智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

你会玩几种不同类型的poker game?

伟大的墙 发表于 2021-1-12 08:22:52 来自手机 | 只看该作者
我会各种structure的德州和奥马哈,pot limit no limit and limited ,而奥马哈high low只勉勉强强弄会了规则,技巧完全没有。不知道三张牌的pineapple and crazy pineapple 算不算,那个在dc 时候比划过。
droopylu 发表于 2021-1-12 09:23:42 来自手机 | 只看该作者
哈哈自从去了vegas体验了混合游戏,常年在北京玩儿40mix……可惜的就是有兴趣参加的人太少经常组织不起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柏木雪狐 发表于 2021-1-12 10:14:23 | 只看该作者
droopylu 发表于 2021-1-12 09:23
哈哈自从去了vegas体验了混合游戏,常年在北京玩儿40mix……可惜的就是有兴趣参加的人太少经常组织不起来。 ...

楼上,我最近在北京,要交流mix game喊我呀,虽然除了nlh和plo剩下的我都是彩笔哈哈哈
rahj 发表于 2021-1-12 10:19:30 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2021-1-12 02:44
Pot limit Holden and nl Holden应该算一个吧

Allen是按钱圈列的,所以他这么列,狡辩下说PLO和NLO,PLstud8和NLstud8也有区别,感觉带P的更带劲更高级些不过老张说的没错,我不应该用PLH来滥竽充数,只是实在不太喜欢也不太会玩LH

rahj 发表于 2021-1-12 10:29:51 | 只看该作者
droopylu 发表于 2021-1-12 09:23
哈哈自从去了vegas体验了混合游戏,常年在北京玩儿40mix……可惜的就是有兴趣参加的人太少经常组织不起来。 ...

你这能认全的就不多,还要组织来打,恐怕只能找学生了
Aceblocker 发表于 2021-1-12 10:48:15 | 只看该作者
我也玩過pineapple,
就是三張牌的NL,到flop了要選一張fold掉。
很容易有強牌。
 楼主| luckypanda 发表于 2021-1-12 10:50:06 | 只看该作者
droopylu 发表于 2021-1-11 20:23

跟兴趣不兴趣的有什么关系啊,分明是门槛太高,能认全这么多game的人有几个?

droopylu 发表于 2021-1-12 11:23:24 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2021-1-12 10:50
跟兴趣不兴趣的有什么关系啊,分明是门槛太高,能认全这么多game的人有几个?

原始团队都是从零开始学的,线下朋友局主要娱乐为主,所以从德州改到奥马哈然后慢慢商量着加项目比较顺利,但是对新人确实就不太友好了
droopylu 发表于 2021-1-12 11:28:16 来自手机 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2021-1-12 10:14
楼上,我最近在北京,要交流mix game喊我呀,虽然除了nlh和plo剩下的我都是彩笔哈哈哈
...

ok,在几个扑克微信群里搜“luyang”就能加我,我看你微信好像限制加好友了
coolyang 发表于 2021-1-12 16:52:36 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2021-1-12 01:59
NL, PLO. PLO Hi/Lo, 6up短牌。

哥,你肯定是漏了Limit holdem