智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

业余奥马哈菜鸟的记账本

关闭 [复制链接]
zhangzibei 发表于 2020-9-9 15:40:37 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-9-7 10:44
GG有奥马哈的zoom,板块里有返水的下载链接

谢谢回复,gg实在太卡了,挂了vpn也卡 ,那天我一把挺大的牌,奥马哈没能推的出去,差个10刀,结果卡掉了,250刀地池没了,非常难过

看楼主打的地方应该是国内的平台,所以冒昧的问了下
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-9 17:26:48 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2020-9-9 15:40
谢谢回复,gg实在太卡了,挂了vpn也卡 ,那天我一把挺大的牌,奥马哈没能推的出去,差个10刀,结果卡掉了 ...

节哀,GG卡掉了我至少2000刀,这样你心情是不是好多了
三小毕业 发表于 2020-9-9 21:03:37 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-9-4 13:27
这里翻前下注的HJ基本可以忽略,因为他无论有强成牌还是强听牌都不会过牌的 ,冷跟加注多半就是弱花或弱 ...

分析相当到位,3人池在flop上的reraise对这样比较尴尬的组合牌意义不大,除非有针对的在turn上喜欢搞事的主(辟如楼主)
zhangzibei 发表于 2020-9-9 22:39:28 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-9-9 17:26
节哀,GG卡掉了我至少2000刀,这样你心情是不是好多了

不能这样啊,不能把自己的开心建立在对方的痛苦上。。。
真不知道那些打高额的,是不是用的同样的网络,不然掉了,多可惜,有次我也是在gg打比赛,虽然拿了个第二,但是中间掉的次数。。。哎

楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-10 09:21:26 | 只看该作者
9月9日 +2181

昨天先胜后败,下午打的挺好,晚上本来挺忙,想着要录点视频硬抽时间打了一会,结果利润回吐一半
打了一手挺蠢的牌,记录下:

3/6,有效筹码1700,我在HJ拿2578平跟,CO、按钮、大盲进池;
翻牌A83,四家过牌,底池33;
转牌4,大盲下33,我加注132,大盲加注429,我跟注,底池891;
河牌J,大盲下108,我满池加注1215。

大盲河牌这个弱注给我的感觉像是阻止注,转牌坚果希望便宜开牌,我就想演一下抽花,把分钱的牌打走,大盲长考3个加时,我以为他大概率要丢了,或者跟上来也就是分钱,结果最终大盲跟注开牌Q256,人家才是坚果带redraw……
三小毕业 发表于 2020-9-10 10:37:31 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-9-10 09:21
9月9日 +2181

昨天先胜后败,下午打的挺好,晚上本来挺忙,想着要录点视频硬抽时间打了一会,结果利润回吐 ...

我挺讨厌在一个多人,没有OPEN没有3BET,大家都平跟进去,这么个情况下把底池搞得“无限大”。总结就是楼主大意了
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-10 10:48:58 | 只看该作者
三小毕业 发表于 2020-9-10 10:37
我挺讨厌在一个多人,没有OPEN没有3BET,大家都平跟进去,这么个情况下把底池搞得“无限大”。总结就是楼 ...

其实没大意,这手牌输就输在我认真了,如果不是很认真,我不会在河牌去诈唬,简单开牌输500嘛。恰恰是我认真去读牌了,还对自己的读牌结果很有信心,并且付诸行动,最终输了1700
三小毕业 发表于 2020-9-10 10:53:05 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-9-10 10:48
其实没大意,这手牌输就输在我认真了,如果不是很认真,我不会在河牌去诈唬,简单开牌输500嘛。恰恰是我 ...

我对楼主的读牌和翻后技术丝毫不怀疑,我说的大意加上楼主回复,是指“读人”,不妨“回放”一下
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-10 12:56:10 | 只看该作者
9月10日 +5618

中午抽空打了一小时,三桌全胜,未来四天可能都打不了,下次更新要下周三了。每天我会录一段自己打PLO的视频,版规限制不能发链接,有兴趣的朋友可以私信我,欢迎大家来批评指点。
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-15 08:56:55 | 只看该作者
9月14日 +700

本来奥马哈打的挺顺,非要想不开去德州找虐,怒送3000。晚上去打了一局现场10-20-50,荷官妹子简直天克我,之前在她手底下打过一局惨败,昨天5个小时没见过8以上的对子,AK、AQ翻牌从来没击中过,各种结构牌进去就是三不沾,一圈玩不了一把牌,最终只是水下1500,对这个成绩相当满意了
目前为止本月仍然只负了一天,但盈利越来越微薄,警惕警惕。