智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

业余奥马哈菜鸟的记账本

关闭 [复制链接]
zhangzibei 发表于 2020-9-4 17:00:19 | 只看该作者
楼主一般都在哪儿玩啊?奥马哈平台好少,楼主方便说下嘛?我以前都在ps上玩,其他平台zoom没什么人
热爱阳光 发表于 2020-9-6 18:38:23 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-9-4 13:33
9月4日 -219

中午打了一会,本来顺风顺水赢4000多,一张桌被BB一次从赢1000多到输几十,另外开一张新桌上 ...

被BB容易影响心态,加油
虾虎鱼 发表于 2020-9-6 19:13:19 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-7 10:44:55 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2020-9-4 17:00
楼主一般都在哪儿玩啊?奥马哈平台好少,楼主方便说下嘛?我以前都在ps上玩,其他平台zoom没什么人
...

GG有奥马哈的zoom,板块里有返水的下载链接
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-8 09:36:20 | 只看该作者
9月7日 +16444

昨天小有收获,主要原因还是运气好,输赢超过100BB的有18手,我赢下了15手,输的3手都是100到150BB,赢的最多的一手赢了800BB,另外还有600BB、400BB的翻了下牌谱,没什么有技术含量的牌,基本都是实打实靠牌力赢下。
hanzi1986 发表于 2020-9-8 09:46:49 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-9-4 09:15
9月3日 +11301

昨天难得有空,是最近半个月打的时间最长的一次,运气始终不错,我自己也给力,基本没犯什 ...

伟大的墙之前一篇文章讨论过 强听和成牌怎么打, 例如 nuts flush draw + wrap   vs  set,  nuts flush draw +wrap vs  top pair+ warp

结论是 再加注最好的结果就是打走对手。不然call 中了打, 出公对fold是ev最高的, 比再加注好, turn上再作决定

伟大的墙还讨论, top set 如果在turn上被顺子追上, 能否满pot支付要看后手是否支持。
从ev角度,如果river 中葫芦不能打出 1/3pot的价值, set 在turn  面对shunzi的满pot加注是要fold的
当然考虑抓咋、形象等因素,一般都会跟上

ps: 以上理论都不适合对抗成熟的火牌工作室, 因为手牌信息差距,所有计算都不可控
depuque联盟模式真是无底深坑

楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-8 10:54:02 | 只看该作者
hanzi1986 发表于 2020-9-8 09:46
伟大的墙之前一篇文章讨论过 强听和成牌怎么打, 例如 nuts flush draw + wrap   vs  set,  nuts flush dr ...

这里其实是个无解的问题,转牌顶set抽葫芦,四次中一次,如果中的那次河牌对手不支付长期看当然是亏的。问题是我们不知道哪一次能中,更不知道中了之后对手会不会支付,如果只看赔率,那只要对手满池下注,顶set基本就只能弃牌。所以转牌顶set要不要跟注,重点考虑的并不是赔率,而是对手有顺子/同花的概率有多大,也就是将顶set只作为抓诈牌型,河牌能中葫芦当然好,中不了也没什么。
hanzi1986 发表于 2020-9-8 12:30:53 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-9-8 10:54
这里其实是个无解的问题,转牌顶set抽葫芦,四次中一次,如果中的那次河牌对手不支付长期看当然是亏的。 ...

墙 是线下, 基于对对手的了解作的分析
线上确实不好判断
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-9 09:15:24 | 只看该作者

9月8日 +1173

好运气终究会用完,昨天就有点倒霉,打的时间并不短,关键的两个大锅全部输掉,导致战绩一落千丈,不过这也算是PLO的常态吧。目前为止本月打了6天,5胜1负,希望这个比例能保持下去
zhangzibei 发表于 2020-9-9 15:40:37 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-9-7 10:44
GG有奥马哈的zoom,板块里有返水的下载链接

谢谢回复,gg实在太卡了,挂了vpn也卡 ,那天我一把挺大的牌,奥马哈没能推的出去,差个10刀,结果卡掉了,250刀地池没了,非常难过

看楼主打的地方应该是国内的平台,所以冒昧的问了下