智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

业余奥马哈菜鸟的记账本

关闭 [复制链接]
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-10-12 10:27:51 | 只看该作者
10月11日 +1685

昨天和看我视频的朋友组了个局,2/4,打的很小但整体水平还是不错的,我是陪玩,没想到运气特别好,最后赢的最多,发了几个红包,算是为10月开了个好头吧

楼主| Mirabelle 发表于 2020-10-13 09:05:37 | 只看该作者
10月12日 +2087

奥马哈战绩还行,德州两把牌输3000,一把QQQ被对手花顺双抽中卡顺弄死,一把AK中A,对手中SET把我清了,AK这把我在前位,从翻前到转牌连续开三枪,对手推我跟了,如果转牌过牌,对手打至少也要支付一条街,河牌可能跟也可能弃牌,弃牌的话能少输三五百,区别也不是很大
hanzi1986 发表于 2020-10-13 09:49:02 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-10-13 09:05

奥马哈战绩还行,德州两把牌输3000,一把QQQ被对手花顺双抽中卡顺弄死,一把AK中A,对手中 ...

深筹码ax这种牌preflop bet被跟真是太尴尬了, 除了顶两队其他牌都没有安全线
最怕小对子,无法判断
热爱阳光 发表于 2020-10-14 08:26:34 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-10-13 09:05

奥马哈战绩还行,德州两把牌输3000,一把QQQ被对手花顺双抽中卡顺弄死,一把AK中A,对手中 ...

从EV的角度来讲,开两桌PLO或者三桌更好
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-10-14 10:07:31 | 只看该作者
10月13日 +25

昨天打的不多,也没啥输赢,有一把牌还有点意思,记录下:

4人桌,2/4,有效筹码700,我在小盲QQ35,按钮弃牌,我加满池20,大盲弃牌,CO跟注;
翻牌246,我没红桃,下满池48,CO跟注;
转牌2,我下满池144,CO跟注;
河牌9,我过牌,CO打满池432,我?

这里CO可能有44或66,不过我觉得如果他有,转牌应该推出来,不过他这样打出来感觉又不太像诈唬,几分钟之前他刚重注诈唬被我抓了,那他到底是什么牌?我想了两个加时,觉得他的牌可能是小顺,他觉得我不会有顺,河牌来拿我不信的价值。

我跟注,CO开牌A335,分钱。

这里我觉得CO打的不好,翻牌不加注我是可以的,毕竟他就是个裸坚果,没有任何再听牌,双方筹码都比较深,跟注看一张很正常。转牌起对,从范围和前两条街的动作来看,跟他有关的可能性远远高于跟我有关,这里其实更好的打法是顺势把自己的顺子转诈,直接推出来,极小概率撞到我葫芦送死,但大概率会把我打走。
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-10-15 09:04:40 | 只看该作者

10月14日 +607

昨天下午打的挺好,连续赢5局,晚上最后一局头脑发昏,加上运气也特别差,半小时送掉3600,郁闷睡觉
看下最后一手输光的牌:

3/6,有效筹码1200,我拿KQ55,大盲位加满池,小盲跟;
翻牌8TJ,我下35,小盲加到88,我再加到317,小盲再加到1004,我跟;
转牌5,小盲推,我跟;
小盲AQ99,河牌4,我输光。

小盲是个禁手,正常来说翻牌我不应该4Bet回去,但昨天状态不好,做出错误的决定。虽然转牌发出来我肯定也弃不掉了,必然跟一个满池下注甚至还要反加,但翻牌的再加注依然是错误的。
另外,单看牌面我的牌力也很强,坚果顺子+第二坚果同花听牌,但致命之处就是这个第二坚果,最后果然死在这上面。
coolyang 发表于 2020-10-15 10:01:52 | 只看该作者
楼主业余玩家也这么拼的吗?每天手数不少啊。
xfk2050 发表于 2020-10-15 10:07:14 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-10-15 09:04
10月14日 +607

昨天下午打的挺好,连续赢5局,晚上最后一局头脑发昏,加上运气也特别差,半小时送掉3600, ...

紧手在非常湿润的牌面,你下注35, 他只加注88 ,这个马脚很明显了,他大概率就是翻牌NUTS加freeroll才会加这么小。可以标记他,下次再遇见类似情况,直接扔。

楼主| Mirabelle 发表于 2020-10-15 10:21:07 | 只看该作者
xfk2050 发表于 2020-10-15 10:07
紧手在非常湿润的牌面,你下注35, 他只加注88 ,这个马脚很明显了,他大概率就是翻牌NUTS加freeroll才会 ...

我有6张坚果出路,不可能直接扔的,这里最好的动作是跟88
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-10-15 10:22:12 | 只看该作者
coolyang 发表于 2020-10-15 10:01
楼主业余玩家也这么拼的吗?每天手数不少啊。

哈哈,不是拼,是喜欢