智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2019 WSOP - Rich战绩更新(总共十五个钱圈,三个FT两个亚军)

luckypanda 发表于 2019-6-3 13:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年是WSOP 50周年大庆,非常热闹,据说RIO赛场这些天到处都人山人海的。

Rich到目前为止打了4场比赛,今天拿到了第一个钱圈,始终保持着稳定出成绩的高水准。有意思的是,他进圈的第一场比赛是网络赛,$400 WSOP.com ONLINE No-Limit Hold'em (Event #7),2825人参赛,333人进钱圈。网络赛也是有金手链的,所以很值得打哦。

这个帖子跟往年一样,我会及时更新。希望在接下来的赛程里,大家一起见证Rich拿下更多的好成绩,一起为他加油!同时也祝今年参赛的所有中国牌手好运!
范德彪悍 发表于 2019-6-3 13:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
老大加油。感觉类似于自己支持的球队一样,有好成绩打心眼里跟着高兴
swallow 发表于 2019-6-3 14:27:08 | 显示全部楼层
网络及现场俱佳,这就是真正专业的牌手。老大加油!第二条,第三条金手链在等着你。祝好运!
全力以赴!!! 发表于 2019-6-3 18:29:23 | 显示全部楼层
校长加油,也为城里的每一位参赛选手加油!
最爱白皮肤 发表于 2019-6-3 19:57:50 | 显示全部楼层
猫姐辛苦,校长加油!
爱打牌的上班族 发表于 2019-6-4 05:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
好啊,感谢版主妹妹及时通报!有个疑问?网络赛也必须到维加斯打吗?
 楼主| luckypanda 发表于 2019-6-4 07:27:33 | 显示全部楼层
爱打牌的上班族 发表于 2019-6-3 16:55
好啊,感谢版主妹妹及时通报!有个疑问?网络赛也必须到维加斯打吗?

是的,必须到维加斯打。
limi 发表于 2019-6-4 07:54:39 | 显示全部楼层
必须加油,无私的奉献
闷闷 发表于 2019-6-6 10:21:08 | 显示全部楼层
不知道老大打没打big50,不知道他老人家排了多久的队
 楼主| luckypanda 发表于 2019-6-6 10:49:57 | 显示全部楼层
闷闷 发表于 2019-6-5 21:21
不知道老大打没打big50,不知道他老人家排了多久的队

Rich没打BIG50,这比赛总共2万8千多人次买入,排队真是排疯了。