智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

你会玩几种不同类型的poker game?

rahj 发表于 2021-1-14 18:03:37 | 显示全部楼层
城本无驴,有好事者船载以入,一时风光无限,走兽飞禽见之皆以为神
近观此驴器宇轩昂,曲颈向天鸣,甚恐。可谓不鸣则已,一鸣惊人

————出自《智游城·活驴·滑稽列传》
 楼主| luckypanda 发表于 2021-1-15 09:27:05 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2021-1-14 05:03
城本无驴,有好事者船载以入,一时风光无限,走兽飞禽见之皆以为神
近观此驴器宇轩昂,曲颈向天鸣,甚恐。 ...

完蛋了,你还给他写这个,那头驴岂不是更得意了。

hutgies 发表于 2021-1-15 11:35:53 | 显示全部楼层
按说Limit Holdem人人都会,但现在哪还有人玩这个啊。一般就只玩NL Holdem和PLO,会这两种也够用了。
rahj 发表于 2021-1-15 12:11:50 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2021-1-15 09:27
完蛋了,你还给他写这个,那头驴岂不是更得意了。

接力呗
驴驴驴,曲颈向天鸣
RichZhu 发表于 2021-1-16 02:00:04 | 显示全部楼层
droopylu 发表于 2021-1-12 09:23
哈哈自从去了vegas体验了混合游戏,常年在北京玩儿40mix……可惜的就是有兴趣参加的人太少经常组织不起来。 ...

说老实话,我都不知道自己会多少种,关键是有些游戏不知道自己算不算会。有些游戏属于大家牌桌上即兴发挥,临时定规矩,玩得还很嗨,过一两个星期再回去会跟组局的说:“再重复一遍规则”,“上次咱们约定的高牌是一对6还是一对8才算数啊?”

当你打牌到了“玩”的境界,乐趣才会更多体现出来。当然很多时候“玩”也可以玩得比较大
swallow 发表于 2021-1-16 07:40:06 | 显示全部楼层
美式扑克 赚的钱,去支付中式扑克 -- 斗地主,炸金花。
rahj 发表于 2021-1-16 22:09:44 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2021-1-16 02:00
说老实话,我都不知道自己会多少种,关键是有些游戏不知道自己算不算会。有些游戏属于大家牌桌上即兴发挥 ...

很久前厚着脸皮问老大的PLO8控池技巧终于摸着门槛了,问下老大新书的进展可有吗,没有中文版外文版也行,早就急不可耐了
glamglow 发表于 2021-1-17 13:59:08 | 显示全部楼层
只会德州和奥马哈,啦啦啦
RichZhu 发表于 2021-1-18 09:46:21 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2021-1-16 22:09
很久前厚着脸皮问老大的PLO8控池技巧终于摸着门槛了,问下老大新书的进展可有吗,没有中文版外文版也行,早 ...

几年前有一次我在桌上说我的书本来找好出版商了,结果又够呛了。桌上一位regular立刻说,可以先出英文的。我哈哈一笑,说永远不会出英文的。

什么时候出不知道,但如果出了,肯定保证比任何一本英文的关于混合牌局的书好
bluffer 发表于 2021-1-18 16:45:00 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2021-1-18 09:46
几年前有一次我在桌上说我的书本来找好出版商了,结果又够呛了。桌上一位regular立刻说,可以先出英文的 ...

静候老大佳作出版。