智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

2019 WSOP - Rich战绩更新(总共十五个钱圈,三个FT两个亚军)

闷闷 发表于 2019-6-18 13:10:08 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2019-6-18 06:11
$800 No-Limit Hold'em Deepstack (Event #37),2808人参赛,422人进钱圈。

嗯,这就是Rich的第七个钱圈。 ...

咦,怎么官网上看到的是676名呢
 楼主| luckypanda 发表于 2019-6-18 17:50:07 | 显示全部楼层
闷闷 发表于 2019-6-18 00:10
咦,怎么官网上看到的是676名呢
你看错了呗。官网显示七个钱圈如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全力以赴!!! 发表于 2019-6-19 18:28:16 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2019-6-18 17:50
你看错了呗。官网显示七个钱圈如下:

看校长每年打 WSOP 的进圈率,真的不服不行!
继续关注,继续期待校长取得更多好成绩,加油加油!
 楼主| luckypanda 发表于 2019-6-22 13:55:14 | 显示全部楼层
Rich的第八个钱圈:$10,000 Limit 2-7 Lowball Triple Draw (Event #49)

参赛人数100人,前15名进钱圈。目前剩14人,Rich的筹码排在第2位,形势不错!但是肯定不轻松,这个比赛人出去得特别慢,因为能参加并走到最后的,基本都是好手。不管怎样,先祝Rich冲进FT!

kgb_yuanzhiyou 发表于 2019-6-22 13:59:13 | 显示全部楼层
TD居然没有直播的 本来还想再次目睹校长风采。。。太可惜了
FlemminG 发表于 2019-6-22 14:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
厉害啊,希望能打破个人赛季钱圈纪录。
 楼主| luckypanda 发表于 2019-6-22 14:04:07 | 显示全部楼层
你们有没有发现,目前的8个钱圈里,horse和27 triple draw的$1500以及$10000买入的赛事,Rich都是双进钱圈。这种重复率特别不容易。
 楼主| luckypanda 发表于 2019-6-22 14:24:27 | 显示全部楼层
漂亮,CL了!

本帖子中包含更多资源

x
MENGNE 发表于 2019-6-22 14:42:04 | 显示全部楼层
厉害。猫姐辛苦了。rich老师加油。
 楼主| luckypanda 发表于 2019-6-22 14:53:39 | 显示全部楼层
这个图更震撼些,剩余的玩家加起来有多少条金手链!看一下今天昨天淘汰的名单,全都是国内牌手心目中的大神们。

本帖子中包含更多资源

x