智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2019 WSOP - Rich战绩更新(总共十五个钱圈,三个FT两个亚军)

rahj 发表于 2019-6-9 17:41:32 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2019-6-9 02:38
那张是第7街tryba抓到的,他自己都说不敢相信自己的眼睛。

我跟tryba关系不错,我说了一句:如果我必须 ...

老大你这句话是在第6条街前说的?
说实话看图片我还以为tryba是9s in the hole,起手三梅花,没想到居然是第7条街才拿到的.
That sucks. 希望这次老大身体一直保持A game。
RichZhu 发表于 2019-6-10 01:51:54 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2019-6-9 17:41
老大你这句话是在第6条街前说的?
说实话看图片我还以为tryba是9s in the hole,起手三梅花,没想到居然 ...

为什么要在第六街前?明显是牌局结束后,tryba有些“不好意思”式的客气,我客气回去的。
RichZhu 发表于 2019-6-10 01:54:21 | 显示全部楼层
爱打牌的上班族 发表于 2019-6-9 06:53
从迷信的角度看,校长经常在快进入ft时遭到牌神的不公待遇。那么如果苟进ft再大发神威如何? ...

我是不迷信这些的,从来不信
zhouxingxian 发表于 2019-6-10 13:22:08 | 显示全部楼层
哪里能看直播啊
 楼主| luckypanda 发表于 2019-6-10 14:37:14 | 显示全部楼层
Rich今天又打网络赛了,第三个钱圈到手。

$600 WSOP.com ONLINE Pot-Limit Omaha 6-Handed (Event #24),1216人参赛,99人进钱圈。
smileonly 发表于 2019-6-10 15:15:13 | 显示全部楼层
校长真稳
风风 发表于 2019-6-11 16:56:56 | 显示全部楼层
校长加油!!!
一条街价值诈频 发表于 2019-6-11 19:24:00 | 显示全部楼层
有顺便报道一下老邱么?不是歪楼哈 另起贴也可以~
pace 发表于 2019-6-12 04:41:10 | 显示全部楼层
一条街价值诈频 发表于 2019-6-11 19:24
有顺便报道一下老邱么?不是歪楼哈 另起贴也可以~

官网显示,老邱今年还没有钱圈。但是去年前年也都没有一个钱圈,这就有点不正常了,很可能这几年他就没去参加WSOP?

楼主| luckypanda 发表于 2019-6-12 12:31:01 | 显示全部楼层
第4个钱圈来了,真快。

$1,500 Seven-Card Stud Hi/Lo 8 or Better (Event #27),460人参加,69名进钱圈。目前还有50人左右。