智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahuhu

有感于5人limp大盲AK该不该平跟

skizzik 发表于 2012-1-5 11:01:30 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-1-5 10:49
真累。

这个帖子的讨论中,我重点是在解释关于信息和价值关系受筹码深度,位置,对手能力影响,以及raise ...

我还是希望你去我开的帖子里面好好回一下,AK放弃主动后,到底能在一个多人的池底里获得什么样的优势

如果仅仅是希望发QJT好cooler K9就算了

你到目前为止说的所有东西,都没有说服力,并不让我感觉这么打有任何好处可言。你大盲check之后由于range非常广泛,桌上任何数字组合你都很可能有2对,对手在你示强时往往就已经有所准备了,你并不能占任何便宜

比如发AXY,你是AK,但是你和XY两对的强度只差一张纸这么薄,对手把你当成XY两对来打,基本上不丧失什么机会。那你到底占了什么便宜呢?
skizzik 发表于 2012-1-5 11:04:15 | 只看该作者
dolphin 发表于 2012-1-5 10:59
墙的帖子很多在这里,你喜欢哪些帖子,哪些帖子让你或谁谁觉得是智游城给墙换了个替身?

http://zhiyouc ...

在澳门,明天出关了,一会还得去打最后一个session

已经从早上起来耗在这里废了半天了

再这样估计今天一整天都废了

回头回家了有时间的时候我另开一个帖子详细的有理有据的说说吧。
dolphin 发表于 2012-1-5 11:07:10 | 只看该作者
skizzik 发表于 2012-1-4 22:01
我还是希望你去我开的帖子里面好好回一下,AK放弃主动后,到底能在一个多人的池底里获得什么样的优势

如 ...

为什么偏让别人跟着你的思路走?你自己其实是个认死理的人,单层思维,还很,其实我不想再说一遍,不知天高地厚。
Mirabelle 发表于 2012-1-5 11:11:47 | 只看该作者
dolphin 发表于 2012-1-5 11:07
为什么偏让别人跟着你的思路走?你自己其实是个认死理的人,单层思维,还很,其实我不想再说一遍,不知天 ...

我觉得客客的气场很强大

在这么多人强烈的反对下,能够坚持自己的意见,而且很认真地来论证自己的观点,摆事实讲道理,没有因为不被认可而放弃(我说的放弃是指不来这论坛了),也没有因为不能说服别人而焦躁,真的是很难得的态度

如果说认死理的话,我觉得做一件事要想做到极致,是一定需要这种偏执的,当然我不知道客客能不能把扑克做到极致,但我肯定他有成功的可能
skizzik 发表于 2012-1-5 11:13:05 | 只看该作者
dolphin 发表于 2012-1-5 11:07
为什么偏让别人跟着你的思路走?你自己其实是个认死理的人,单层思维,还很,其实我不想再说一遍,不知天 ...

原来你还懂得“不知天高地厚”这个词啊?

不要总觉得自己是女生别人让着你点就理所当然了.......

谁的思维层次高,不是你说了就算的
dolphin 发表于 2012-1-5 11:19:13 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-4 22:11
我觉得客客的气场很强大

在这么多人强烈的反对下,能够坚持自己的意见,而且很认真地来论证自己的观点, ...

祝可可成功,祝常来智游城认真探讨问题的人都成功。

但是很多时候思考的时候应该做替身思考,不能只单纯的自以为是地想事情,也需要认真看别人的话,理解清别人的意思。
Jsli 发表于 2012-1-5 11:24:39 | 只看该作者
很好的帖纸
很用心学习了
Jsli 发表于 2012-1-5 11:28:47 | 只看该作者
很想看看Howard对这个问题的看法
Howard会用一些很难看懂的数字得出结论
RichZhu 发表于 2012-1-5 11:32:24 | 只看该作者
skizzik 发表于 2012-1-5 11:01

如 ...

通过这个主题我已经明白了,回复你那个帖子就是给自己找罪受,也是给你找罪受。

就说你这个帖子吧。你曲解了我多少意思?

我在123楼说得很明白了,就是不要在出现QJT的情况下让拿着K9的人肯定你没有AK,而不是说指望你拿AK的时候阴K9。我把话说得那么明白了,你还在那里反复大谈AK遇到K9,flop出QJT的几率。。。

关于回复你帖子的问题,我在135说得很明白,结果就是这么简单一句话的回复,你都没看明白,然后在136楼答非所问,我在141楼和145楼告诉你理解错了,而且明说:“我的帖子只有一句话,你竟然也给读错了。”可是好像到现在你还没明白我135楼简单一句话的意思。

以我们这种沟通方式和效率讨论那手牌,你可以想象是什么样吗?我有点不敢想象。。。
jimmyking 发表于 2012-1-5 11:32:39 | 只看该作者
食完早餐繼續遊戲。

我想重申,在理論的層次,已回覆在帖86。

我在想,SKI為何在此對這個問題喋喋不休,我估計如下:

1、對牌理堅持,希望找到真相。牌理已講得九九十十,而且真理已經在他手裏,還有甚麼理由繼續下去?

2、學習。但如果學習,理應虛心,為何總是咄咄逼人?

3、擺顯。show off自己的撲克知識/技術/理論層次/思考層次/地位/成就,但他是不是去錯地方?

4、復仇。被JK這個傢伙弄到一肚氣,非要其他人認可他的水平只是NL5。但如果他是二打六,打擊他又有甚麼意義?

5、喜好辯駁。無聊找點興趣,但這樣是不是浪費自己揾食的時間?

6、尋找知心。希望別人認同,但處處口出狂言,揾鬼信?

我想來想去,都不明白。大家幫幫忙可以嗎?