智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

有点不开心

richardsyj 发表于 2017-3-3 11:18:23 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2017-3-3 09:00
所以我不搭理他了噻,可怕

哈哈 必须的
 楼主| July 发表于 2017-3-5 18:08:26 | 只看该作者

不服接着打10/20,两天追回1W,但今天一上桌瞬间掉8000,没啥好说的,运气太差。3betAA,heads up,对手flop 就顺子;然后set 3 被set 4 over,然后set 8,被人runner runner 中顺子(all in turn)。

然后感觉不太好,但也没有很不好,但后来跟所谓的朋友牌友一聊天,让我感觉非常不好。如果你本来就难过,结果你的朋友让你更难过,这种朋友要来干嘛?索性删除了。

牌局如人生,在你倒霉的时候没人会可怜你。一定要学会在逆境成长。“自知者不怨人,知命者不怨天,怨人者穷,怨天者无志”  
加油吧!
darkillermax 发表于 2017-3-5 19:17:57 | 只看该作者
July 发表于 2017-3-5 18:08
不服接着打10/20,两天追回1W,但今天一上桌瞬间掉8000,没啥好说的,运气太差。3betAA,heads up,对手flo ...

遇到这样的牌,心态还能调整成这样,July mm情绪管理做的已经很棒了!
sky1021 发表于 2017-3-5 23:48:49 | 只看该作者
这种牌我现在一天至少三次

一开始我也是怀疑天命 各种抱怨,还要求客服调整发牌,一共六个号轮流玩,还是一样,怀疑IP被锁定

现在已淡定 只要还能赢就继续玩吧,不能赢,直接不玩就好
Howard 发表于 2017-3-9 02:42:27 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-3-5 09:48
这种牌我现在一天至少三次

一开始我也是怀疑天命 各种抱怨,还要求客服调整发牌,一共六个号轮流玩,还是 ...

"还要求客服调整发牌" 你咋跟客服说的?
heytony 发表于 2017-3-9 03:20:04 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-3-2 07:16
说下我的数据供“感觉好一点”用:

5/10 升级到10/20,先down 1000BB

我25-50最多的时候也down 1600bb,看来在这一点上我和霍师傅的水平是一样的,好开心。
sky1021 发表于 2017-3-9 10:29:02 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-3-9 02:42
"还要求客服调整发牌" 你咋跟客服说的?

就把今年两个月的超离谱扯蛋牌发给他看 然后说一共来了多少次 是极度异常值

结果客服只是忽悠我说发牌没调整过

我就叫他大爷,求求你大爷

人家就不理我了

yhmn 发表于 2017-3-9 12:27:39 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-3-9 10:29
就把今年两个月的超离谱扯蛋牌发给他看 然后说一共来了多少次 是极度异常值

结果客服只是忽悠我说发牌没 ...

你这分明是在调戏客服

俱乐部客服怎么可能调整发牌
sky1021 发表于 2017-3-9 13:19:59 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-3-9 12:27
你这分明是在调戏客服

俱乐部客服怎么可能调整发牌

可惜客服是男的,我应该骂他!!

yhmn 发表于 2017-3-9 14:40:42 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-3-9 13:19
可惜客服是男的,我应该骂他!!

你打的是德友圈吗?

我最近打德友圈很头疼,

每天打两三千手,最近两个礼拜,每天打完做手牌回顾,感觉刨除我和对方互相BB的牌以外,每天应该赢100多个BB

可就是牌发的太过分,被BB的太多,每天输200BB这样,偶尔当天发挥很好,赢下几个大锅,也就刚刚平衡被BB的亏损

还有就是不买保险总是死,这好像不是选择性记忆,因为我这几天多数还是怂着买了保本的,基本都没出,有个几次没出,我就不买了,一不买就发出来