智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

业余奥马哈菜鸟的记账本

关闭 [复制链接]
吹牛无罪 发表于 2020-8-6 12:11:13 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-8-5 10:54
8月4日:+13609

运气这东西真是说不清,我一般三开打,一个账号昨天前天加起来只输了两局,一局输几十块, ...

特别典型的例子 赞
热爱阳光 发表于 2020-8-7 09:30:45 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-8-6 10:07
8月5日 +15262

顺风顺水的一天,其中一个账号当天ALLIN胜率达到100%,也就是我领先的全守住,我落后的全 ...

感觉99的可能性大些,翻牌钓鱼,转牌不是坚果跟注,河牌确认基本领先ALLIN。楼主加油,持续关注,多多录视频
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-7 10:20:23 | 只看该作者
8月6日 -1807

昨天事情多,就打了一会,输掉一个大底池也没再继续爬坑了,来看看这把牌:

5/10/20,有效筹码3500左右,我在按钮拿AQT4,草花A4,CO下注满池,我跟注;
翻牌AT8,AT红桃,CO打满池,我加注满池,CO推,我跟;
CO亮牌QJJX,QJ红桃,转牌红桃8,河牌Q。

这牌我打的也不能说有多大错,毕竟翻牌顶两对推出去绝大多数时候都是+EV,虽然这里CO的胜率领先我,但他用Q花听牌推出来也是很冒险,因为我很可能是AK抽K花,那他基本就听死牌了。
如果处理的保守一点,可以翻牌跟注,转牌起对子CO应该不会打了,河牌他开枪我跟注或弃牌皆可。
阿德哥 发表于 2020-8-7 17:18:04 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-8-7 10:20
8月6日 -1807

昨天事情多,就打了一会,输掉一个大底池也没再继续爬坑了,来看看这把牌:

多谢看到楼主视频拉,赞。不过这牌就算花被你主导,对手还有两头顺呢set的outs呢。倒是我个人觉得你推出去这些筹码有些多了,真没什么领先的机会,而且也没更好发挥位置的作用。

楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-7 17:38:45 来自手机 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2020-8-7 17:18
多谢看到楼主视频拉,赞。不过这牌就算花被你主导,对手还有两头顺呢set的outs呢。倒是我个人觉得你推出 ...

你说得对,我也觉得这把牌处理得过于激进了
OBAC 发表于 2020-8-9 10:12:09 | 只看该作者
第一手,我觉得底两对儿后位CHECK为主,打的话大概率是反向价值。会玩的不会用更差的牌CALL你
tonytony007 发表于 2020-8-9 18:14:35 | 只看该作者
像楼主认真的态度,冷静的分析学习
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-9 22:39:13 来自手机 | 只看该作者
OBAC 发表于 2020-8-9 10:12
第一手,我觉得底两对儿后位CHECK为主,打的话大概率是反向价值。会玩的不会用更差的牌CALL你 ...

我以前也是这么想的,但打的久了发现这样会错过很多价值,比如这手牌,对手很可能用超对来抓诈,因为我大概率没顺子,对手也会觉得我不至于用底两对来下注,很可能就把我的牌定位到空气上
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-8-10 12:01:44 | 只看该作者

8月7日 +6608

上周五只在上午打了一会,运气很好,连收几个大底池就收工了,来看看其中一把牌:

5/10/20,有效筹码4000+,我在枪口用689T双红花pot,COrepot,我跟;
翻牌578两方块,我直接pot,COrepot,我推,CO跟,翻牌6789
转牌6,河牌白板,我靠大顺赢下底池。

这牌没什么技术含量,两家都纯粹是靠运气击中,还都有再听牌,我运气更好一点抽到了。这种翻牌上CO的天顺真的很脆弱,即便我没天顺,只是花(大)顺双抽的话他也不领先多少,而且他的再听牌比较差,毕竟只有4个出路,深筹码在这种面很激进长期看一定是吃亏的。
热爱阳光 发表于 2020-8-11 08:43:25 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-8-10 12:01
8月7日 +6608

上周五只在上午打了一会,运气很好,连收几个大底池就收工了,来看看其中一把牌:

确实,刚玩的时候翻牌nuts很兴奋,现在深筹码没有再听牌,翻牌nuts 在听牌多的牌面胆战心惊