智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌记录贴

vkzhou 发表于 2021-1-24 11:52:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以后用这个可以手机电脑同时登录的帐号来记录。 我是疫情之后开始打牌的,所以只在网上打过,希望疫情能尽快结束,到时候可以去打打现场。 最近回想了在网上几个记忆深刻的输掉的大底池,

1. AKo , 9人桌Hero在前位open 3bb, MP跟3bb, 后位有人3-bet 13bb, Hero 冷跟 13bb, MP 跟。 翻牌 AKQ, Hero All IN 两家跟,MP Show TJs 天顺,后位也是AK。 这手掉100bb.
2. 在上面这手牌马上的第二手 Hero KQ open 3bb, 后面跟进2个人,
    1. 翻牌QQ5, Hero check, 后面两家check
    2. 转牌7, Hero bet 1/2 pot 5bb, 后面一家加注到15bb, 再后面一家弃牌, Hero ALL IN, 后面这家Call show Q7s
  这手也掉100bb
3. Hero 拿89s open, 翻牌789, 也是在翻牌打到ALL IN ,对手拿TJ 天顺。 同样掉100bb

这些牌例都反应了一个问题,翻牌中点有牌力的牌就无脑打到ALL IN, 没有考虑和观察对手的动作。

另外还有2手翻牌中A nuts 花打到河牌输葫芦被清光的牌例,具体过程忘记了,不过我记得中nuts花之后就想着埋伏对方,应该是翻牌过牌,转牌打了很小的注(最多1/2底池),河牌出公对下注遭遇加注或者是对方下注我加注对方再加注打光的。

这些都是以前犯过的比较大的错误,所以记得比较清楚。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| vkzhou 发表于 2021-1-24 22:14:50 来自手机 | 只看该作者
天花被人锤了几次之后我也学乖了,拿到天花就重锤,不少顶对,超对,两对,三条反而不相信你有牌,或者担心后面再出同花色的牌,也会跟下来。有一次也是翻牌中坚果同花,重锤了三条街打到ALL IN,对手KQ的顶对跟了三条街。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-1-25 08:02:28 来自手机 | 只看该作者
再写一个输的最大的锅,时刻提醒下投机小对子的风险。Hero 大盲150bb 拿44, 前位一家open 6bb (有盲抓),中位一家Call,  Hero Call. 翻牌455r.  Hero Check, 前位bet 9bb, 中位Call, Hero Call.
 楼主| vkzhou 发表于 2021-1-25 09:05:11 来自手机 | 只看该作者
接上面,转牌J.  Hero Bet 1/3 pot 16bb, Call 2 家。河牌6, Hero bet 1/3 pot 32bb, 前卫加注到64bb, 中位弃牌。Hero 跟注。 前位66  
ahthwl 发表于 2021-1-25 11:22:48 | 只看该作者
楼主在哪个平台打?
吹牛无罪 发表于 2021-1-25 11:59:15 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-1-25 09:05
接上面,转牌J.  Hero Bet 1/3 pot 16bb, Call 2 家。河牌6, Hero bet 1/3 pot 32bb, 前卫加注到64bb, 中 ...

这不是小对子投机的问题。这是中了不打,非得别人追到了再慷慨支付的问题。
 楼主| vkzhou 发表于 2021-1-25 12:45:44 来自手机 | 只看该作者
ahthwl 发表于 2021-1-25 11:22
楼主在哪个平台打?

我在好几个平台上打过,最后挑了一个我认为适合自己的,具体是哪个我就不说了,我的经验是线上平台要小心再小心
 楼主| vkzhou 发表于 2021-1-25 12:49:54 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2021-1-25 11:59
这不是小对子投机的问题。这是中了不打,非得别人追到了再慷慨支付的问题。 ...

吃了不少这样的亏,最近看Howard 老师的帖子才知道我这是在打Reverse Poker. 之前总是中牌的时候打小注,最近经常碰到一些人翻牌打1/3池,转牌打2/3池,好像是他们的一套标准操作,不知道这样的方法怎么样?
 楼主| vkzhou 发表于 2021-1-25 13:02:28 来自手机 | 只看该作者
希望这个帖子我能坚持更新3年,更新周期不定。 刚打牌的时候没有什么概念,直接从NL100起步了,导致2020年有个大坑。楼主是工作之余打下牌,今年定了每月打牌资金不超过收入5%,碰到有疑问的牌例发这里,希望能得到大家的评论,在大家的评论中得到进步。
ahthwl 发表于 2021-1-25 13:14:26 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-1-25 12:45
我在好几个平台上打过,最后挑了一个我认为适合自己的,具体是哪个我就不说了,我的经验是线上平台要小心 ...

可以私我推荐一下么,半年没完了手痒痒