智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2019 WSOP - Rich战绩更新(总共十五个钱圈,三个FT两个亚军)

droopylu 发表于 2019-6-15 17:03:27 来自手机 | 显示全部楼层
前天赛场看见Rich问他:怎么还打27td啊,要是走到Day3不是把DealerChoice耽误了么?Rich说哈哈真要是Day3还在乎那个么……今天早上起一看他小筹码进Day2,还差点儿给他发了个这下可以踏实打DC了。没想到一杆子差点扎进day3,真是战士
emac05 发表于 2019-6-15 18:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
这体力,这成绩。
rahj 发表于 2019-6-15 21:42:14 | 显示全部楼层
droopylu 发表于 2019-6-15 17:03
前天赛场看见Rich问他:怎么还打27td啊,要是走到Day3不是把DealerChoice耽误了么?Rich说哈哈真要是Day3还 ...

有day3打还考虑dealer choice吗,那个dealer choice可是超级耗体力的
四条三最大 发表于 2019-6-17 07:41:12 | 显示全部楼层
老大是当之无愧的全能牌手,样样都能打。
三文鱼1999 发表于 2019-6-18 03:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
朱老大厉害,看这个帖子跟追星一样
 楼主| luckypanda 发表于 2019-6-18 06:11:20 | 显示全部楼层
$800 No-Limit Hold'em Deepstack (Event #37),2808人参赛,422人进钱圈。

嗯,这就是Rich的第七个钱圈。

楼主| luckypanda 发表于 2019-6-18 06:13:13 | 显示全部楼层
哦,对了,网络赛event#38超级可惜。只差几个人就到钱圈时,Rich的AA翻前allin输给66,不然的话,就再多一个钱圈了。但是碰到这样的牌也没有办法。
范德彪悍 发表于 2019-6-18 09:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
我滴个神。。。
droopylu 发表于 2019-6-18 12:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2019-6-18 06:11
$800 No-Limit Hold'em Deepstack (Event #37),2808人参赛,422人进钱圈。

嗯,这就是Rich的第七个钱圈。 ...

刚刷出这个钱圈成绩来,老先生已经又上10k梭哈桌子了,还让丹牛把照片发网上了……简直就是wsop的托儿
liuchen 发表于 2019-6-18 12:49:25 | 显示全部楼层
真的是太厉害了.......