智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

扑克王意见、建议、反馈、吐槽专贴

关闭 [复制链接]
rahj 发表于 2021-8-19 16:14:52 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-8-19 16:08
说话这么冲,你暴躁NM呢?问你个问题,需要这么屌么?管理员了不起啊?

之前就有和管理员沟通这个吐槽专区和专贴想法,而且我知道我不是第一个提这个想法的,因为你们确实干扰论文正常交流沟通了
另外,bbs管理员权限就是最大,小伙子说话别那么冲
FTFT???? 发表于 2021-8-19 16:20:34 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-8-19 16:14
之前就有和管理员沟通这个吐槽专区和专贴想法,而且我知道我不是第一个提这个想法的,因为你们确实干扰论文 ...

OK没问题,智游城毕竟没2+2成熟吧,制定新的论坛规则可以我们也支持

但是我问个问题,他有必要摆一副高高在上的姿态吗?

麻烦你从上往下看下来,到底是谁先冲的,OK吗?
 楼主| nano 发表于 2021-8-19 17:46:32 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-8-19 16:20
OK没问题,智游城毕竟没2+2成熟吧,制定新的论坛规则可以我们也支持

但是我问个问题,他有必要摆一副高 ...

我没必要回复你,更没兴趣表现高高在上,你想多了。

不过,你越过了论坛的起码底线。这是你在这个论坛的最后一个帖子。

glamglow 发表于 2021-8-19 19:31:08 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-8-19 16:20

但是我问个问题,他有必要摆一副高 ...

哎,何必呢。看了一遍过程,还真是你先冲的。上来就说什么此地无银三百两,你不觉得自己过分了吗?对管理员没有一点尊重。

而且感觉你根本没认真看主贴,按说管理已经写得非常清楚,你还在莫名其妙的质问,态度又差,怪不了别人。

dtwz17 发表于 2021-8-20 02:06:50 | 只看该作者
其实看一下版面,差不多一半都是吐槽pkw,,专门开个帖子,也没什么问题。
 楼主| nano 发表于 2021-8-20 08:05:21 | 只看该作者
谢谢前面几位留言的论坛城员的理解。

昨天说要清理一下这个主题。因为这个主题是用于城员关于扑克王相关信息交流,并不应该是关于论坛如何管理的。由于后面的发展,让清理这个主题变得困难,所以我们决定重新开贴,并把此贴上锁、下沉。