智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 树洞

记录贴:德扑日记

楼主| 树洞 发表于 2022-10-31 09:45:06 | 只看该作者
第2-3天,2022/10/29-30,PKW-NL200,复盘思考。
1. 从第2天开始,感觉NL200没什么对抗,回顾h2n,发现没输大底池,而输的中小底池都属正常,并没有打错牌,而赢的大底池又赢得没什么悬念,基本都是有明显漏洞的对手来送,有点牌打有缘人的感觉。
2. 调整为2/3-pot open size之后,明显感觉对手的反偸盲消失,甚至在我感觉自己偸盲频率过高时,左手的紧凶数据玩家也没有反抗。而且多人池的情况也有所减少。
3. 由于PKW-NL200没有ante,结合盈利和当前对玩家池情况的认知,决定从三开增加到四开,且略微收紧自己的当前范围(当前22/14)。
4. 调整之后,在第3天的游戏中,没有发现异常,只是四开打到2h感觉有些累。因为PKW的娱乐玩家偏多,更需要观察剥削,这也是我一开始三开的原因,且它发牌更快(单桌80hands/h)。
沧浪之水 发表于 2022-10-31 09:59:54 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-10-31 09:45
第2-3天,2022/10/29-30,PKW-NL200,复盘思考。
1. 从第2天开始,感觉NL200没什么对抗,回顾h2n,发现没输 ...

这是常规桌的数据吧,没尝试过极速桌吗
 楼主| 树洞 发表于 2022-10-31 10:06:46 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-10-31 09:59
这是常规桌的数据吧,没尝试过极速桌吗

没思考过打急速需要怎么调整,以前在小级别过手瘾打着玩,锤了大概3000手,平水,然后就没再打了。

楼主| 树洞 发表于 2022-11-1 23:18:03 | 只看该作者
第4天,2022/11/1,PKW-NL200。
总手数=3426
总盈利=1334
总赢率=19.5str/100
当日盈利=398
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-1 23:53:42 | 只看该作者
第4天,复盘思考。
没有特别的事发生,nl200继续没什么对抗性。

今天2个超过25str输的底池,都属于被反超,一个是被卡顺反超,一个是天葫芦被发成aaa面给阉掉。

晚8点半开始的游戏,当时找桌子还费了一番手脚,但临近晚上10点时,娱乐玩家大量涌入,看来熬夜打牌才是捕鱼的黄金时间,可惜不符合自己的作息。

本来今天比较疲惫,回来后睡了半个小时,感觉精力明显恢复。这之后可作为一个很好的调整手段,毕竟自己睡眠一直有问题。

刚开始打PKW时,认为自己的iso-limp策略欠缺,需要专门研究一番。但随后觉得没有必要,可以把问题简化。正如NL200无ante的open范围,我可以通过减少原本的offsuit牌解决。

这几天对于limper,简单的去掉原open范围中一些边缘牌,尤其是后位偷盲牌,配合1/2-pot的尺度即可,效果不错。此时的open-size和原本的2/3-pot是一致的。其实这学习于PKT的AI伙牌,有一类对于BB位的全范围limp策略,它们选择很小的raise,只有3str。

这是一种温水煮青蛙,放大limp对手错误的策略,而不是只强调翻前的弃牌收益。尤其对于PKW-NL200无ante的情况,更为适用,因为没有那么多死钱值得翻前激进争夺。

此时翻后的对抗可以近似 BTN vs STR,不需要专门研究,而且范围更窄,更容易处理。

希望PKW-NL400现金桌能恢复,从nl200开始确实积累得比较慢。
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-2 23:19:34 | 只看该作者

第5天,2022/11/2,PKW-NL200。
总手数=4096
总盈利=1906
总赢率=23.3str/100
当日盈利=572

楼主| 树洞 发表于 2022-11-3 10:30:52 | 只看该作者
早上发现PKW重开124/248的现金桌了,赶紧回去打124了。
之前在124打过2天,记录如下:

第1天,2022/10/13,PKW-NL400。
总手数=870
总盈利=-709
总赢率=-20.4str/100
当日盈利=-709

第2天,2022/10/22,PKW-NL400。
总手数=1535
总盈利=834
总赢率=13.6str/100
当日盈利=1543
依依 发表于 2022-11-3 11:01:41 | 只看该作者
支持楼主
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-3 23:00:59 | 只看该作者
第3天,2022/11/3,PKW-NL400。
总手数=2332
总盈利=1431
总赢率=15.3str/100
当日盈利=596
小马吃鱼 发表于 2022-11-4 10:09:18 来自手机 | 只看该作者
不知Lz是否全职扑克。如果打算全职的话 以Lz的学习和锻炼方式 建议适当升级一下。否则时间成本用的太大