

不过打牌时ip是一样的,pkw真想黑钱,也躲不过,还是通过u随时下分,保持账户就留几个买入。
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-18 10:14:16 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-11-17 23:46
第16天,2022/11/17,PKW-NL400,五开。
总手数=16410
总盈利=8517.04

到24h时找客服问了一下,回复通过后很快就到账了,随后又试了试同个账号提u,确实此后很快就可到账。
看来是第一次绑定提u账号需要24h,之后就很快了,但也有一个钱包地址只能绑3个游戏号的限制。
专门找wpk、pkw的客服问了,绑的3个游戏号只限于它们各自平台内,其他平台不管不算。
所以我没有再折腾新的币安或小金库账号了,把5个号游戏号都绑在现在的币安上了。

楼主| 树洞 发表于 2022-11-19 01:16:37 | 只看该作者
第17天,2022/11/18,PKW-NL400,五开。
总手数=17721
总盈利=8742.16
总赢率=12.3str/100
当日盈利=225.12

通完电话后,一上桌就打得有点无脑凶,整个session的输赢一直在水平线上上下下。
哎,还好我是业余的,由此可以想象全职的牌友每天压力有多大了......
kerland 发表于 2022-11-19 12:31:17 来自手机 | 只看该作者
首次提款银行卡或u有一个身份确认的过程,以前是客服打注册的手机号确认,后来是在线客服,估计你首次提u时间长是没看到红点提醒
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-20 10:30:57 | 只看该作者
kerland 发表于 2022-11-19 12:31
首次提款银行卡或u有一个身份确认的过程,以前是客服打注册的手机号确认,后来是在线客服,估计你首次提u时 ...

其他号都成功了,但有个号说什么处于 支付风控机制,usdt绑定了,但只让用银行卡提。没不告诉什么时候能提u......

楼主| 树洞 发表于 2022-11-21 00:01:29 | 只看该作者

第18天,2022/11/20,PKW-NL400。
总手数=19390
总盈利=8945.06
总赢率=11.5str/100
当日盈利=202.90

最近两天总是打错很多牌,有受外界因素的影响,有受bb的影响。幸运的是受益于多开,最后都没有水下。

尤其是今天,一开始就打得太蠢了,直接1个账号的2.5个买入输完了,所以之后是4开在打。

过程中遇到一个高手,让我对3bet范围的构建有了一些新的认知。

因为觉得NL400很多人的open范围太窄,我自己就没有思考过3bet-pot的细节。但今天遇到的对手,让我看到了另一个可以盈利的点,之后要好好思考一下。
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-21 14:42:37 | 只看该作者
遇到2次比较搞心态的买保险情况,转牌之后卡住了,连保险界面都没有,然后被河杀。
可能是因为我电脑是960二手亮机显卡的原因,只有2G显存,又是多开,但今天换了显卡,希望不会再出现这种情况。
不然就有点要陷入阴谋论了,2次都是几个outs,没机会买。
zhouzhong09 发表于 2022-11-21 14:46:12 来自手机 | 只看该作者
是用的雷电4模拟器么,多开不卡吗?
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-21 15:24:49 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2022-11-21 14:46
是用的雷电4模拟器么,多开不卡吗?

是雷电4,目前5开不卡,如果不关模拟器,再去打LOL会卡。
因为工作是程序员,所以电脑除了显卡都是顶配,但我的显卡实在太差了960 2G显存。