智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

打牌记录贴

到智游城学习 发表于 2021-2-5 08:34:54 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-2-4 23:23
不知道打线上的朋友会不会感觉有明显的集中一段时间连续好牌,又会有连续一段时间持续坏牌。今天打了一个小 ...

都是推allin的吗?
 楼主| vkzhou 发表于 2021-2-5 10:39:40 来自手机 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2021-2-5 08:34
都是推allin的吗?

KK 和77那两手打到全进了,其它的没有,不过打的锅也比较大
 楼主| vkzhou 发表于 2021-2-5 11:02:28 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-2-5 01:29
现场也一样。

不知道老师有没有什么好的经验来处理这个情况,在连续坏牌的时候怎么处理能少损失一些筹码,往往是连续坏牌的时候不信邪,损失很大
 楼主| vkzhou 发表于 2021-2-5 11:12:55 来自手机 | 只看该作者
关于保险的一点思考:论坛上有不少贴子讲到不买保险容易被发死的问题,这个情况我也经常碰到,好多情况都是2-4outs 不买保险都经常能被发出来。不知道是不是All In 会激发某些机制,我现在考虑是不是有一个方法可以规避这个问题,我现在打小一些的局,筹码相对买深一些,然后观察对方的筹码情况尽量不在翻翻牌圈或转牌圈打到全进,适当的在翻牌和转牌圈控池打到河牌圈,这样是不是不会激活相应的机制?
吹牛无罪 发表于 2021-2-5 11:14:34 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-2-5 11:02
不知道老师有没有什么好的经验来处理这个情况,在连续坏牌的时候怎么处理能少损失一些筹码,往往是连续坏 ...

没啥好办法.  每一个老玩家谈起下风期来都是一把心酸泪啊。经验多了脾气磨没了可以接着打, 该咋打咋打.  如果确实控制不住情绪, 就少打一会儿, 空出时间来多学习.  
吹牛无罪 发表于 2021-2-5 11:23:52 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-2-5 11:12
关于保险的一点思考:论坛上有不少贴子讲到不买保险容易被发死的问题,这个情况我也经常碰到,好多情况都是 ...

关于保险城里讨论过很多了.  简单的结论就是永远不要买,更不要改变打法. 既然打牌就不要额外花钱回避波动.
rahj 发表于 2021-2-5 11:50:08 | 只看该作者
这个叫play rush,我打麻将也经常碰见,是锻炼心态的绝好时机,是客观存在的东西,下风降级,上头不打这个是铁例,你这个77碰AK,是翻牌全进?翻牌spr多少?
到智游城学习 发表于 2021-2-5 11:52:37 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-2-5 10:39
KK 和77那两手打到全进了,其它的没有,不过打的锅也比较大

这个不好说了,系统暗三的几率多吗?如果不多,那是可以的。如果多,就要适当调整一下了。
网上扑克,有系统调节问题,不要不信邪。
个人观点,仅供参考。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-2-5 12:09:54 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-2-5 11:50
这个叫play rush,我打麻将也经常碰见,是锻炼心态的绝好时机,是客观存在的东西,下风降级,上头不打这个 ...

这手是100bb开始的3bet 底池,翻牌全进的,SPR4 左右
rahj 发表于 2021-2-6 10:22:33 | 只看该作者
反过来想,TT碰JJ,99碰KK输掉天经地义,KK,JJ都赢下来了也算是运气好的表现
你打的局比较适合hit flop hard的手牌,你可以用软件梳理下起手牌的盈利情况,和位置结合考虑
你之前玩的这些手牌,我觉得从btn位置上看都不打紧可以玩的