智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

业余奥马哈菜鸟的记账本

关闭 [复制链接]
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-11 10:17:16 | 只看该作者
8月10日 -1562

昨天下午打了一把奇臭的牌,记录下来警醒下自己:

5/10,有效筹码7200,我在小盲789T双红花,按钮满池加注,我跟,大盲跟;
翻牌27J,两草花,大盲打满池,按钮跟,我跟;
转牌8c,过到按钮打满池580,我满池加注2000+,大盲弃牌,按钮跟注;
河牌4s,我过牌,按钮推,我跟!!!
开牌按钮AK黑桃坚果。

这局我之前本来大赢家,连续被BB几个大锅搞得心态有点坏了,按钮是很疯狂的玩家,入池80+把把加注,这里我就是单纯不信他中了,回过头来看我简直比他还要疯狂。
仔细想想,按钮能拿什么牌在转牌跟我的满池加注,三条的可能性极低,只有888这一手,剩下的就是花顺抽,河牌我真的没任何理由去跟,因为几乎找不到他可以跟注再诈唬的手牌范围。
这把牌就属于典型的“被自己蠢哭了”,事后再做分析的时候简直有点犯恶心,强忍不适还是要写下来,提醒自己以后不要再犯蠢。
热爱阳光 发表于 2020-8-11 12:03:43 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-8-11 10:17
8月10日 -1562

昨天下午打了一把奇臭的牌,记录下来警醒下自己:

加油,有时候tilt是很难控制,会严重影响判断
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-12 11:19:16 | 只看该作者
8月11日 -9435

昨天是最近一年在微扑克输的最多的一天,还好在德扑圈一路连胜捞回来一点。微扑克有个记录牌谱功能,可以按照输赢大小来选择,昨天一天我输100BB以上的牌就有25手,复盘觉得也没打错什么牌,就是该赢的都赢不了,该输的全输了。
来看一把输掉500BB的,我3JQK双花,在按钮位加注,枪口3BET,我跟,翻牌6JQ彩虹,枪口POT,我REPOT,枪口跟,转牌4d,继续彩虹面,我推,枪口跟,开盘99T2,河牌9
热爱阳光 发表于 2020-8-13 08:22:54 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-8-12 11:19
8月11日 -9435

昨天是最近一年在微扑克输的最多的一天,还好在德扑圈一路连胜捞回来一点。微扑克有个记录 ...

这也太魔幻了吧
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-13 10:59:09 | 只看该作者

8月12日 +3234

先赢后输的一天,下午同时在三桌横扫,晚上一路崩盘回吐了差不多一万,一切从这把牌开始:

3/6,有效筹码2000,我在按钮37TT加注满池,大盲CO跟注,翻牌49T,大盲打半池,CO跟,我加注满池,大盲跟,CO弃牌,转牌5,彩虹面,我打满池,大盲跟,河牌6,大盲打800多,还剩300多,我跟,大盲开牌378J。

这牌大盲在翻牌抢先下注,又跟我的加注,有点误导我,我觉得他不太像强wrap,更像是两对或者小set这类牌。因为已经把底池造大了,如果是混不吝的强听不如推了,还可能打出弃牌率,只有担心被压制的牌才会只跟注。
河牌6只能补到两头顺或者小wrap,我连续两枪打这么重,可能是set也可能是强wrap,如果对手是小wrap很可能被我压制,我觉得他不会拿带78的牌跟注,所以河牌没怎么想就跟了,结果就是对手比我想的要鱼,然后诱导我作出一个鱼call
每天我会录一段自己打PLO的视频,版规限制不能发链接,有兴趣的朋友可以私信我,欢迎大家来批评指点。
热爱阳光 发表于 2020-8-13 15:19:43 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-8-13 10:59
8月12日 +3234

先赢后输的一天,下午同时在三桌横扫,晚上一路崩盘回吐了差不多一万,一切从这把牌开始:

对手的这手牌确实比较难猜
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-14 09:24:33 | 只看该作者
8月13日 -9065

昨日大败,打的不好,运气也糟糕,晚上打了两个小时,3次SOS,2次3个出路被发死,2次AA翻前推输掉

3次SOS的记录下:

大盲翻前加注,我在小盲3889跟,安排J84彩虹,大盲下注,我加,打光,大盲JJ,输800。

我3399枪口加注,跟4家,翻牌23T,两红桃,我抽红桃花,小盲donk,我加注,加来加去打光,小盲TT,输1500.

我按钮QQ45加注,跟4家,翻牌QK6,两方块,我没花,下注,枪口加注,加来加去打光,枪口KK,输1800
xfk2050 发表于 2020-8-14 11:58:43 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-8-14 09:24
8月13日 -9065

昨日大败,打的不好,运气也糟糕,晚上打了两个小时,3次SOS,2次3个出路被发死,2次AA翻前 ...

楼主玩的有ANTI吗 如果没有ANTI 标准100BB 只经过翻前一次加注,SPR还非常高,不是顶SET总是默认打光 长久下来要吃大亏的。我把你回复都看了,好像你从来不关注SPR是多少,有一个回复你顶两对也翻牌圈家来加去打光了,这个就更吃亏了。
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-17 11:06:13 | 只看该作者
xfk2050 发表于 2020-8-14 11:58
楼主玩的有ANTI吗 如果没有ANTI 标准100BB 只经过翻前一次加注,SPR还非常高,不是顶SET总是默认打光 长 ...

说的很对,最近状态一直欠佳,对很多牌蕴藏的危险敏感度不够,需要调整
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-18 09:28:31 | 只看该作者
8月17日 +6303

上午很忙,没时间翻牌谱了,等明天再选吧