智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

业余奥马哈菜鸟的记账本

关闭 [复制链接]
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-23 09:59:37 | 只看该作者
9月22日 +2526

昨天打的时间不长,整体波澜不惊。9月上旬一直很顺利,中旬就非常不理想,后面大概还能打个六七天,希望有个不错的结尾。
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-24 09:46:30 | 只看该作者
9月23日 -4367

昨天感觉很不好,每一把牌都觉得别扭,打了很短时间就停了。状态是个比较玄妙的东西,看不见摸不着,但往往能真切感受到,状态好的时候看到牌会兴奋,不好的时候会觉得很厌烦,起码我自己是这样。
热爱阳光 发表于 2020-9-24 10:02:40 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-9-24 09:46
9月23日 -4367

昨天感觉很不好,每一把牌都觉得别扭,打了很短时间就停了。状态是个比较玄妙的东西,看不 ...

状态不好的时候可以休息一两天,换下环境,还是有必要的,加油,好运
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-25 09:39:21 | 只看该作者
9月24日 -4285

微扑克继续赢钱,德扑圈再次惨败,一气之下把剩的钱拿出来,以后不打德扑圈了
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-28 12:15:40 | 只看该作者
9月27日 -2361

连败,状态持续低迷,刻意控制了一下打牌时间,比之前少得多,还是挡不住要输
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-29 09:55:59 | 只看该作者

9月28日 -3300

连败,又见连败!其实昨天状态不错,打的基本没什么错误,但运气实在是差,起码5次以上全进,到转牌胜率至少七三开,甚至八二开,然后全部输掉

有一局德州,我不知道打错了没有,记录下来大家可以讨论下:

5/10,9人桌,我在HJ拿44,筹码1800;
枪口+2加注60,5家跟注,底池383;
翻牌AQ4,过牌到我,下注256,CO和枪口跟注,其他人弃牌,底池1151,我还有1500,两个对手都比我多;
转牌8,我下注771,还剩739,CO跟注,枪口想了一会跟注;
河牌2,枪口下1700,我弃牌,CO跟注,枪口89,COAJ

这牌从结果看我显然打错了,翻牌应该打满池,转牌直接推,那抽花的肯定进不来。
我当时的想法是尽量争取更多价值,翻牌希望有拿A带大踢脚甚至两对的来加注我。转牌情况就比较明朗了,两个跟注的,一个至少有A,一个大概率抽花,有A的那个是死牌,因为他两对的话肯定推我了,抽花的8个出路,我打700多后就算有一家跟注,他的赔率也是不够的,因为我已经想好河牌出花不会支付。
打完后我左思右想,觉得思路没啥问题,好不容易拿一把大牌,我希望能把筹码直接翻两倍,从过程看确实是按我预想的在发展,但结果毕竟是输了,搞得我就有点忐忑,因为德州打的太少,所以也有点迟钝,不知道自己的想法是对是错。大家可以给点意见。
hanzi1986 发表于 2020-9-29 10:40:00 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-9-28 12:15
9月27日 -2361

连败,状态持续低迷,刻意控制了一下打牌时间,比之前少得多,还是挡不住要输 ...

同持续下风, 大幅亏损, 不会玩了.

yanzhizhuozhuo 发表于 2020-9-29 14:43:46 | 只看该作者
三人池.肯定有人买花.转牌直接推了
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-9-30 09:32:47 | 只看该作者
9月29日 -8271

9月 13693

9月高开低走,第一周就赢了5W+,第二周第三周输输赢赢没进展,最后一周直接崩溃,和运气有一点点关系,主要还是自己发挥的有问题,希望下个月能继续保持正收益,以及减小一点波动吧
每天我会录一段自己打PLO的视频,版规限制不能发链接,有兴趣的朋友可以私信我,欢迎大家来批评指点。
Aceblocker 发表于 2020-9-30 13:53:16 | 只看该作者
一直有關注樓主。
牌譜看下來,真挑不出有啥算是失誤。
你選擇的line,Value都拿的很薄很極限,所以波動自然就大。

但打的很好。nice hand