智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

稍微整理一下自己关于AK争论帖的内容和思路

andyliu7 发表于 2013-3-8 01:02:37 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2013-3-6 13:37
我犹豫了一些时间,要不要说一些话。

这个帖子的影响比较大,而初玩德州的人有时候会看不明白,那么我写一 ...

不想评论各方在做人做事上的一些优缺点。其实这个方面每个人都有自己的定论,可能20岁,30岁和40岁的人看这些事情都有不同的看法。

主观上讲,如果100分满分的话,那么Rich可以拿到95分往上,再加上品德与口才,我估计平均分都在95分以上。智商是天生的,这个没法比,但个人品德与表达能力却需要后天环境与教育的培养。失德比失智商要可怕许多。若是真正选一个领军人物、带头大哥,我挺Rich。只是大家做事的风格不一样,每个玩家都有自己的判断。

客观上讲,如果没有客客君,就没有那么多优秀的观点与帖子,伟大的思想总在观点争论最激烈的时候迸发出最耀眼的火花。拥有敢于挑战的勇气比拥有用于挑战的思想要重要的多。

伟大的人物,总是最孤独的。。。。。。。。
Jsli 发表于 2013-3-8 05:17:56 来自手机 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2013-3-6 13:37
我犹豫了一些时间,要不要说一些话。

这个帖子的影响比较大,而初玩德州的人有时候会看不明白,那么我写一 ...

赶脚德芙这次说错了
你看客客贴子都是介个各性

这次黑客事件跑出来翻旧帐
无论从哪个方面看都是愚蠢的
dfu2012 发表于 2013-3-8 12:35:03 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-3-8 05:17
赶脚德芙这次说错了
你看客客贴子都是介个各性

老李,在涉及人的地方,我正式的说法都会比较小心,当然我不敢100%说自己判断正确。

下面是我的分析:

以发展下线为主要盈利手段的组织或者机构,名声就是最好的利润保障,比如推动中国扑克运动发展等,比如教父等等。为什么要这个名声,就是为了最大限度的获得信众和他们的香火钱。这本来无可厚非,都是为了5斗米。名是干什么用的,就是为了招揽信徒用的。打法华丽的目的是什么?也是为信徒门准备的屠刀。让信徒门觉得这是真正的扑克,这是真正的宝刀,神秘而深奥,从而在错误的学习方向上浪费大量的金钱,但给了开工作室的赚下线钱的很好的利润。客观上这个逻辑是很清晰很简单的,主观上他们是否这么做的,谁知道。老李,等有一天你真正明白了扑克的利润是怎么赚的,你一点都不会鸟那些把花里胡哨的招法神秘化的人。花招必须要有,但不是分分钟都要用,好比分分钟吃伟哥的道理。

前面是逻辑,以信众的香火钱为目的的组织或者机构,名声是可以转化为利润的,突发事件也可以作为营销的手段变成利润。客君是什么人?是一个据说扑克打的还不错的人,这个“打的不错”谁真正体会过?我原以为他也就是说话比较直率,有什么说什么的人。现在看来完全不是那么回事。

让我们回顾一下一年前的AK事件,一年前的AK事件有可能是客客高明的一次事件营销,甚至可以说多数人被耍弄了。如果客客仅仅是技术上的争论,他现在应该很诚恳的认错道歉,并感谢老朱真诚的帮助。事实上他没有一丁点这样的意识,如果现在他都不觉得自己当时的技术观点有问题而且是很大的问题,那么说明他现在的水平还不够,事实上认识到这一点并不难,但他的口依然这么硬以一个委屈儿童的姿态出现,而且这次更加的强硬和粗暴,那么只有一个理由成立,反推他当时的做法就是利用这个做事件营销。和这次NICKY在论坛的表现完全不同,NICKY同样是有个性的人,他说话也糙,但是非分的清,他的观点确实也有让人欣赏的分量,客客在扑克上有什么拿的出分量的观点吗?AK前位多人池必须3BET,那会是个扑克圈的笑话。

从这次黑客事件看,客观上,事件扩大了他客君的影响力,和网络上谁的招比较像?像上次AK事件一样,借智游城打开了自己的知名度,同样的招数再来一次,比如这次他说的核心主题是什么?他的工作室的业务量多大云云,然后是智游城对他的打压云云. 熟悉智游城的人都知道,说老朱为了下线钱,这不贼喊捉贼,那是说话不要脸。客君的话,其实相当的低级粗俗,如同一个做传销的小头目在为自己辩白。
任何一个事不会无缘无故,客客这次这么急急的抛出很多糙话,很可能无意中露出了他的本意,没错:他的工作室。即以信众的香火钱为目的的工作室。客客不是傻瓜,也不是情商为0的白痴,能想到工作室的方案,并把工作室做到这么大的人,他的意图就是让大众认可他,打造一个草根或者平民代言人的形象,然后获得更多的香火。那么这次事件这么火爆的出演就完全可以理解了。

老李,除非你认为他是要糖吃的弱智儿童,他的委屈有那么夸张吗。

老李,你玩过诈唬吗? 提醒你,客君似乎经常干这事。当一个人习惯某种思维的时候,他会不自觉的把这种思维用在所有的事上。

这次客君的表演其实非常多低级粗俗的东西,比如动不动又是一天又是建设的,好像这些人都是他的同盟和认可者似的。这种低级的手法简直让人作呕,老李,你这都看不出来,真是迂腐的让人说不出话啊。

我非圈中人,故说话毫无顾忌。只是看到恶心的事,说了干脆就说明白。

richardsyj 发表于 2013-3-8 14:41:52 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2013-3-8 12:35
老李,在涉及人的地方,我正式的说法都会比较小心,当然我不敢100%说自己判断正确。

下面是我的分析:

这个帖子竟然有这么深的含义,我要重新拜读一下。DFU 不管你的观点是否正确,你的文笔好犀利,很佩服。
Jsli 发表于 2013-3-8 15:33:52 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2013-3-8 12:35

下面是我的分析:

德夫看问题太透澈了

我德州入门是看了两个人的博客
老插与扑鸟王

扑鸟王打现金最得意的事
就是在桌上用语言把对方激怒
貌似博客里写过两次经历
当时就赶脚人品有问题
并断言现金会栽跟头

后来果然看到扑鸟王自己对记者说现金输过一次大的
难怪物以类聚
Jsli 发表于 2013-3-8 15:39:48 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-3-8 15:33
德夫看问题太透澈了

我德州入门是看了两个人的博客

并且他们那个QQ群把我的IP做为攻击智游城的僵尸IP
干坏事的迟早手给人剁了
dfu2012 发表于 2013-3-8 18:29:41 | 只看该作者
老李,以后千万别这么说,对自己不好,最好把你的跟帖删了,老朱这样的人怎么得罪都没关系。就算说,也得含蓄点,毕竟都是推理和猜测,也不是百分百的事。

我这个ID可以随便说,路见不平一声吼,毕竟是虚拟ID。
Jsli 发表于 2013-3-9 04:43:03 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2013-3-8 18:29
老李,以后千万别这么说,对自己不好,最好把你的跟帖删了,老朱这样的人怎么得罪都没关系。就算说,也得含 ...

德夫咱俩把老朱介贴子水了吧

<水许>108人里
哪个性格跟你最像?

我很喜欢鲁智深
武松与鲁智深有点像
但武松还是靠潘金莲上的位
电视句<水许>把鲁智深演砸了

你看最后鲁智深坐化死的
介得要多大的内力呵
soho418 发表于 2013-3-9 13:14:52 | 只看该作者
呵呵
soho418 发表于 2013-3-9 14:12:56 | 只看该作者
多一事不如少一事,何必呢~