智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克王意见、建议、反馈、吐槽专贴

关闭 [复制链接]
nano 发表于 2021-8-19 09:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛从建立开始,一直尽量维护用户发帖的权利,这一点也得到论坛成员的广泛认可。

近一段时间,关于扑克王的帖子较多,已经影响了正常的版面。一些以前不是论坛的成员,仅仅是为了发扑克王吐槽、伸冤帖才注册,或者使用他人的账号发帖,这类帖子内容重复、相近,而其中不少标题跟内容相差很远,比如最近新出的两个主题:
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... page%3D1&page=1
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &extra=page%3D1
第一个帖子主题使用“曾收黑钱被警察上门”作为标题的一部分,而内容里根本没有,在大家追问下含糊而过。
第二个帖子,作者的做法其实是不受网站欢迎的,自己玩“小技巧”还嫌赚得不够,却起了一个吸引眼球的主题。

论坛不是为扑克王或任何一个平台建的。鉴于目前情况,论坛决定效仿2+2论坛的做法开专帖,以后这类帖子一律放在这个主题里。此主题外类似内容的新帖,或者合并,或者删除,故意重复发内容相近帖子的按刷屏处理。
大了个概 发表于 2021-8-19 10:05:11 | 显示全部楼层
关于收黑钱这件事情,需要我上图吗?我已经说了罪名了,涉嫌帮信罪。
每个人都有自己的处理办法,不是什么都可以拿到台面上来说的吧,
大了个概 发表于 2021-8-19 10:09:38 | 显示全部楼层
三个警察直接上门,带走,关笼子里,1小时候坐老虎凳提审,做笔录,采集声纹指纹采血拍照。随身物品封存,手机解锁密码取消,然后警察全部翻一遍。还需要我说的更详细点吗
 楼主| nano 发表于 2021-8-19 11:31:04 | 显示全部楼层
大了个概 发表于 2021-8-19 10:05
关于收黑钱这件事情,需要我上图吗?我已经说了罪名了,涉嫌帮信罪。
每个人都有自己的处理办法,不是什么 ...

你这个帖子和下面那个帖子想说明什么?你写这个内容或者不写这个内容不是问题,问题是你帖子里面不写内容,却在标题上写出来。

既然你不准备拿出来说,就不要放在标题上。这个道理很难懂吗?
zhang1y1998 发表于 2021-8-19 12:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
大了个概 发表于 2021-8-19 10:09
三个警察直接上门,带走,关笼子里,1小时候坐老虎凳提审,做笔录,采集声纹指纹采血拍照。随身物品封存, ...

那岂不是以后要准备两部手机,一部打牌转账,一部生活用
大了个概 发表于 2021-8-19 12:09:27 | 显示全部楼层
nano 发表于 2021-8-19 11:31
你这个帖子和下面那个帖子想说明什么?你写这个内容或者不写这个内容不是问题,问题是你帖子里面不写内容 ...

你有点莫名其妙,我是不是要拍个vlog才算把警察上门这件事说清楚了?
我也提醒论坛里的朋友了,警察上门就实话实说,还要怎么样吗?
我把事实写出来有什么问题吗?
事实就是
1、扑克王打给玩家的钱涉嫌电信诈骗
2、扑克王无缘无故封正常玩家的号,没收账号资金,封号的理由并不充分
大了个概 发表于 2021-8-19 12:10:46 | 显示全部楼层
判定我是伙牌可以,你给出足以让人信服的数据,我几个号加起来超过百万手牌了,伙牌会没有马脚吗?
拿UTG的TJO KJO直接盖,算什么道理?
大了个概 发表于 2021-8-19 12:12:05 | 显示全部楼层
zhang1y1998 发表于 2021-8-19 12:07
那岂不是以后要准备两部手机,一部打牌转账,一部生活用

大数据时代一切都是透明的。
既然玩就做好一切最坏的打算,包括警察上门和被扑克王乱封号。
以前误封解封,我觉得是公平的,但是今天这样的事情发生在自己身上,我觉得很不爽。
rahj 发表于 2021-8-19 12:25:42 | 显示全部楼层
大了个概 发表于 2021-8-19 12:09
你有点莫名其妙,我是不是要拍个vlog才算把警察上门这件事说清楚了?
我也提醒论坛里的朋友了,警察上门 ...

这里你总结的事实不错,有提醒价值,但是你标题和内文并不能得到这个事实的前半部分,原因是标题本身有歧义,而正文不对题
zhang1y1998 发表于 2021-8-19 12:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
大了个概 发表于 2021-8-19 12:12
大数据时代一切都是透明的。
既然玩就做好一切最坏的打算,包括警察上门和被扑克王乱封号。
以前误封解封 ...

自己的钱会被警察没收掉吗,除了黑钱,就是自己赢的钱,赌资这类