智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW2年,现指控账户伙牌被封无奈气愤

关闭 [复制链接]
大了个概 发表于 2021-8-18 15:47:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注册新账号收不到邮箱验证码,所以借朋友账号发一下。
一直在论坛潜水,看到很多PKW账号被黑的帖子,没有发声因为今年四月被误封过一次,PKW还是给我解了,本身是非常相信这个平台的,最多的时候甚至几个号里加起来二三十万放过夜。
没想到,最后这种胡乱拿牌谱认定你是伙牌的事情还是发生在我身上。
先上一下自己的战绩。(其中的几个号)

被封号里有3W多
然后贴一下PKW封号理由

判定我和一条大鱼伙牌的理由竟然是UTG不玩KJo和TJo
在PKW打了近100w手牌,几乎从不在枪口玩这些牌,这不是明摆着抢钱吗?
更巧的是,前几天被封的这个号在桌子上时,我现实里的朋友也恰好坐上来(因为是老的号他不认得)
我还告诉他让他走,就是为了避免这种伙牌的嫌疑。
聊天记录
这两手牌,我都不知道怎么解释,我游戏的近百万手里,几乎都没有在UTG玩过这些牌(TJo KJo)。
真是应了那句话,欲加之罪何患无辞。
并且在我今天解释完以后,PKW把我几个号里唯一一个号里有5w的也一并拉进小黑屋审查了。
总损失8W+
想问扑克王:我为什么要和一个输钱玩家伙牌?哪怕指控我伙牌能否找出更有说服力的数据?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 大了个概 发表于 2021-8-18 15:49:00 | 只看该作者
真的很气愤又很无奈,自己如此遵守扑克王的游戏规则,还受到如此不公平的待遇。
希望能在论坛讨回一个公道。
 楼主| 大了个概 发表于 2021-8-18 15:56:44 | 只看该作者
贴出和朋友的聊天记录就是侧面佐证我一直很小心翼翼害怕被抓伙牌的小辫子。
没想到最后还是因为这种莫须有的罪名被封号没收账户资金
非常气愤。而且被封号后完全没有申诉的渠道,完全就是pkw的一言堂。
这两年给pkw贡献的抽水也超过7位数了。对玩家非常的不公平 不公正。
不如明抢。
灰熊 发表于 2021-8-18 16:24:42 | 只看该作者
有点幼稚啊,论坛只是合作伙伴帮忙推广打广告的,你能找回什么公道啊?退一万步说哪怕PKW是个合法有监管的平台,你找仲裁机构也占不到便宜,数据在别人手里 我只想说小作坊黑赌场是真的赚钱快
 楼主| 大了个概 发表于 2021-8-18 16:27:07 | 只看该作者
灰熊 发表于 2021-8-18 16:24
有点幼稚啊,论坛只是合作伙伴帮忙推广打广告的,你能找回什么公道啊?退一万步说哪怕PKW是个合法有监管的 ...

找个地方把这个事情公布出来可以吗?并不是说要怎么样。
flyinglion 发表于 2021-8-18 16:47:23 | 只看该作者
楼主,重点说说标题里的“收黑钱被警察上门”的事,我感觉这可能才是重点。扑克王贴的牌例就是笑话啦,很多人都证明过了,可能就是系统随机挑一手牌而已。

钱估计是不好要回来,发帖也就是出出气,那最好是尽量推测出具体的有用的封号原因,好让大家参考——要么别玩,要玩的话要尽量避免哪些哪些情况。

楼主也说过四月误封后又解封,说明还是存在解封可能的,那四月那次是怎么回事?和这次有什么不一样的?能贡献7位数抽水,那楼主赢的应该也不少,这样的经历可能对大家特别有帮助。非常感谢!
shinimazhu 发表于 2021-8-18 17:05:30 | 只看该作者
只要赌到足够大,什么样的人和事都能碰到,放心吧,这不是第一次也不会事最后一次。
 楼主| 大了个概 发表于 2021-8-18 17:12:08 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-8-18 16:47
楼主,重点说说标题里的“收黑钱被警察上门”的事,我感觉这可能才是重点。扑克王贴的牌例就是笑话啦,很多 ...

四月的那次封号,也是莫名其妙被审查,查牌查了五天以后告诉我是正常合规的。
号就解封了。
zhang1y1998 发表于 2021-8-18 17:23:19 来自手机 | 只看该作者
7位数抽水,太猛了吧
FTFT???? 发表于 2021-8-18 17:34:41 | 只看该作者
智能化是什么