智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahuhu

有感于5人limp大盲AK该不该平跟

skizzik 发表于 2012-1-5 09:28:25 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-1-5 09:16
有一件事我可以肯定的,SKI在思考上、表達能力上及辯論水平上,肯定有leak! ...

我只是觉得你这样的人还不断的试图教我“学做人”,多少有点好笑
jimmyking 发表于 2012-1-5 09:29:52 | 只看该作者
激辯過後,大家聽番首歌:

深夜花園裏四處靜悄悄
只有風兒在輕輕唱
夜色多麼好
心兒多爽朗
在這迷人的晚上
夜色多麼好
心兒多爽朗
在這迷人的晚上
小河靜靜流微微泛波浪
水面映著銀色月光
一陣清風一陣歌聲
多麼幽靜的晚上
一陣清風一陣歌聲
多麼幽靜的晚上

我的心上人坐在我身旁
默默看著我不作聲
我想對你講
但又難為情
多少話兒留在心上
我想對你講
但又難為情
多少話兒留在心上
長夜快過去天色蒙蒙亮
衷心祝福你好姑娘
但願從今後
你我永不忘
莫斯科郊外的晚上
但願從今後
你我永不忘
莫斯科郊外的晚上
skizzik 发表于 2012-1-5 09:33:37 | 只看该作者
dolphin 发表于 2012-1-5 09:10
竟然问Rich的时候问出这样的问题?  --  "最后一个数学小问题,随便发五张board,发到riverAA仍旧是第一 ...

你对我屑与不屑,其实没有什么关系。你要真没看出来那些帖子的观点有问题,那当我白说。

我觉得老邱和老朱的水平应该肯定能看出来,但是也许还是碍于朋友面子不好意思说。要说他们都没看出来,我们还真不太相信

不过其实就好比这次的事情,这些牌我们都觉得明明就是错了,居然都能给这么多人跳出来一句一句努力往回说圆了。那真是道不同不相与谋就算了,再说下去就只能像上面J在上面发表的那些那样,纯粹人身攻击,不谈牌和技术了。
jimmyking 发表于 2012-1-5 09:35:50 | 只看该作者
我談呀,在理論的層次,已回覆在帖86。
skizzik 发表于 2012-1-5 09:36:56 | 只看该作者
你和他谈天说地,他和你谈牌理

你和他谈牌理,他和你谈做人

你和他谈做人,他给你唱首歌

我就日了,难道要老子也在这唱歌
jimmyking 发表于 2012-1-5 09:43:31 | 只看该作者
skizzik 发表于 2012-1-5 09:33
你对我屑与不屑,其实没有什么关系。你要真没看出来那些帖子的观点有问题,那当我白说。

我觉得老邱和老 ...

你很可憐啊,居然這麼多人沒有歸信你。

1、你的教練團體這麼龐大。

2、問題這麼顯淺。

3、我的故事從小爬起到今日的成就。

4、我是高級別的專家已說明一切。

為什麼?為什麼?為什麼?

你太緊張了,輕鬆點思考這個問題,你才能看到。
伟大的墙 发表于 2012-1-5 09:46:04 | 只看该作者
skizzik 发表于 2012-1-5 08:15
关于后续进程,问个问题

比如发个AX3X2这样,你的AA是把锅从5BB往投入100BB打,还是投入300BB打,还是往 ...

关于后续进程,问个问题

比如发个AX3X2这样,你的AA是把锅从5BB往投入100BB打,还是投入300BB打,还是往500BB打

如果只打掉100BB,你会不会有遗憾?如果你往300BB打,对手river check/shove你一共500BB,差200,你跟不跟?

最后一个数学小问题,随便发五张board,发到riverAA仍旧是第一大nuts的几率有多高

你这个东西我没太看懂

首先,如果你翻牌前保证敌人能靠,肯定是AA搞得越多越好。但是,这引来的问题
1,可能翻牌前敌人直接扔了
2,你提醒了你是强牌,尤其在Ax3这样的翻牌,敌人一般都不会中A,翻牌后你很难再赢到钱了,这就是你暴露实力的损失。你虽然试图赢100,300,甚至500BB,并没有那么同意达成。

还有就是随便5张board,发到river AA 仍就是第一大nuts的几率有多高

这话本身就有问题,第一大不一定是nuts, nuts 指的的是理论第一大。

我们不做文字游戏,我知道许多人说的nuts未必指真正的理论nuts,而是指依旧领先。
那你的问题就是随便5张牌,打到河牌AA依旧能赢的几率,这个很简单,我告诉你,我连软件都不需要用,随便找个扑克计算器,把board设成随即牌结果就出来了。但是这个也不是数学小问题,一般智力的人拿大脑也不太容易计算出来,也没有必要。况且这个数字并没有多大意义。真正打牌的时候,是根据牌面发展决定去留的,而不是根据计算器给出的概率。比如,牌面出来4个红桃,我手里两个黑A,无论数据告诉我什么,我都知道凶多吉少。

如果严格依照理论,AA成nuts,只有在无同花顺牌面上的4条A才是nuts,这个几率绝无仅有。
jimmyking 发表于 2012-1-5 09:51:25 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-1-5 09:46
关于后续进程,问个问题

比如发个AX3X2这样,你的AA是把锅从5BB往投入100BB打,还是投入300BB打,还是 ...

AK963的牌面,沒有花,AA暗三是nuts。
skizzik 发表于 2012-1-5 09:53:21 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-1-5 09:43
你很可憐啊,居然這麼多人沒有歸信你。

1、你的教練團體這麼龐大。

在这个论坛里,就算很多人也都明白AK大盲毫无疑问raise这个道理,但是摄于管理员的面子,很多人不是随后改了口,要不估计就是闷声发大财算了。

你到微博上继续谈这个问题,你看你光靠漠视别人的回复还能过得去不.........

牌理谈不清,就扯扯圣经、扯扯做人、唱支歌,这种“轻松”我学不来
伟大的墙 发表于 2012-1-5 09:54:15 | 只看该作者
skizzik 发表于 2012-1-5 09:33

我觉得老邱和老 ...

你这个观点更加证明自己浅薄。

老邱,daniel, hellmuth, tom dwan等等高手,我相信他们水平很高。但是,我既没和他们打牌,又没见过他们写过贴,然后就来比较他们和富贵的水平,这说明你狗急跳墙,急于给自己找论据。

老邱你别介意,我知道你水平很高。但你确实发帖挺少的,对你的了解都是从媒体中来的。所以,媒体中的人物,有如神话故事中的人物,不适合拿来做论据。

而无论富贵也好,老霍也好,吉米大王也好,我们是活生生的人,我们频繁在论坛里露面,我经常看他们的文章,通过文章中能读出他们的水平来。同样,你可可也经常在这里露面,我才能负责的说你的水平不怎么样。

而你把老邱拿到这里来做论据,本身就有挑拨离间的嫌疑。另外,你对老邱了解多少,富贵对老邱了解多少。

你这相当于我们一群高中生打篮球,争论谁打得好,大家摆事实讲道理的时候,你理屈词穷来一句,乔丹说我打得最好。其实乔丹都不知道你是谁。