智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

业余奥马哈菜鸟的记账本

关闭 [复制链接]
热爱阳光 发表于 2020-9-15 15:58:07 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2020-9-15 10:50
忘了说个好玩的事,我打现场德州的时候一般同时用手机打奥马哈,昨天拿了两台手机但只有一桌有位,另一台手 ...

看来还是玩线上靠谱,还安全
hanzi1986 发表于 2020-9-16 00:00:12 | 显示全部楼层
最近三天是情绪低落的三天,睡得有点晚情绪不好.
每天都会遇到一手深筹艰难牌, 而且都是水上直接被打到水下,非常绝望
nuts顺连续打满最后对手后门花 , 三对抽花对面买wrap最后中,最后都支付了,特别鱼
还有天顺买花跟一轮,turn上推出去,结果对面买花turn上中了set不走了river中了葫芦。。。
flopnuts顺 freeroll上顺, 对面nuts顺后门花中了。。。
set干燥直接potsizerise, 对面买中顺我set抽nuts花卡顺。。。。。。没发出来
都是300bb以上的筹码, pot掉了之后直接生无可恋。。。

为了减少波动,很多时候已经控池了,越是怂对面越是无限可能。。。。。
完全迷惑了
准备筹码到300bb就主动走了。。。
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-16 09:03:33 | 显示全部楼层
hanzi1986 发表于 2020-9-16 00:00
最近三天是情绪低落的三天,睡得有点晚情绪不好.
每天都会遇到一手深筹艰难牌, 而且都是水上直接被打到水下 ...

你这就是典型的下风期了,没别的办法,只能靠足够的BR和强大的心脏扛过去。
祝好运。
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-16 09:17:38 | 显示全部楼层
9月15日 -7391

昨天说要警惕盈利越来越低,然后就输了个大的。昨天状态很差,我自己可以明显感觉到动作有点变形,运气也不佳,不过今天要说的不是这些,而是微扑克和德扑圈的差异。
最近30天,我的4个账号盈亏情况分别是:15514、23162、26412、-11623。额,前三个是微扑克的,第四个是德扑圈的。比如昨天,我在微扑克和德扑圈各打了6局,微扑克输赢各半,总账-325,德扑圈连输6局,-7066。
两边打的级别差不多,盈亏情况确实天上地下,我之前一直觉得可能是两边的风格不一样,比如德扑圈盲注结构不合理,普遍是短筹码,以及德扑圈的玩家水平更高,我针对这些不同有调整自己的打法,但收效甚微或者说基本没用。
然后我又考虑是不是俱乐部的原因,最近两个月换了三个俱乐部,第一个惨败,第二个微亏,第三个是昨天才加的,结果就是连输6局……
尽管我是个从来不信邪的人,碰到这样的情况也难免有点想不通,加上最近已经有两位看我视频的朋友,提醒我德扑圈我正在打的桌子有问题,我仍然是半信半疑,不过还是决定从今天开始尽量减少打德扑圈,惹不起就躲一下吧
hanzi1986 发表于 2020-9-16 09:42:17 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2020-9-16 09:17
9月15日 -7391

昨天说要警惕盈利越来越低,然后就输了个大的。昨天状态很差,我自己可以明显感觉到动作有 ...

depuquan真是邪门的狠, 联盟制感觉特别适合工作室伙牌
我输了两年,也认真研究了,也去蜗牛锻炼了 , 现在蜗牛也能不输了depuquan依然打不过,怀疑人生.....

上个月偶然打了一个小平台,好幸福
wepoker也挺好,起码一个俱乐部,局头也会管管不让伙牌太过分

热爱阳光 发表于 2020-9-16 09:52:45 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2020-9-16 09:17
9月15日 -7391

昨天说要警惕盈利越来越低,然后就输了个大的。昨天状态很差,我自己可以明显感觉到动作有 ...

这种盈利分布,很说明问题了
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-17 09:06:53 | 显示全部楼层
9月16日 -178

昨天下午打了两局,千奇百怪的BB再现,没一会输了5000+,我以为又要开始倒霉,赶紧停手。晚上微扑克一直开不出桌,等到不耐烦都准备出去了,终于有一桌开始,迅速成为MVP,之后又开两桌都还不错,把下午的损失打回来了。
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-17 09:21:50 | 显示全部楼层
之前有位水友旁观我打牌,昨天跟他聊,他问我为什么总能水上很多。我看了下9月微扑克的战绩,3个账号一共拿了15次MVP,最多一局赢8000+,3局6000+,2局4000+。我觉得有几个原因吧,跟大家分享一下。
首先是赢了不要跑,很多玩家赢到过千,甚至是只赢五六百就离桌,昨天就有一个上来9手牌,sos我一把,赢800多下桌,如果你总是HAR,那当然是很难成为MVP的,运气好的时候更应该乘胜追击,不要害怕波动,赢了再输回去都很正常,但是要确保你不会因为赢太多导致动作变形。
其次是要找到合适的目标玩家,有些玩家一输就会上头,有些玩家本身水平比较差,这些玩家应该是你重点打击的对象,我在3/6和5/10都曾经有过一局赢1万,两次都是有一个玩家严重上头,贡献七八千。
最后是要带深筹码,确保你可以一把清掉任何对手,而不是被别人一把清掉。
大概就是这三点,另外还有一条需要注意的,微扑克的抽水形式决定输了应该离桌,因为你爬坑的过程会被抽水,如果有足够的桌子,输两个买入最好换新桌打。
热爱阳光 发表于 2020-9-17 09:57:59 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2020-9-17 09:21
之前有位水友旁观我打牌,昨天跟他聊,他问我为什么总能水上很多。我看了下9月微扑克的战绩,3个账号一共拿 ...

满满的干货啊
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-17 09:58:24 | 显示全部楼层
伟大的墙写过一个深筹码是扑克的全部,非常好,建议大家都看看,就我打奥马哈深筹码的体会,可以简单总结一下深筹码打法的要素:能弃掉大牌、不畏惧波动、多拿边缘价值、构建合理的诈唬故事并下重注、敢于抓重注诈唬、能针对性做出调整