智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

业余奥马哈菜鸟的记账本

关闭 [复制链接]
hanzi1986 发表于 2020-8-25 10:17:02 | 显示全部楼层
作者怎么不更新了, 还好吗
看着挺亲切的,奥马哈本来玩的人就少. 作者坚持!
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-25 12:53:11 | 显示全部楼层
hanzi1986 发表于 2020-8-25 10:17
作者怎么不更新了, 还好吗
看着挺亲切的,奥马哈本来玩的人就少. 作者坚持! ...

一般周五到周日都不打牌,昨天比较忙也没打,明天会更
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-26 10:16:08 | 显示全部楼层
8月25日 -13490

输惨的一天,翻前推的AA三次输给KK,然后很多牌处理的也有问题了,翻牌谱搞得心情有点差,各种看了想吐的BB,今天就不记了。
热爱阳光 发表于 2020-8-27 09:11:45 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2020-8-26 10:16
8月25日 -13490

输惨的一天,翻前推的AA三次输给KK,然后很多牌处理的也有问题了,翻牌谱搞得心情有点差, ...

运气和状态不好可以歇两天,下风是难免的
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-27 10:09:24 | 显示全部楼层
8月26日 +7484

昨天打的时间不长,运气还不错,一把四家全下的牌我靠顶set击中葫芦拿下,另外有一把记录一下:

3/6,有效筹码1700,我在枪口39TK双黑花,小盲满池下注,跟三家;
翻牌7JQ两方块,小盲打100,大盲和我跟;
转牌Ac,小盲大盲过牌,我打满池450,小盲跟,大盲弃牌,底池1300;
河牌7h,小盲打650,我跟注。

这里输AAQQJJ三手牌,我跟注的理由来自于小盲两次下注尺度,他在不利位置面对一个很危险的翻牌,还是面对3个对手,如果是set,更大概率会打满池赶人,河牌如果他中葫芦,也不会仅仅只打半池,这个对手之前有强牌的时候总是打满池,哪怕牌面看起来非常干。基于这两点,我迅速跟注,小盲开牌AKJ4,转牌两对抽坚果花,河牌想偷又不舍得投入,如果河牌他推出来,我估计会弃牌。
notch 发表于 2020-8-27 10:30:40 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2020-8-21 10:01
8月20日 -3873

昨天又是很背的一天,几个大锅都输的莫名其妙,记录几手牌:

最后那手,3/6 翻前pot能打21,四家跟也就84
翻后pot,一家跟,pot也就252,到转怎么能推的出来500呢?

打法上也有待商榷,翻牌天顺面加抽花,非常湿,也很符合翻前pot的range,这里的99底set跟pot有点勉强
看对手的风格,对手如果比较诚实,这里pot的范围是天顺+,顶两对加抽花+的牌力,99不占优,哪怕出公对,也很难value到,甚至会被value
如果对手喜欢偷,99除了领先这里的dryAA到没抽牌的纯偷,其他牌力都不好处理。后续T, J, A,还有黑桃都是危险张,对手pot出来无论弃还是跟都很难决定

而且翻前4家跟,翻后HJ pot以后,hero(CO)后面还有2家没说话,跟了以后如果再有人推出来,99底set也很难处理
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-27 11:38:25 | 显示全部楼层
notch 发表于 2020-8-27 10:30
最后那手,3/6 翻前pot能打21,四家跟也就84
翻后pot,一家跟,pot也就252,到转怎么能推的出来500呢?

翻前有一家跟注的情况下,再满池下注大概是36,转牌推出来是接近500

说到打法,虽然只是底set,也不好翻牌面对一个100多的下注就扔,跟这一下还是必要的,如果后面有深筹码再加注可以考虑弃牌,转牌出无关牌再被打满池自然是扔,如果出黑桃对手过牌我可能会推他
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-28 10:03:46 | 显示全部楼层
8月27日 +4327

最近越来越不喜欢德扑圈的推推乐,对我这种运气一向不太好的人太不友好了,昨天又是靠在微扑克的盈利填德扑圈的坑,有一把底池不大但是判断还蛮准的牌记录下:

3/6,有效筹码1200,我在HJ拿AA89两方块下24,CO跟,小盲跟;
翻牌6JQ彩虹,小盲打30,我跟,CO弃牌;
转牌5s,桌面两黑桃,小盲打半池72,我跟;
河牌4c,小盲打半池144,我?

正常来说AA这里跟不动了,但小盲下注太奇怪,翻牌1/3底池,有点像两对试探性下注,但两对河牌应该打不出来。如果是set,在一个比较干的翻牌上,直接满池或者过牌加注才合理,转牌更不可能只打半池。我判断他是一些中等强度的听牌,主动领打控制听牌成本,跟注,小盲开牌AKT6。
每天我会录一段自己打PLO的视频,版规限制不能发链接,有兴趣的朋友可以私信我,欢迎大家来批评指点。
热爱阳光 发表于 2020-8-28 11:32:56 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2020-8-28 10:03
8月27日 +4327

最近越来越不喜欢德扑圈的推推乐,对我这种运气一向不太好的人太不友好了,昨天又是靠在微 ...

很赞,好运来
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-1 12:11:51 | 显示全部楼层
8月31日 +1428

8月 +20232

昨天比较忙只打了一局,整个8月状态和运气都不佳,网上奥马哈勉强赢了一点,打了两次现场德州,大败,整体是负的,希望9月少犯错误,运气也能眷顾我一些