智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

扑克王意见、建议、反馈、吐槽专贴

关闭 [复制链接]
 楼主| nano 发表于 2021-8-19 12:41:29 | 只看该作者
大了个概 发表于 2021-8-19 12:09
你有点莫名其妙,我是不是要拍个vlog才算把警察上门这件事说清楚了?
我也提醒论坛里的朋友了,警察上门 ...

你有没有搞错,是你莫名其妙。

我只是按论坛的规矩管理论坛,不想跟你争辩。但如果你一味这样不讲道理,我会封掉这个id。

另外,本主题中,从二楼你第一个跟帖到你最后一个跟帖,跟这个主题无关,一天之后,我会全部删除。

大了个概 发表于 2021-8-19 13:02:48 | 只看该作者
nano 发表于 2021-8-19 12:41
你有没有搞错,是你莫名其妙。

我只是按论坛的规矩管理论坛,不想跟你争辩。但如果你一味这样不讲道理, ...

采纳你的意见,我没法修改我的标题,你可以修改吗?把警察上门修改掉。
就事论事,我们只讨论PKW不公平封号这件事。
小胖 发表于 2021-8-19 13:38:49 | 只看该作者
平心而论,确实大部分pkw吐槽帖的标题都比较夸张,也许是当事人发帖时很愤怒,就是要出口气。其实我觉得吐槽,谩骂,要挟......这些对事情本身是不会有帮助的,顶多就是让自己好受一点罢了。唯一的意义可能是对其他牌友们有少许提醒的作用。也要理解一下论坛,版面上长期充斥着过多负能量的帖子,谁也承受不了。别忘了论坛其实是有权利不让这些帖子存在的。开专帖是个好主意,关心的自然会看。
 楼主| nano 发表于 2021-8-19 13:41:56 | 只看该作者
大了个概 发表于 2021-8-19 13:02
采纳你的意见,我没法修改我的标题,你可以修改吗?把警察上门修改掉。
就事论事,我们只讨论PKW不公平封 ...

那好,我修改一下那个标题。

这个帖子里面,你要是吐槽扑克王可以接着吐,只要不跟我辩论就行。论坛是第三方,不想卷进来,我的职责只是维护论坛正常交流和版面清洁。

大了个概 发表于 2021-8-19 14:12:33 | 只看该作者
nano 发表于 2021-8-19 13:41
那好,我修改一下那个标题。

这个帖子里面,你要是吐槽扑克王可以接着吐,只要不跟我辩论就行。论坛是第 ...

好的明白,互相理解。
FTFT???? 发表于 2021-8-19 14:12:42 | 只看该作者
楼主有点此地无银三百两了,你可以看看我的历史发帖,不全是黑pkw或者吐槽pkw的,我甚至还有两篇贴子是维护pkw形象的。

我想不会有人蠢到,你们智游城仅仅只是做了一个pkw的代理,pkw出了什么事情都来找你们吧。

我仅仅只是把智游城当作是我们牌手间交流的工具,这难道不是你们的初衷吗?在论坛吐槽一下都不行了?我们最后都是希望pkw越来越好,我们才能越来越好,对么。

所以我觉得楼主完全没必要这样
 楼主| nano 发表于 2021-8-19 15:18:20 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-8-19 14:12
楼主有点此地无银三百两了,你可以看看我的历史发帖,不全是黑pkw或者吐槽pkw的,我甚至还有两篇贴子是维护 ...

我不关心你的历史发帖。你吐槽扑克王黑扑克王也好,维护扑克王也好,那是你的事。

为什么你要质问“在论坛吐槽一下都不行了”? 在这个主题里面吐槽就不是吐槽?难道非要让你随意吐槽,想怎么吐槽就怎么吐槽,才算是论坛的初衷?你有没有想过论坛除了你还有别人,还有对吐槽没兴趣希望看到一个内容更均衡、版面更干净的论坛?

什么叫此地无银三百两?论坛有必要跟你玩这些吗?2+2早就这样管理了,智游城为什么就不可以这样管理?

FTFT???? 发表于 2021-8-19 15:44:26 | 只看该作者
nano 发表于 2021-8-19 15:18
我不关心你的历史发帖。你吐槽扑克王黑扑克王也好,维护扑克王也好,那是你的事。

为什么你要质问“在论 ...

什么意思?就说以后但凡是吐槽就在这个帖子吐槽,是这个意思么?
 楼主| nano 发表于 2021-8-19 15:55:42 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-8-19 15:44
什么意思?就说以后但凡是吐槽就在这个帖子吐槽,是这个意思么?

我的帖子说的不够清楚吗?
FTFT???? 发表于 2021-8-19 16:08:03 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽