智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 树洞

记录贴:德扑日记

楼主| 树洞 发表于 2022-11-9 10:20:24 | 只看该作者
小7777 发表于 2022-11-9 08:32
不知道是不是我玩的是低级别的1/2/4,伙牌倒是没碰到,娱乐玩家也不少,楼主能给个pkw的下载链接么,为什 ...

那你可能是找到了一个不错的HH俱乐部。
有些手机是会对poker app报警,以及支付宝里也会报警。
现在的官网是:3w点pk9点com
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-9 10:26:54 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2022-11-9 08:36
这个波动不算大  我有几个号  打124 248 连续输30个买入左右 就是那种打几千手到一万多手  一直输 不赢那 ...

3-5个买入的止损线,还是适合我。
我也一直觉得心态稳定的话,水下多少都可以继续打。
但实际中还是发现这种自我评估的方式,因为太主观,不一定可靠。
很多时候心态的影响就是埋下了一颗急躁的种子,
一旦遇到大底池或激烈对抗的时刻,就生根发芽了,做出一些hero-call或亡命bluff。
所以我现在选择还是设个止损线,依靠这个客观的东西。

小7777 发表于 2022-11-9 15:16:47 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
bh346000 发表于 2022-11-9 16:58:42 | 只看该作者
我是51020三开,我是设置一个止损线,输到了当天就不碰了。PKW的下风还是要尊重一下的。
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-9 23:16:57 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-9 23:24:54 | 只看该作者
第9天,2022/11/9,PKW-NL400,四开。
总手数=7769
总盈利=925
总赢率=3str/100
当日盈利=297

经历过前天的牌荒后,调整了首入范围,全取solver翻前范围的纯策略部分,比之前的范围放宽了。
其中sb/bb 是open-limp/raise 混合策略,而我全改成open-limp了。
今天打下来,感觉还不错。

utg=15.2%=66+, A3s+, K8s+, Q9s+, J9s+, T9s, ATo+, KQo
utg+1=17.7%=66+, A2s+, K6s+, Q9s+, J9s+, T8s+, 98s, ATo+, KJo+
hj=23%=55+, A2s+, K5s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 98s, 87s, A9o+, KTo+, QTo+
co=29%=33+, A2s+, K3s+, Q6s+, J7s+, T7s+, 97s+, 86s+, 76s, 65s, 54s, A8o+, KTo+, QTo+, JTo
btn=41%=22+, A2s+, K2s+, Q3s+, J5s+, T6s+, 96s+, 86s+, 75s+, 65s, 54s, A4o+, K8o+, Q9o+, J9o+, T8o+
sb=51%=22+, A2s+, K2s+, Q2s+, J2s+, T3s+, 95s+, 85s+, 75s+, 64s+, 54s, A2o+, K5o+, Q8o+, J8o+, T8o+, 98o
​bb=98%=ALL-23o/27o
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-12 01:42:59 | 只看该作者
第10天,2022/11/11,PKW-NL400,五开。
总手数=9560
总盈利=1645
总赢率=4.3str/100
当日盈利=720

回顾了这些天的牌局,发现自己一般不会输大底池。
通常一个session打下来,输的最大底池上限在 25-40straddle 之间,而赢的底池通常没什么悬念,来自对手的错误游戏。
可能这和我打法比较偏标准有关,主动剥削不足,更多的是从对手的错误上被动剥削。
因此决定再多开一桌,这也是我显示器的极限。
今天打下来感觉能够应对。

楼主| 树洞 发表于 2022-11-12 15:04:14 | 只看该作者
第11天,2022/11/12,PKW-NL400,五开。
总手数=10378
总盈利=3417
总赢率=8.2str/100
当日盈利=1772

晚上和朋友吃饭,所以刚打完2h的中午局,
感觉5开的节奏对我正好,效率也是真心高。
不过打2h就要休息一下,明显能感觉到精力的消耗。

hust_1986 发表于 2022-11-13 00:17:55 来自手机 | 只看该作者
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-13 22:45:12 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-11-13 00:17
除了河牌其他几条街都很标准
preflop和flop都是必须call的,river你自己已经分析的很透彻了,对手没有blu ...

确实,经过这些天和PKW-NL400的玩家交手,偶尔遇到有bluff能力的也是偏疯鱼,不考虑block的过度bluff,也容易识别后针对性抓诈。