智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

你会玩几种不同类型的poker game?

henryliu 发表于 2021-1-12 17:24:15 | 显示全部楼层
droopylu 发表于 2021-1-12 09:23
哈哈自从去了vegas体验了混合游戏,常年在北京玩儿40mix……可惜的就是有兴趣参加的人太少经常组织不起来。 ...

叹为观止!

我熟练能玩的只有NL和PLO。

不玩百家乐 发表于 2021-1-13 10:05:38 | 显示全部楼层
Limit holdem
Nolimit holdem
Stud
Stud8
PLO
大菠萝

也祝熊猫MM新年快乐健康!
Howard 发表于 2021-1-13 11:22:36 | 显示全部楼层
我会NL Holdem 60%
Pot Limit Omaha 20%
Limit Holdem 10%
Stud 5%

其他0
Howard 发表于 2021-1-13 11:28:28 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2021-1-10 21:23
熊猫的意思可能是接龙,那就按照起手牌的多寡来排下
Pot Limit Holdem, NL Holdem,Pineapple Holdem, Stud,  ...

此贴我研究了三个小时依然不明就里,希望明白人给解释一下

起手牌就我所知,holdem都是两张。那么前两名Potlimit holdem 和 NL holdem都是两张
而此表格是”根据起手牌的多寡“排名
剩下的最多只有两张,而且会过度到1张或者零张。
Pineapple Holdem 不会玩,估计手里只有一张牌。

Stud起手可是3张牌,2暗1明。难道起手牌必须是拿在手里的才算?
后面又发现了PLO。
上次我去本地扑克room的时候(2020.3),PLO手里还是4张牌。
难道这10个月发生了剧变,PLO规矩改了,手里不拿牌了吗?

思考了许久,微信问了七八个朋友,用了好几个软件查,也没弄明白
7years 发表于 2021-1-13 11:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
only NLHE
 楼主| luckypanda 发表于 2021-1-13 11:52:14 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2021-1-12 22:22
我会NL Holdem 60%
Pot Limit Omaha 20%
Limit Holdem 10%

这些百分比是什么鬼,你NL Holdem才60%?谦虚了吧。

rahj 发表于 2021-1-13 12:00:20 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2021-1-13 11:28
此贴我研究了三个小时依然不明就里,希望明白人给解释一下

起手牌就我所知,holdem都是两张。那么前两名 ...

23457,行不,我原本是按照这个次序的排的, 推送给强迫症的老霍
为了方便不咋玩混合的朋友理解,把razz/stud/s8归在起手3张了,2暗1明,港片里看牌的时候不都是用明牌挡着一起看
另外pineapple算起手3张的没毛病,虽然某些规则里flop就要丢一张
rahj 发表于 2021-1-13 12:02:52 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2021-1-13 11:52
这些百分比是什么鬼,你NL Holdem才60%?谦虚了吧。

加在一起才95%,其他咋可能0%呢,他还私藏了5%
 楼主| luckypanda 发表于 2021-1-14 02:16:44 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2021-1-12 23:02
加在一起才95%,其他咋可能0%呢,他还私藏了5%

还真是,都没留意到才95%。这头驴肯定是故意的。
伟大的墙 发表于 2021-1-14 02:39:36 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2021-1-14 02:16
还真是,都没留意到才95%。这头驴肯定是故意的。

别说他是驴,越说他越得意。