智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我在2+2上的关于GTO及相关工具推广的观点热帖及辩论回放

楼主| RichZhu 发表于 2020-3-15 04:54:03 | 显示全部楼层
mardiego 发表于 2020-3-8 11:16
所以,我一直认为很多人走了弯路,并不是真正了解扑克是怎么回事。或者说,只看到少部分人吃肉,没看到大 ...

现在中文扑克教学界的问题更夸张一些。就是一些根本没登上山峰的,ps了几张照片,说自己登上去了,把下面的登山爱好者忽悠的一愣一愣的。就是我前面说的,一帮拖拉机都开不好的,教幼儿园小朋友方程赛车。别人指出问题,这些教练就会说你反现代科技、反人类文明,总之就是你落伍了,然后一帮小朋友在边上拼命点头。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-3-15 04:56:09 | 显示全部楼层
kgb_yuanzhiyou 发表于 2020-3-8 11:39
原来校长也是bay101 出来的啊!湾区最强扑克之地!我离那里有点远,通常都去lucky chances 不过现在担心 ...

https://groups.google.com/forum/#!topic/rec.gambling.poker/eBzBoyqvFE0
 楼主| RichZhu 发表于 2020-3-15 05:01:10 | 显示全部楼层
mardiego 发表于 2020-3-8 12:16
希望能早日玩一次WSOP,感受一下。

每年都把schedule保存下来,没一年用上的 ...

今年应该泡汤了。希望是延迟吧,每年wsop都是我最长的poker session。

wsop昨天取消wsopc的比赛,同时推出网络赛事,也发金戒指的那种。

今天洛杉矶的牌室开始关门,commerce两小时前关门了。说是2星期重开,应该是个美好愿望吧。
 楼主| RichZhu 发表于 2020-3-15 05:08:40 | 显示全部楼层
星球 发表于 2020-3-8 21:18
我的帖子通过了?谢谢版主!还想补充一下,再就是guodong,他发现一个新东西的兴奋可以理解,他的这种兴奋 ...

扑克理论甚至软件应用都不是他的强项。其实从最早他在腾讯录视频的时候就各种低级错误,一直也没停过。但我微博上说了,他不是中文扑克教学界最大的毒瘤,我也没想跟他开战。

他说话有时候我也不懂。前几天他发那个微博,好像是冲我来的,但怎么觉得被骂痛的是张阳和田浩呢?
 楼主| RichZhu 发表于 2020-3-15 05:10:17 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2020-3-9 11:04
高纬度他们打不过,最后是低纬战,未必有乐趣。这是一场纬度异化的课程。 ...

“Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience.”
Mark Twain
shirouandmahoro 发表于 2020-3-15 07:25:17 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2020-3-15 04:44
如果一定要说实话,墙和英文都不是最关键的原因。

诚信是中文教学普遍缺乏的,这才是最糟糕的地方。

如果國外的教學能流到國內,國內的騙子那有生存空間?

騙子玩的就是資訊不對稱+包裝資訊引人受騙。
著名的騙局西班牙囚徒騙局就是這樣的,網上一堆資料有關這個騙局的詳細的就不說了,可以自己百度/GOOGLE一下,
共通點都是讓「受害者」覺得「騙子」可信,然後不斷吸油水最後捲包逃跑。

kgb_yuanzhiyou 发表于 2020-3-16 03:48:47 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2020-3-15 04:56
https://groups.google.com/forum/#!topic/rec.gambling.poker/eBzBoyqvFE0

那可是22年前啊,校长的英文水平明显高过现在来美毕业的留学生的水平。 当时就能看到校长对扑克的理解已经到了一个很深的层次了。我一直都是这么认为,只要扑克在中国生根开花,中国选手平均水准一定会超过欧美选手!PS:以前论坛的讨论氛围还算可以,感觉没有现在的激烈
taiji18 发表于 2020-3-18 17:33:30 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2020-3-15 05:10
“Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with ex ...

royalflush 发表于 2020-3-18 20:36:11 | 显示全部楼层
帖子的确很长
写得很好
4) The good things to say about GTO 或许应该放在上边

jarshi 发表于 2020-3-20 11:11:16 | 显示全部楼层
看了以后百感交集,我是一直从eqlab,cardrunnerEV,solver一直用过来的,老朱说的对,你不可能象电脑那样打牌,给与不同范围甚至具体手牌不同下注打法的权重,其实我已经给自己的范围里加了权重了,感觉实际运用很有难度,打起来也很累,效果确布是那么明显,设置我感觉提升了0.XBB大概,GTO是一个很好的理论概念,指导你的思想,但他绝对不是一个可行的方法!