智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有点不开心

July 发表于 2017-3-2 06:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实也知道不应该这样,自己打德州这么多年,bad beat 下风也经历过不少,居然心态还是如此不成熟,不坚毅。但是我真的很不开心。。。。求批评!

说一下经历吧。我1月中开始打圈,之前不打主要原因是没有RMB,霍师傅怎么说也有5000稿费,而我也就几百块抢红包的钱。好在在得知我想打圈后,有位好心的帅哥同学帮我担保,于是我就开始了“空手套白狼”的圈生活。我主要打5/10 anti 2,虽然期间也觉得天天都在被bb,但结果还可以,一个半月大概赢了10W多,然后我就升级到10/20了,然后可怕的事情就发生了。一升级就下风,真是好残忍。

也不怕大家笑话昨天差点把我打哭,真是憋屈的不行。一手牌我看着对手河牌在1000+的底池下注700+(后手有效还有2000),而我手握着nuts,最大的顺子。我居然卡掉了。。。。后来我去翻记录,对手居然还show牌了,是两对。而且这个对手之前操作我好几次,这么好的报仇机会,居然就这么卡掉了。。。。而真的我一天就卡了这么一手牌。这手牌也许是个信号,我之后run的简直比sxxx还sxxx,深筹码3人桌,和疯鱼,我preflop 4bet KK到700+(后手还近4000)(之前历史也是3b 4b满天飞,而这把我终于真的拿到大牌),FLOP 772,对手居然是73。其他就是比较一般的bb,比如也是深筹码200BB+我KJ中K就在flop上4bet  all in 一个疯子(一般人我早fold了),被他一个8high的flush draw又给干死了。

其实我知道这些都是好正常的,愿读服输。但还是有点难过的。poker有时候真sick啊,能做到的唯有坚持,再坚持。这个钱真的不好赚。我决定休息一下再继续,也许暂时退回5/10也不一定。
 楼主| July 发表于 2017-3-2 06:59:50 | 显示全部楼层

还有一点我觉得我自己也要改。比如和一个牌手聊天,我说最近牌多么sick,他可能会说,你之前赢那么多,吐回点不是很正常。我就会想我能和你一样,我是这个级别的pro啊,我碾压这个级别,不赢就是输,别说输了。。。。

其实poker的优势真没多大,赢的多多是run的好,希望自己可以清醒。。。
而且真没见过哪个pro心态跟我这样。。。。
ggyy1414 发表于 2017-3-2 07:00:05 | 显示全部楼层
5/10一个半月赢10万太厉害了吧?  请问同时开几桌?
 楼主| July 发表于 2017-3-2 07:01:40 | 显示全部楼层
ggyy1414 发表于 2017-3-2 07:00
5/10一个半月赢10万太厉害了吧?  请问同时开几桌?

大部分单桌,偶尔两桌,因为我有小孩,我要边打边陪孩子画画啊,玩玩具啊之类。多桌不行
Howard 发表于 2017-3-2 07:16:09 | 显示全部楼层
说下我的数据供“感觉好一点”用:

5/10 升级到10/20,先down 1000BB
10/20升级到25/50,先down 1600BB
25/50升级到50/100,先down 2200BB
学费即使按照BB算也是升高的

对的,你没看错,我50/100先输22万多,才开始盈利。现在50/100盈利超越其他级别盈利之和。

翻牌/转牌/河牌 nuts被卡掉:至少100次;
翻前AA/KK被卡掉:至少40次
 楼主| July 发表于 2017-3-2 07:19:56 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2017-3-2 07:16
说下我的数据供“感觉好一点”用:

5/10 升级到10/20,先down 1000BB

谢谢霍师傅,感觉真的会好一点。。。。我一被bb就去翻你的帖子,真的,想想霍大神都这样,我这点算啥。

谢谢你
daniel 发表于 2017-3-2 09:05:09 | 显示全部楼层
July 发表于 2017-3-2 06:59
还有一点我觉得我自己也要改。比如和一个牌手聊天,我说最近牌多么sick,他可能会说,你之前赢那么多,吐回 ...

我打5/10的百手盈利是40多BB,我不敢说可以碾压这个级别,但是轻松赢钱还是可以的,回顾了一下单月曲线图,我down过四次10个买入以上的,5次买入以上更是多到数不过来,当时的心态怎么说呢,难听一点犹如吃屎一般,这也让我深刻理解了扑克的波动性到底有多大(虽然我一直都知道)

我他妈打的这么好,为什么会输,为什么你能拿这样的牌call,为什么老是拿莫名其妙的牌BB我,为什么老是卡,为什么关键时刻总是掉线
我经常会在心里问自己这样的问题,好在打的久了心态逐渐好了,毕竟在这么大的波动下还能保持这个高的胜率这么高的盈利说明技术领先的优势还是很大的。

每当你换一个新的群,去一个新的级别,总会有一个适应期,对我来说大概是3-7天左右,熟悉这个级别,熟悉这群人,熟悉主要对手,全部做好标记,调整应对策略,短暂的下风肯定会过去的,加油
Juuuuust 发表于 2017-3-2 09:05:58 | 显示全部楼层
同跟楼主打510,大部分单桌偶尔2桌,一个月大约只打15000手牌,非常佩服楼主的盈利水平。我觉的你前面估计也是run hot;你说的我很认同,始终牢记:你的优势并没有如你上风赢钱显示的那么大;我有时候连赢一段时间,我就有点期盼BB啊,cooler等,如果一直赢我都睡不着觉,有点惴惴不安。
pengyunsong 发表于 2017-3-2 09:17:28 | 显示全部楼层

u

前天25/50单场掉了8个买入,和一个我认为的鱼较劲的结果,两天了都没缓过劲。和霍师傅相比,我们开的桌少,大多数情况都是一桌,所以不是那么容易平滑掉波动,心理的反差特大。
      我心态最稳定的一段时间就是在FTP上开四桌rush poker的时候,一个session两个小时,1000手牌左右,一天掉10个买入是常事,但是心理上的波动很小,只是把每天该打的手牌数量和时间玩够,对盈利没计划,但每周稳稳定定的取600美元出来,虽然少,但是很开心。
      你问我现在打圈怎么不打多桌了?一个字吧,就是懒,单桌多舒服呀,躺床上就可以玩,精神也比较放松,边打边刷刷朋友圈,看看新闻,看看电影的多惬意......
sky1021 发表于 2017-3-2 09:30:25 | 显示全部楼层
天啊,德扑圈现在这么好打啊,5 10单桌月收割 快10万?????????????????

有这种天堂你还担心什么BB?

求推荐老板局

我所在的平台 510 24 比1020还难打还要紧弱蹲

目前我最高记录1020回撤15手,按德扑圈发牌的变态程度来讲,我来玩的话应该得回撤20~25手了,但看你描述的天堂老板局,这种回撤算什么

看到你的贴,非常想转战德扑圈了 但是德扑圈不能用电脑玩 是一大烦事