智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

pkw真有你的啊

关闭 [复制链接]
FTFT???? 发表于 2021-8-19 05:42:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天又重新弄了几个新号,听朋友的建议,先去小级别刷入池率,朋友说,分桌不仅仅跟盈利有关,跟入池率也有关。

OK,几个号刷了600多手,然后去5120就赢了1000,有两个号都是赢了1000,昨晚再登陆发现,分桌了。。。哈哈哈哈,我TM 60的入池率,30多的加注率,我就赢了1000,就被分了?

还有,像图上这样的b号,你们说怎么打,碰到过好多个了,充多少输都多少,各种转杀河杀,就那种傻逼牌,谁拿谁输钱,真的怕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ah19891008 发表于 2021-8-19 08:36:34 | 只看该作者
有的号确实好霉  特别难打。。。
BillySama 发表于 2021-8-19 13:23:30 | 只看该作者
我有个号在低级别刷入池 赢了20多个买入 直接就分桌了
 楼主| FTFT???? 发表于 2021-8-19 13:45:40 | 只看该作者
BillySama 发表于 2021-8-19 13:23
我有个号在低级别刷入池 赢了20多个买入 直接就分桌了

哈哈哈哈,送送,不要赢,输也最多输两三百的
wx_gznBMMGC 发表于 2021-8-20 04:30:28 来自手机 | 只看该作者
以前我也是换号 大概打个3000到5000手就分桌 有的号直接不让上桌子 要不就是看不到桌子 今年换了10几个号了 现在更夸张打个几百手就分桌 换号意义不大了