智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

打牌记录贴

rahj 发表于 2021-1-27 22:33:18 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-1-27 14:49
这是一手围观的牌例, 一个APP的高额局 100/200/400 , 4人在桌上。BTN 筹码 41450, SB 筹码33141.    1.  ...

这里SB设计的路线,河牌应该easy call
 楼主| vkzhou 发表于 2021-1-28 09:19:32 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-1-27 22:33
这里SB设计的路线,河牌应该easy call

老师厉害,BTN 是As2s
ahthwl 发表于 2021-1-29 00:12:57 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| vkzhou 发表于 2021-1-30 23:45:16 来自手机 | 只看该作者
浏览论坛的帖子,获益良多。建立了一定的纪律,也能弃掉超对顶对。今天一手1/2/4KK大概300的筹码深度,我在中位Open 11, 下家3bet 40,弃牌到我Call.  翻盘Q95r, 我check, 对方bet 60, Call.  转牌 8。我Check, 对方Bet120. 盖掉了KK, 不知道这里可以盖掉吗?
吹牛无罪 发表于 2021-1-31 01:31:45 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-1-30 23:45
浏览论坛的帖子,获益良多。建立了一定的纪律,也能弃掉超对顶对。今天一手1/2/4KK大概300的筹码深度,我在 ...

如果遇到超级紧手,当然可以盖。但对方是吗?如果AQ在对方 3Bet 范围,怎么能盖掉呢?
贴主打牌的整个思路还是怪。 手持KK,300/4 可以当成75BB,这时应该想的是怎么能够主动打光。怎么总是跟啊跟啊,然后遇到一个大注,然后想要不要弃呢。
画风 发表于 2021-1-31 19:47:19 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-1-30 23:45
浏览论坛的帖子,获益良多。建立了一定的纪律,也能弃掉超对顶对。今天一手1/2/4KK大概300的筹码深度,我在 ...

看下这个帖子,翻前就容易做决定了
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=18552
 楼主| vkzhou 发表于 2021-1-31 20:46:52 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-1-31 01:31
如果遇到超级紧手,当然可以盖。但对方是吗?如果AQ在对方 3Bet 范围,怎么能盖掉呢?
贴主打牌的整个思路 ...

在网上的对手,没有什么印象。 唉,现在拿到KK,QQ不知道怎么打,都不知道碰过多少AA了。 不过您的评论确实对我有帮助,我打牌太被动了, 要改变这个Call, Call, Call 的风格。

楼主| vkzhou 发表于 2021-1-31 20:47:30 | 只看该作者
画风 发表于 2021-1-31 19:47
看下这个帖子,翻前就容易做决定了
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=18552
...

谢谢,学习了
 楼主| vkzhou 发表于 2021-1-31 21:00:39 | 只看该作者
吹牛无罪老师的评论给了我很多启发, 也在尝试改变一下自己太被动的打法, 下面这手牌是今天晚上打的一手。 有效筹码100bb左右, 5人在桌上
1. 弃牌到Hero BTN TsTc open 3bb, SB 3-bet 10bb, BB 盖牌, Hero Call, pot 21bb
2. 翻牌 Ad2h9s, SB bet 3/1 pot 7bb, Hero 加注到18bb, SB Call
3. 转牌5s, check-check
4. 河牌7s, SB bet 3/1 pot 18bb, Hero 加注到37bb, SB fold

如果这手牌是以往的Call 翻牌,我估计在转牌又要被打一枪然后跟不动。或者这里河牌跟注的话可能大概率也是送给对手了, 不知道是不是这样?
rahj 发表于 2021-1-31 21:13:51 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-1-31 20:46
在网上的对手,没有什么印象。 唉,现在拿到KK,QQ不知道怎么打,都不知道碰过多少AA了。 不过您的评论确 ...

有效筹码量64bb,转牌check shove,对手顶对跑不掉的,他后手只有80,即便是单张听顺的也会进来
这牌打的好失败呀,翻前4bet推1/3回去不就简单明了吗,翻后SPR=1,简单套牢,也比你转牌弃牌给120的强,他这枪可是明显的没底气了